Да! И у меня все прекрасно в семье. Все. Кроме этого. Смешно может показаться? Подруга, которая однокурсница, говорит, что у меня бешенство одного органа🤪. Катюшка, которая москвичка, жалеет. А мне, ей-богу, не смешно. Будь бы это женский форум...ээх...
Не, это совсем не смешно. По хорошему надо тогда разводиться и искать подходящего под Ваши желания.
Не, это совсем не смешно. По хорошему надо тогда разводиться и искать подходящего под Ваши желания.
Ох, нет)). В 60+? Все ж норм было. Пока внук первый не родился. Ну не сразу, а как ему год-два исполнилось. Тогда это стало нашей крезой - как внуку в глаза смотреть🤪. Короче, с тех пор смотрим внуку в глаза смело🤗😁. Да и найти того, с кем хочется "сроднясь в земле, сплетясь ветвями", не так просто. Удивительно, познакомившись на отдыхе, переспав на второй день знакомства вот так сплестись и сродниться. У нас все так. Кроме одного последние несколько лет. Подумывала об адюльтере. Но тогда действительно как всем им в глаза смотреть🤔.
Это я развезла к тому, что кто-то написал, что полезный или лучший с-с может случиться с любимым. Куда ж потом девается то?
И да, в крокодила я точно не превратилась😜😁.
Всем здоровья и хорошего правильного с-са на долгие годы. А я, я привыкла к самостоятельности🙈.