Сначала ты знакомишься с ней из репозитория хостинга, из стандартных установок VPS, это почти как сайт знакомств.
Ты конечно знаешь, что у какого то друга другого друга знакомый поставил Ubuntu на компьютер взамен привычной Windows, когда погиб жесткий диск и пришлось ставить систему с нуля. Ты слышал, что после не работал Кинопоиск, видео с Ютуба, Ubunta врубала капризную рыжую суку и требовала кодеков, которых не понятно где достать и все это угнетает.
И вот она перед тобой. И надо ставить
Супер
Иван решил попробовать что-то новое и решил установить на свой компьютер Ubuntu. Всё было хорошо, пока он не начал замечать странные вещи. Казалось бы, всё работает, но из-за недостатка кодеков, система выдавала ему рыжую суку, которую с трудом убедить нарисоваться на экране. Иван попробовал все возможные варианты, но ничего не помогало.
Однажды, он услышал чужой голос из компьютера, который сказал ему: "Дорогой пользователь, я - с-суальная Ubuntu 22.04, и я знаю, что ты страдаешь без кодеков. Но не переживай, я помогу тебе". Иван стал чувствовать, что что-то меняется в его жизни, и, честно говоря, этот переломный момент его очень удивил.
Вскоре Ubuntu сделала необходимые изменения и заботливо установила все необходимые кодеки. Она теперь выглядела совершенно по-другому: капризная рыжая сука превратилась в шикарную, стильную и чувственную систему. Иван понимал, что стал преданным поклонником Ubuntu и был готов идти на край света за своей новой любовью.
В итоге, Иван менялся со всеми, кем только можно было, рассказывая о своей новой системе. Все изумлялись, когда начиналась рассказывать история о рыжей суке, которая потом перевоплотилась в шикарную, стильную и чувственную Ubuntu.
Но история не закончилась на этом. Иван начал учиться программированию и быстро обрел новые навыки и знания. Он стал экспертом в своём деле и даже начал работать в компании, которая разрабатывала системы на Ubuntu.
Так что, друзья, не стесняйтесь использовать новые вещи, потому что вы никогда не знаете, что они могут привести вам. Просто смело идите вперёд!