Сейчас покажу как городские приезжают в "деревню", когда здесь про подобные мужские мечты читаю, всегда думаю, что они просто не представляют... размер
накладных расходов стихийного бедствия.
#
Сначала деточка с дедом горшки переставляли местами, потому что ландшафтный дизайн подразумевает че-то-там органично по переходу цвета...
#
Потом эта коза подравняла канадские клены, но высоко не достала... мать шипнула и послала к кустам акации. Кустам повезло меньше, дед мне шипеть запретил... в итоге их под полубокс обкарнали. Потом она гибискус проплешинами выстригла, потому что он деду машину царапает, (
вот жеж редиска, а не куст?)... А был такой красивый и пышный с цветочками... с обеих сторон, между прочим.
#
Потом они на пару газон выгравировали уфологическими кругами,
меня прогнали как экзорциста, чтоб не жужжала много.
#
Когда они поигрались с системой умный дом, и всех мимо проходящих стало поливать автоматикой (датчик на движение настроила, интересно же?)... деду тоже прилетело, чтоб тормознул уже пока не пришлось всем дружно ночевать в недостроенном гараже или ближайшем благоустроенном полицейском участке. Цветомузыку из подсветки в спальне дольше всего убрать не получалось.
#
А ещё внучка
легким движением ресниц машину отжала, а потом сказала что механика это неудобно и отжала вторую.
#
Бойтесь
городских, данайцев дары приносящих. И пусть сбываются ваши мечты!