загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мария, Россия, Псков, 36 лет
Мария, Псков, 36 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я это всегда вижу и ценю, огромное спасибо 🤗❤️ Прошу прощения, имя поправила, а то толстые пальцы и слепые глаза подводят иногда
Да ничего страшного smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мария, Россия, Псков писала:
Да ничего страшного
🤗
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Уже можно Моя любимая тема. Остаётся чуть больше суток до конца 2022 года. Приглашаю в тему всех проводить старый год, подвести итоги, поделиться радостными, удивительными, возможно, грустными событиями. Успехами, трудностями, удачей. Каким вам запомнился этот год? Все ли удалось, что планировали? Вобщем, давайте поговорим про личное, без глобального.
Хороший год! Несмотря ни на что. Было всё. И очень хорошее и грустное.
Поэтому Слава Богу!
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Уже можно Моя любимая тема. Остаётся чуть больше суток до конца 2022 года. Приглашаю в тему всех проводить старый год, подвести итоги, поделиться радостными, удивительными, возможно, грустными событиями. Успехами, трудностями, удачей. Каким вам запомнился этот год? Все ли удалось, что планировали? Вобщем, давайте поговорим про личное, без глобального.
Никогда не подводила итоги года,но этот год какой то особенный.
Самый главное достижение это то,что мои самые родные рядом.
В этом году отвалилось очень много не нужных людей.
И появились очень значимые люди,люди с которыми можно быть собой настоящей.
Замечательный год. Сбылось одно из моих заветных желаний))
Я окончательно поняла ,что материальное для меня вторично.
И теперь я точно знаю ,если вдруг появится мужчина в моей жизни, то какой он будет ))
Для себя могу этот год назвать,год осознанности .

P S : очень рада что этот год для форума оказался таким плодотворным на свадьбы и рождение детей.
Но особая радость за Лену СЛО wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 30.12.2022 22:09
Анна, Псков, 43 года.

Все забыли, как вздохнули в начале года без масок, qr- кодов и карантина, ограничений передвижения. Вот это реально напрягало и касалось всех. В этом плане 2022 год гораздо легче предыдущих, когда люди тяжело болели, долго восстанавливали здоровье, умирали. Практически у всех были потери близких или знакомых из-за ковида.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Непростой год, во всех смыслах.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ой, какие новости чудесные! Поздравляю Татьянку и Ульяну с Борисом с рождением малышей, пусть растут здоровые, умные и счастливые, на радость мамам и папам.
МамуДочи поздравляю с замужеством. Солнышко и Артёма с тем, что нашлись друг у друга. ac40_rt_94.gif
Очень рада за Елену и Михаила, они оба мне очень симпатичны. Классная пара!
И всех - всех с наступающим Новым годом. Пусть он будет мирным, добрым, и счастливым. Пусть создадутся на этом форуме новые любящие семьи, родятся прекрасные дети, пусть все будут здоровы!
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 30.12.2022 20:52
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ой, какие новости чудесные! Поздравляю Татьянку и Ульяну с Борисом с рождением малышей, пусть растут здоровые, умные и счастливые, на радость мамам и папам. МамуДочи поздравляю с замужеством. Солнышко и Артёма с тем, что нашлись друг у друга. Очень рада за Елену и Михаила, они оба мне очень симпатичны. Классная пара! И всех - всех с наступающим Новым годом. Пусть он будет мирным, добрым, и счастливым. Пусть создадутся на этом форуме новые любящие семьи, родятся прекрасные дети, пусть все
Эсти, Вы все очень хорошо написали. Замечательные итоги. Пусть таких новостей будет побольше.
С Наступающим Новым Годом.
Счастья каждому,каждому человечку здесь!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Ой, всё) И я не могу не отчитаться) столько лет отчитывалась, как пропустить?)) вдруг хоть кому-то интересно будет, из старичков)) Год был удивительным: 50на50 по эмоциям и непривычно активным, насыщенным. Впервые за долгие годы мне улыбнулось счастье: полгода покоя и радости - хорошее во всех сферах жизни. Полгода! дети, родители, работа, здоровье, финансы - так долго было всё хорошо... Перестала дёргаться "сейчас что-то плохое случится": чувствовала себя счастливой!)) Занялас
yahoo_rt_84.gif Привет)) friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ой, всё) И я не могу не отчитаться) столько лет отчитывалась, как пропустить?)) вдруг хоть кому-то интересно будет, из старичков)) Год был удивительным: 50на50 по эмоциям и непривычно активным, насыщенным. Впервые за долгие годы мне улыбнулось счастье: полгода покоя и радости - хорошее во всех сферах жизни. Полгода! дети, родители, работа, здоровье, финансы - так долго было всё хорошо... Перестала дёргаться "сейчас что-то плохое случится": чувствовала себя счастливой!)) Занялас
Привет, мы тоже соскучились. friends_rt_104.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну наконец-то, выманили mishka.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Даша mishka.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Даша clapping_rt_80.gif
Урррра!!! Вернулась!!!
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 30.12.2022 21:55
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, с возвращением… приятно видеть доброго человека rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 30.12.2022 22:52
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Танюша, поздравляю! )
Девушки, поздравляю вас с малышами! smile_rt_40.png И у меня в этом году появилось маленькое чудо) Желаю вам (и себе) высыпаться, все успевать и здоровья!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Как здорово, что тут у многих появились детки) пусть растут здоровыми, счастливыми и радуют своих родителей)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Все забыли, как вздохнули в начале года без масок, qr- кодов и карантина, ограничений передвижения. Вот это реально напрягало и касалось всех. В этом плане 2022 год гораздо легче предыдущих, когда люди тяжело болели, долго восстанавливали здоровье, умирали. Практически у всех были потери близких или знакомых из-за ковида.
Это верно. Сейчас на людей в маске в общественном транспорте смотришь с понимание: ну наверно им так для самоуспокоения надо.
Хотя болеют сейчас много, но иначе чем в начале года.

Да и событие в конце февраля все перевернуло с ног на голову
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это верно. Сейчас на людей в маске в общественном транспорте смотришь с понимание: ну наверно им так для самоуспокоения надо. Хотя болеют сейчас много, но иначе чем в начале года. Да и событие в конце февраля все перевернуло с ног на голову
Это точно. Радует, что мы это наконец пережили и можем свободно жить и дышать.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Вобщем, давайте поговорим про личное, без глобального.
Аня, ну а как без глобального?
Мелкие выигрыши в лотерею ничто, по сравнению с тем, что потерял кучу друзей и родственников из-за этого глобального.
Когда боишься смотреть новости, думая какую подлянку государство нам в очередной раз подкинуло.
Когда офигеваешь от всеобщего вранья. Они знают, что врут. Мы знаем, что они врут. Грабят нас по полной, а мы молчим в тряпочку.
Когда попираются свои же законы, свободы слова нет вообще, страна всё стремительнее скатывается к Северной Корее. Какую страну мы передаём молодому поколению?
На фоне этого мелкие бытовые радости типа наконец-то на окне зацвела герань, вылечил геморрой, ребёнок закончил школу без троек... В иной год прокатило бы. А сейчас чёрт его знает. Сын не попал туда, не взял грех на душу - не убил такого же пацана (как ему с этим жить?),не развалил чей-то дом, не погиб - уже радость. Хороший, блин, итог года. Живой сын!
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Вот такие итоги good2_rt_68.gif
Нас " еб...ут "а мы крепчаем ... good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2022 01:05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр