Я делала 500 грамм сливок 33%, аккуратно взбиваем сначала на маленькой скорости, потом быстрее, ( я венчик в морозилку положила перед тем , как взбивать) и добавляла банку сгущенки. Тоже постепенно. И в морозилку. И все . Потом в форму силиконовую в сердечки. И потом я в кофе добавляла.
Банан в морозилке заморозить
Достать потом , лежит минут 5 чтобы шкурка снималась
Чищу, в блендер, молочка можно на один банан 30 мл или сливки.
Можно лимонный сок пол лимона и сгущ или сок лимона и Сахар или сок лимона и варенье
Можно без ничего просто банан
Можно с ягодой в блендере и все
Правда очень похоже на мороженое. И не вредно
У нас степень всегда лежат в морозилке бананы
Они темнеют - но только шкурка местами - внутри он белый, пр оттаивании ванильный становится не белоснежный - не отталкивающий цвет
Все норм
Я делала 500 грамм сливок 33%, аккуратно взбиваем сначала на маленькой скорости, потом быстрее, ( я венчик в морозилку положила перед тем , как взбивать) и добавляла банку сгущенки. Тоже постепенно. И в морозилку. И все . Потом в форму силиконовую в сердечки. И потом я в кофе добавляла.
Да, хороший рецепт. Делала так, по баночкам раскладывала.
Я делала 500 грамм сливок 33%, аккуратно взбиваем сначала на маленькой скорости, потом быстрее, ( я венчик в морозилку положила перед тем , как взбивать) и добавляла банку сгущенки. Тоже постепенно. И в морозилку. И все . Потом в форму силиконовую в сердечки. И потом я в кофе добавляла.
вот и я так же делаю, и венчик в морозилку кладу, сгущенки не банку, чуть меньше кладу. можно не сгущенку а сахарную пудру, можно взбить и как крем на торт намазывать)
даже пахнет пломбиром))
вот и я так же делаю, и венчик в морозилку кладу, сгущенки не банку, чуть меньше кладу. можно не сгущенку а сахарную пудру, можно взбить и как крем на торт намазывать)
даже пахнет пломбиром))
Ага, ну под свой вкус надо делать. Сгущенка сладкая так то. Я тут делала как то торт Наполеон с таким кремом .