загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
вообще не советую сайт знакомств для поиска любви)
А что советуете?)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Нас фиг сожмешь)) То есть - сломаешь))) Мы как.. кремень! Ты ж понимаешь! Спасибо))) Лия - это Вам! -
Благодарю.
Это вам mishka.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Иван, Китай, Пекин писал:
А что? Ниче не было. Вы остались хододны ко мне как айсберг.
Всё закончилось, не успев начаться biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
пара смогла пережить всё, что подкидывала судьба.
Смогла или была вынуждена преодолевать все трудности вместе? Те кто прожил 40-50 лет вместе, это наши родители, дети послевоенного времени, пережившие бедность и трудности, воспитанные рассказами своих родителей, переживших войну, голод, смерти родных. Естественно большинство держались вместе, потому что пример был перед глазами. Их родительские семьи, где чтили память ушедших родных, поддерживали родственные связи с братьями/сестрами, дядями/тетями.
Сейчас эти связи утрачены, редко в каких семьях собираются за общим столом в родительском доме, чтобы все поколения. Где чувствуешь единство семьи.
Я задумываюсь часто, мои дед и бабушка были счастливыми людьми, на большие даты собирались до 40 человек за столом. У них было пятеро детей. Все лето проводили у них мы: 8 внуков.
Да, жили для детей, внуков, работали с утра до позднего вечера, копейку на себя не потратят.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 08.06.2023 22:58
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А что советуете?)
выходить в реал
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

вообще не советую сайт знакомств для поиска любви)
А какие еще варианты?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обязательно!
Так понимаю не бесплатно mosking_rt_50.gif
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Всё закончилось, не успев начаться
Да, только буря в душе, только стихи соснам, только рассматривал ваш лик в созвездиях ночью, только земля была как вата, только день становился тусклым, только давило грудь молчание.

Поэт прям bayan.gif bayan.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Скока стоит?
Тааак, а ты мне опять бизнес-идею подкинула. dance_rt_62.gif Так-то я хотела даром раздать, когда найду. mosking_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Тааак, а ты мне опять бизнес-идею подкинула. Так-то я хотела даром раздать, когда найду.
girl-haha_rt_70.gif Ты и бесплатно??
Где бабушка? shout_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Все ушла. У меня другое настроение сегодня, а тут как обычно клоунада началась
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Так понимаю не бесплатно
Ксю меня вывела на денежный истинный путь flirt_rt_70.gif
В отношениях

Ты и бесплатно?? Где бабушка?
Цпит. Не будить её! secret_rt_44.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Смогла или была вынуждена преодолевать все трудности вместе? Те кто прожил 40-50 лет вместе, это наши родители, дети послевоенного времени, пережившие бедность и трудности, воспитанные рассказами своих родителей, переживших войну, голод, смерти родных. Естественно большинство держались вместе, потому что пример был перед глазами. Их родительские семьи, где чтили память ушедших родных, поддерживали родственные связи с братьями/сестрами, дядими/тетями. Сейчас эти связи утрачены, редко в каких се
Вот и у меня перед глазами такой пример. Бабушки и дедушки и я не хочу по- другому.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Смогла или была вынуждена преодолевать все трудности вместе? Те кто прожил 40-50 лет вместе, это наши родители, дети послевоенного времени, пережившие бедность и трудности, воспитанные рассказами своих родителей, переживших войну, голод, смерти родных. Естественно большинство держались вместе, потому что пример был перед глазами. Их родительские семьи, где чтили память ушедших родных, поддерживали родственные связи с братьями/сестрами, дядями/тетями. Сейчас эти связи утрачены, редко в каких се
У нас большая семья (у бабушки 11 внуков), все, кто старше 50 - одна семья до самой смерти, почти все, кто младше - в разводе. И примеры положительные перед глазами были, и воспитывали на тех идеалах, и вместе на все праздники собирались, но время другое - и всё это никак не повлияло на желание сохранять семью во что бы то ни стало.

Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

выходить в реал
А как в него выходить? Многие здесь присутствующие, наверное, на работу ходят/ездят, в магазины, музеи и т.д. и т.п., и даже не всегда уткнувшись в телефон..

Цпит. Не будить её!
horror_rt_60.gif Молчу
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А как в него выходить? Многие здесь присутствующие, наверное, на работу ходят/ездят, в магазины, музеи и т.д. и т.п., и даже не всегда уткнувшись в телефон..
не знаю)
здесь большинство людей, покалеченных жизнью, с неудачными браками, с кучей страхов, разочарований. Шансы на самом деле очень и очень маленькие
В отношениях

Молчу
Тебе будет скидка 18% за молчание silence_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр