загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если он передумает, предлагаю всем пойти без него!
Хорошая идея, а потом отправиться дружно под окна Кирилла, если Кирилл не идёт на Арбат, то Арбат сам придет к нему. Можно будет по такому случаю подарить на память Кириллу клюку, спустит верёвочку из окна, а мы прицепим.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это вы рано написали...
Да все таки, всё может быть. Может на свадьбу нас пригласит за добрые пожелания mosking_rt_50.gif никогда не была на свадьбах
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Там же тьфу-тьфу...там же куриный помет))))
да да забыла sarcastic_rt_50.gif чтобы наверняка всё применим
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
да да забыла чтобы наверняка всё применим
Вот, а то ниче доверить низя))) все забыли)
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Кирилл. От души.
Вот красавчик. Молодец, правильно.
Нужно прогуляться, а если с женщиной. То вообще классно будет. Там столько кафе хороших, не только мороженое. Там ещё кинотеатр есть.
Давно пора, желаю удачи.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Хорошая идея, а потом отправиться дружно под окна Кирилла, если Кирилл не идёт на Арбат, то Арбат сам придет к нему. Можно будет по такому случаю подарить на память Кириллу клюку, спустит верёвочку из окна, а мы прицепим.
А с чего вы взяли, что я не пойду! Я в прошлом году создавал темы предлагал встретиться форумчанам! Представьте себе одна встреча состоялась! Есть девушка на форуме которая может подтвердить это! Мы прекрасно поиграли в шашки гуляли играли в мячик) Если мне кто нибудь составит компанию я обязательно приду! Так что не судите заранее о человеке!
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане есть у кого желание составить мне компанию и погулять по Арбату? Дома скучно, друзей никого не вытащить у всех дела, заботы, а мне захотелось погулять на старости лет) Может кто уважит старика?
Пьянь собираешь?)))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

играли в мячик
facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот, а то ниче доверить низя))) все забыли)
та туда сюда и старость, память уже не та sarcastic_rt_50.gif
Замужем

А с чего вы взяли, что я не пойду! Я в прошлом году создавал темы предлагал встретиться форумчанам! Представьте себе одна встреча состоялась! Есть девушка на форуме которая может подтвердить это! Мы прекрасно поиграли в шашки гуляли играли в мячик) Если мне кто нибудь составит компанию я обязательно приду! Так что не судите заранее о человеке!
Чё за мячик, что за шашки? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Там гулять-то 200 метров
Зато есть что посмотреть, а уж послушать...)
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Не знаю, по рассказам у меня было больше ожиданий от Арбата, Красной площади, вообще от Москвы, в реальной жизни разочаровалась dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Послушать?
Нынче?
Или раньше?
Женат

Чё за мячик?
Чё непонятного. Девушка ему кидала мячик, а он приносил.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если он передумает, предлагаю всем пойти без него!
Точно, а лучше через вареничную)
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Господа форумчане есть у кого желание составить мне компанию и погулять по Арбату? Дома скучно, друзей никого не вытащить у всех дела, заботы, а мне захотелось погулять на старости лет) Может кто уважит старика?
Ну это скучно. Надо нам собраться где то загородом,позвать стриптизёрш ,нажарить шашлыков и упиться в хлам

Я там бы с голым торсом на белом коне бы катался
Женат

Не знаю, по рассказам у меня было больше ожиданий от Арбата, Красной площади, вообще от Москвы, в реальной жизни разочаровалась
У меня такая же история была с Парижем. Столько ожиданий, а там.... Грязная, вонючая Сена просто убила
Женат

Вовка, Россия, Москва писал:
Надо нам собраться где то загородом,позвать стриптизёрш ,нажарить шашлыков и упиться в хлам
Откуда такое страстное желание показать стриптизершам Кирилла?
Замужем

Сергей, Россия, Хотьково писал:
У меня такая же история была с Парижем. Столько ожиданий, а там.... Грязная, вонючая Сена просто убила
Так вот в чем смысл... увидеть Париж и умереть sarcastic_rt_50.gif

Не знаю, по рассказам у меня было больше ожиданий от Арбата, Красной площади, вообще от Москвы, в реальной жизни разочаровалась
Я так понял это с кем туда ходить) Арбат конечно всегда был разнообразен, даже зоомагазин раньше был, художники, палатки с разнообразной утварью, певцы и разные рукодельцы проводили мастер-классы. А когда красная площадь была открыта по ночам, очень романтично) Днем отжигал двойник Ленина, жаловался, что его выгнали на дизенсекцию, а сами там травят тараканов) сын ржал взахлеб)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр