загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Выше нос. У всех бывают такие периоды в жизни. Но за черной полосой обязательно будет белая, так устроена жизнь. И очень важно, чтобы в такие моменты близкие, надёжные люди были рядом. Руки не опускайте.
Катя, Вы уже в отношениях) Молодец какая give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Катя, Вы уже в отношениях) Молодец какая
Я из них не выходила))
Алла, Россия, Москва, 62 года
Алла, Москва, 62 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Денег нету... Настроения нету... Любви нету... Сил нету... Отдыха нету.... Да, что я вообще делаю на этой планете? О чем беседка. Реальность жизни. Не говорим о плохом, а просто расскажем чем себя поддерживаем.
А вы продолжайте:

Ног нету..
Рук нету...
Глаза повылазили...
Планета взорвалась...

Где Я??
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Денег нету... Настроения нету... Любви нету... Сил нету... Отдыха нету.... Да, что я вообще делаю на этой планете? О чем беседка. Реальность жизни. Не говорим о плохом, а просто расскажем чем себя поддерживаем.
Жизнь прекрасна. Многое радует. Не совсем устраивают отношения с другими людьми. И тем не менее лучше так, чем полное одиночество.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Отвечу песней, музыка даёт вдохновение Не баньте, запиканных не нашел 🤷
Я не ныла. Просто под настрой задала тему. biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Алла, Россия, Москва писала:
А вы продолжайте: Ног нету.. Рук нету... Глаза повылазили... Планета взорвалась... Где Я??
Хуже. Кто я? biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Я не ныла. Просто под настрой задала тему.
Я же не конкретно про Вас, а про тему в общем и целом)) У кого-то сейчас реально дела в разы хреновее, чем у других.
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2023 08:29
Елена, Воронеж, 51 год.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Сети раскинули. secret_rt_44.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я же не конкретно про Вас, а про тему в общем и целом))
Я поняла.
Алла, Россия, Москва, 62 года
Алла, Москва, 62 года.

Хуже. Кто я?
Ооо, отлично! Вы выздоравливаете, поздравляю hi_rt_44.png
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Побуду антиподом.
Денег на жизнь хватает ....
Настроение с приходом весны с каждым днем улучшается ...
Любви не хочу ... Хлопотно. Хотелось бы как в фильме "Цвет ночи", когда Ричи говорит: У меня есть брат. Он меня очень любит. Я бы хотел, чтобы он меня любил чуточку меньше.
Сил нету .... sad_rt_40.gif Заменяется усилием воли. ВСтал и пошел что-то делать.
Отдых 24 часа в сутки.

На этой планете ничего не делаю. от скуки занимаюсь чем попало.
Реальность жизни такова, что чем не занимайся на дворе старость. Кому то может показаться, что 55 это не возраст. Это тем у кого в 30 жизни не было и им кажется, что после 50 все только начинается.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для Елена, Россия, Воронеж:

Начните с шоколадки)

.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Проехал Воронеж, солнце у вас есть что уже хорошо)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Какая прелесть! Очень жалко когда у детей начинается своя жизнь. С одной стороны рады за них, а с другой одиночество.
Да блин, в детстве сказка была какая то, о том что дочерей воспитывают так что они на крылышках улетят из отчего дома. sorry_rt_48.gif Выйдут замуж и не вернутся.
Я с детства ростих их так чтоб эти из крылышки были настоящими крыльями! Вот что первая, что вторая, закончили школы и сразу ринулись в жизнь. Ни разу "папка дай, папка мне тяжело..." Я им чаще в сто раз пишу. У нас беседа в ВК. Там уже много лет общаемся. Дак вот я чаще туда что то пишу чем они.
Ну приедут. Ну прижмутся ко мне. Посидят, полежат. Продажу их по головке. И всё. Опять нет. Этож так редко сейчас бывает! Обе уже с парнями живут. Обе работают. Старшая вообще далеко- придалеко.
Младшая вот только рядом. Да и то на выходных видаемся только. Ладно хоть от нее инициатива исходит. А то у других посмотришь- общий язык с детьми своими найти не могут.
Елена, Воронеж, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Побуду антиподом. Денег на жизнь хватает .... Настроение с приходом весны с каждым днем улучшается ... Любви не хочу ... Хлопотно. Хотелось бы как в фильме "Цвет ночи", когда Ричи говорит: У меня есть брат. Он меня очень любит. Я бы хотел, чтобы он меня любил чуточку меньше. Сил нету .... Заменяется усилием воли. ВСтал и пошел что-то делать. Отдых 24 часа в сутки. На этой планете ничего не делаю. от скуки занимаюсь чем попало. Реальность жизни такова, что чем не занимайся на
Да хватит. И в тридцать и в 55 если есть желание активность будет. Лично мне скучно небыло.
Елена, Воронеж, 51 год.

Влад, . писал:
Начните с шоколадки) .
К сладкому равнодушна. Но прчм захотела. hi_rt_44.png
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Да хватит. И в тридцать и в 55 если есть желание активность будет. Лично мне скучно небыло.
Активность - это состояние, которое должно поддерживаться физическим состоянием. В 30 и 55 оно кардинально отличается.
Елена, Воронеж, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Проехал Воронеж, солнце у вас есть что уже хорошо)
Местами. Ав наше солнышко не увезите biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Активность - это состояние, которое должно поддерживаться физическим состоянием. В 30 и 55 оно кардинально отличается.
Отличается да. Желание нет. Стремление тоже. Рано в старики нас записывать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр