загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

мне в личку написал спонсор, что добавит к призу бутылку шампанского, у него уточнить какого?

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Мимо
значит за тульских девочек

по просьбам трудящихся меняем сроки проведения конкурса!) мы его продляем на неделю, приз остаётся, - пишу картину на заказ, холсты 50*40 изображу скорее всего вашего кота или портрет или цветы!) могу предложить то, что уже раньше писала, может что понравится)) вообщем решим
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.06.2023 18:23

Для Анна, Россия, Псков:

через неделю это 23 июня, так нормально будет? всё успеют выползти на местные водоёмы?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
по просьбам трудящихся меняем сроки проведения конкурса!) мы его продляем на неделю, приз остаётся, - пишу картину на заказ, холсты 50*40 изображу скорее всего вашего кота или портрет или цветы!) могу предложить то, что туже раньше писала, может что понравится)) вообщем решим
За неделю здесь столько нафлудят, что первых никто не увидит. Все читают последние страницы.
Хотите конкурс, прикипите тему для конкурсантов и флуд запретите . Только фото. А флудить здесь уже.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а мальчиков не берёте? у меня веник есть шикарный и парит умею)))
Нет не берём, прости Государь. Только подруги и их дети.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
За неделю здесь столько нафлудят, что первых никто не увидит. Все читают последние страницы. Хотите конкурс, прикипите тему для конкурсантов и флуд запретите . Только фото. А флудить здесь уже.
хорошо, сейчас попробуем вывесить тему в топе только для тех, кто фото размещает, можно установить лимит, допустим максимум 5 фото
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.06.2023 18:22
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

наконец-то любимая тема мужчин!) наступило лето и пора результаты своих похудений зимних выставлять напоказ!) кто тут смелый?) условия конкурса обсуждаются, призы тоже!) учавствуют фото не только этого года, потому как период отпусков только начинается!) результаты подведём через 3 дня- 18 июня. . участвуют всё!!! потом будем выбирать лучший купальник лучшие плавки и приз зрительских симпатий - поощрительный тоже будет
В прошлом году я и не фотографировалась в купальнике. Да и вообще редко бывает возможность сделать фото, чтоб ещё красиво вышло. Осень 2021. Я тогда одна поехала на пару дней отдохнуть. Нашла подружек, до сих пор общаемся.

Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 15.06.2023 18:29
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Писку не показывайте)
Это уже не для этого конкурса, а то всё покажешь, потом выигрываать не чем будет biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

наконец-то любимая тема мужчин!) наступило лето и пора результаты своих похудений зимних выставлять напоказ!) кто тут смелый?) условия конкурса обсуждаются, призы тоже!) учавствуют фото не только этого года, потому как период отпусков только начинается!) результаты подведём через 3 дня- 18 июня. . участвуют всё!!! потом будем выбирать лучший купальник лучшие плавки и приз зрительских симпатий - поощрительный тоже будет
автор темы молодец.. и конкурс замутила, и призы придумала, и пример показала.. СУПЕР женщина... молодец!!!!
Сообщение отредактировала редактор Финик, Подмосковье 15.06.2023 19:57
Нелли, Пенза, 44 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
автор темы молодец.. и конкурс замутила, и призы придумала, и пример показала.. СУПЕР женщина... навела шороху в этом болоте целлюлитных ж... женщин.. молодец!!!! не слушай никого.. завистницы всегда будут вставлять свое желчное "ква-ква")))
Призы будут?
А что с темой, скандальная? Надо как-то осилить 19 страниц)
Фрол, Феодосия, 51 год.

и Пуаро им не писсаро, и картины не рисуют, а пишут.. и какашки по проруби ходят... столько зависти во всем)))
Нелли, Пенза, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я стала страшная
Можно прошлогоднее фото)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Можно прошлогоднее фото)
у меня нет вообще таких фоток)
Фрол, Феодосия, 51 год.

Призы будут? А что с темой, скандальная? Надо как-то осилить 19 страниц)
я особо не вчитывался.. картинки рассматривал.. все девушки зачетные, божественные, я бы им... попил с ними кофе.. наверно))но не сегодня.. потом как-нибудь...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Призы будут? А что с темой, скандальная? Надо как-то осилить 19 страниц)
Вот, о чем я и говорил. sarcastic_rt_50.gif
Будут, будут. Если вас найдут, через неделю)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Все Вы победительница
Я только сейчас узнала, что это конкурс. Хотела девочек подзадорить и автора поддержать. Фсё. Нужны соперницы, значит. Иначе победа не честная.
Нелли, Пенза, 44 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я особо не вчитывался.. картинки рассматривал.. все девушки зачетные, божественные, я бы им... попил с ними кофе.. наверно))но не сегодня.. потом как-нибудь...
Мы никуда не торопимся hi_rt_44.png
Попьете как-нибудь wink_rt_40.png
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Это уже не для этого конкурса, а то всё покажешь, потом выигрываать не чем будет
Это доп. этап для тех, кто в финал пройдёт? 😄
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

а то а обморок упадете?
Слюной захлебнёмся)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр