загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ничего себе новости wub_rt_44.gif
Поздравляю форумчан с прибавлениями в семействах girl-angel_rt_62.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Уже можно Моя любимая тема. Остаётся чуть больше суток до конца 2022 года. Приглашаю в тему всех проводить старый год, подвести итоги, поделиться радостными, удивительными, возможно, грустными событиями. Успехами, трудностями, удачей. Каким вам запомнился этот год? Все ли удалось, что планировали? Вобщем, давайте поговорим про личное, без глобального.
Год был ...нервный, волнительный.
Начался хорошо, похудела, энергии было море. Потом всё началось в стране, все эти перетурбации.
С финансами сложно было в первой половине года. Жили на одну мою зарплату и проедали запасы, потом всё наладилось постепенно, денежные ресурсы и запасы восстановили.
На работе было трудно, потому что непонятки из- за санкций, плюс все вокруг болеют, часто одной приходилось работать, потом и сама сваливалась. С августа каждый месяц с бронхитом. Даже в больнице полежать успела.
Брат развёлся, очень сложно и тяжело, трое детей, рвут их друг у друга, перетягивают. Жена в Подмосковье увезти их хочет.
По осени брат всё рвался воевать, но его никуда не взяли. Сейчас угомонился, работает.
А так, всё норм. Дома хорошо, с мужем лад, книжек много прочитала интересных, в пару новых мест съездила в пределах области.
Очень устала, прямо вот как - то выгорела я эмоционально к концу года. Пустота какая- то и апатия внутри, ничего не хочется. И сил нет ни на что. Как с этим справляться, пока не знаю. Отдохну вот за каникулы, а дальше буду смотреть по состоянию.
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Год был ...нервный, волнительный. Начался хорошо, похудела, энергии было море. Потом всё началось в стране, все эти перетурбации. С финансами сложно было в первой половине года. Жили на одну мою зарплату и проедали запасы, потом всё наладилось постепенно, денежные ресурсы и запасы восстановили. На работе было трудно, потому что непонятки из- за санкций, плюс все вокруг болеют, часто одной приходилось работать, потом и сама сваливалась. С августа каждый месяц с бронхитом. Даже в больнице по
Света, спасибо, что поделилась, как есть. give-rose_rt_60.gif
Хорошо, что есть каникулы: будет время на отдых, переосмысление.
Смена года это хороший повод перевернуть страницу с неприятными эмоциями и начать выстраивать новую реальность. Пусть она будет лёгкой, позитивной, энергичной для тебя и твоей семьи. И главное- здоровья побольше!
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Начну с себя: год был яркий, фартовый, мощный по энергетике. Дома спокойно и уютно, полная чаша, на работе ладится, мечты потихоньку сбываются, сын окончил школу и поступил в ВУЗ, устроился на работу, о которой мечтал. Хотелось бы побольше отдыхать и уделять себе внимание в плане здоровья и сна, больше путешествовать.
good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif girl-angel_rt_62.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Света, спасибо, что поделилась, как есть. Хорошо, что есть каникулы: будет время на отдых, переосмысление. Смена года это хороший повод перевернуть страницу с неприятными эмоциями и начать выстраивать новую реальность. Пусть она будет лёгкой, позитивной, энергичной для тебя и твоей семьи. И главное- здоровья побольше!
Спасибо, Аня. Я надеюсь, что отдохну, и всё наладится. Не люблю себя такую, и редко такой бываю.
Тебе тоже всего хорошего в новом году, пусть всетвои планы реализуются, на всё хватает здоровья, желания и энергии.
Иван, Брянск, 53 года.

Год был необыкновенным - не смогу в двух словах описать.
Не женился - это главный итог года.
Все-же рад, что год заканчивается. Может быть женюсь в следующем. girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Год был необыкновенным - не смогу в двух словах описать. Не женился - это главный итог года. Все-же рад, что год заканчивается. Может быть женюсь в следующем.
Иван, что самое необыкновенное случилось в нем для вас?
Иван, Брянск, 53 года.

Иван, что самое необыкновенное случилось в нем для вас?
Не могу рассказать.
Пришлось много помогать тем, кто нуждался в помощи.
Лично у меня все нормально, все стабильно!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Не могу рассказать. Пришлось много помогать тем, кто нуждался в помощи. Лично у меня все нормально, все стабильно!
Как здорово, что вы от этого получаете удовольствие) Недавно пришла идея, что надо бы завести привычку делать минимум 1 доброе дело в день для нуждающихся. Обдумываю.
Иван, Брянск, 53 года.

Как здорово, что вы от этого получаете удовольствие) Недавно пришла идея, что надо бы завести привычку делать минимум 1 доброе дело в день для нуждающихся. Обдумываю.
Правильно, нуждающимся нужно помогать!
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Замечательный год)
Много интересного,забавного,красивого,удивительного произошло...были моменты и ситуации которые огорчали. smiley-ast_rt_40.gif
Я довольна и благодарна этому году.)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Спасибо Имя это нравилось с детства ) Хотела удалить просто фотки, в итоге зачем-то снесла всё сообщение 🤦🏼‍♀️
Алисы- девушки с характером, харизмой, веселые и своенравные) Причем с самого детства biggrin_rt_40.gif Сколько знаю Алис, включая свою- все как на подбор biggrin_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Уже можно Моя любимая тема. Остаётся чуть больше суток до конца 2022 года. Приглашаю в тему всех проводить старый год, подвести итоги, поделиться радостными, удивительными, возможно, грустными событиями. Успехами, трудностями, удачей. Каким вам запомнился этот год? Все ли удалось, что планировали? Вобщем, давайте поговорим про личное, без глобального.
Уже писала в теме Оли-одуванчика, год богатый на позитив. Понравился. Ещё хочу таких перемен.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

У меня год был, как в мультике - чудеса на виражах...
Уволилась с работы, поменяла место жительства, встретила любимого, устроилась на работу, рассталась с мужчиной.
Определенно, что-то в этой цепочке не работает)))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Спасибо Имя это нравилось с детства ) Хотела удалить просто фотки, в итоге зачем-то снесла всё сообщение 🤦🏼‍♀️
Танюш, поздравляю! Очень рада за вас))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, поздравляю от всей души!!!!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

По теме, но не про меняsmile_rt_40.png)
Просто только ленивый не прислал сегодня cray_rt_40.png

Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Писала уже, но можно и ещё раз. biggrin_rt_40.gif
Сын прекрасно закончил школу и отлично сдал первую сессию, радует маму поведением и прилежанием. Сменил себе фамилию и отчество. Теперь это только мой сын. Прекратила сложные отношения с мужчиной, не страдала ни дня, съездила с сыном отдохнуть в Турцию. Родители живы-здоровы.
Из печального из-за войны закрыты многие страны, нельзя поехать отдохнуть и умер муж лучшей подруги. Ну я в декабре получила травму.
"А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо "(с) gitara.gif
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Наш главный итог года). Львёнок, рожденный в год тигра, сегодня милый крольчонок). Наши с Борисом судьбы переплелись здесь, на форуме. Чудеса случаются, спасибо, добрый волшебник Леонид! Дорогие форумчане! Пусть наш крольчонок своей мягкой лапкой отгонит все ваши печали, разочарования и невзгоды. Пусть в вашей жизни станет больше волшебства, пусть любовь придет в ваши сердца! С наступающим Новым годом!
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итоги. Делать здесь нечего..., на этом сайте. Нужно в реал.
А шо ж вы тут делаете)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр