загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением ПятницО. Или как заставить себя поработать?...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Так их все знали. Когда училась в универе, несколько девочек зарабатывали себе так на обучение. Особенно не скрывали.
Не, у нас точно таких не было. Все бесплатно lollol_rt_46.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Первое время ,чувствую ,буду на работе ловить с термосами )))
Тогда котлетки готовьте, бульон, пирожки))
Ну и про чулочки, не забудьте grin-ast_rt_40.gif
Глядишь и охомутаете парня dance3_rt_84.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Сама удивилась своему вопросу. По инерции спросила просто
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не, у нас точно таких не было. Все бесплатно
Учились бесплатно или с парнями катались бесплатно? Уточни. У нас многие учились платно. Проходной балл был высокий.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тогда котлетки готовьте, бульон, пирожки)) Ну и про чулочки, не забудьте Глядишь и охомутаете парня
Так забавно читать посты из параллельной беседы smile_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Учились бесплатно или с парнями катались бесплатно? Уточни. У нас многие учились платно. Проходной балл был высокий.
И так и так. Тогда все было бесплатно)) эхх, золотые времена biggrin_rt_40.gif
А куда проходной? Я поступала в институт, оканчивала универ, мы те студенты, с помощью которых ВУЗ проходил аккредитацию. Потом объединение. Но в мои времена балл был такой же как и сейчас, по уровню. Я вообще без экзаменов попала, только собес. Но это ладно.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Так забавно читать посты из параллельной беседы
Там тоже так советуют?)))
Натали, Иваново, 48 лет.

И так и так. Тогда все было бесплатно)) эхх, золотые времена А куда проходной? Я поступала в институт, оканчивала универ, мы те студенты, с помощью которых ВУЗ проходил аккредитацию. Потом объединение. Но в мои времена балл был такой же как и сейчас, по уровню. Я вообще без экзаменов попала, только собес. Но это ладно.
Ну ты же насколько помню на физмат поступала, а я на технолого-экономический. К нам с физмата приходили платники, те кто сессию заваливал. У нас было попроще учится все же. На физмате всегда недобор был. Я поступала в 93, может через 4 года уже другая была ситуация, незнаю.

Ты медалистка что ли?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 17.03.2023 20:00
Анна, Псков, 43 года.

Ну ты же насколько помню на физмат поступала, а я на технолого-экономический. К нам с физмата приходили платники, те кто сессию заваливал. У нас было попроще учится все же. На физмата всегда недобор был. Я поступала в 93, может через 4 года уже другая была ситуация, незнаю
Мы с технологией и предпринимательством частично пересекались на лекциях. А с физмата сливали на младшие классы, кто завалил sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Значит было)
Вообще-то это нормально, когда люди в паре и им по 18 с лишним лет.
Натали, Иваново, 48 лет.

Мы с технологией и предпринимательством частично пересекались на лекциях. А с физмата сливали на младшие классы, кто завалил
Ну может и на началку шли. Мы пересекались с физвозом и истфаком. Парни там были girl-angel_rt_62.gif (довожу Пашу, хотя так и есть)

Я поступала в педагогический институт, а заканчивал уже госунивер. И уже выпускали не только педагогов, а и чистых юристов, экономистов и т. д. Вот такая метомарфоза за 5 лет
Анна, Псков, 43 года.

истфаком
Моя компашка на 4 года happy_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Я поступала в педагогический институт, а заканчивал уже госунивер
Подобная ситуация. Мы ещё ЕГЭ обкатывали.
Натали, Иваново, 48 лет.

чтоб не обливали кетчупом и горчицей на посвящении.
Первый раз такое слышу hm_rt_40.png

Нет, я всегда была хорошисткой, до отличницы не дотягивала
Натали, Иваново, 48 лет.

Мы ещё ЕГЭ обкатывали.
Ничего себе
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так их все знали. Когда училась в универе, несколько девочек зарабатывали себе так на обучение. Особенно не скрывали.
А теперь они тут с нами, только ни кто не знает))))
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А теперь они тут с нами, только ни кто не знает))))
Ну что тебе сказать?.. Все мы стараемся выставлять себя в хорошем свете. Я девчонок не осуждаю. Каждый выбирался из нищеты как мог. Парни тоже были не святыми
Анна, Псков, 43 года.

Первый раз такое слышу Нет, я всегда была хорошисткой, до отличницы не дотягивала
У нас посвящение в студенты через эту позорную традицию проходило зачем-то. Неформальная фигня, которую никто не понимал.
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Значит было)
На ежедневной основе tongue_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну что тебе сказать?.. Все мы стараемся выставлять себя в хорошем свете. Я девчонок не осуждаю. Каждый выбирался из нищеты как мог. Парни тоже были не святыми
Ну парни то вагоны разгружали, а не телом торговали в основном. По крайне мере я парней, торгующих собой не встречал.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр