загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Татьяна не надо всех под одну гребенку, это из той же серии все женщины меркантильные! Лично я в своей жизни встречал женщин, для которых мужчина не только кошелёк! Есть мужчины для которых секс не на первом месте, общая духовность в разы дороже! Спорить с вами не буду секс это важно,Боженька нас такими сделал тут уж некуда не денешься! Но утверждать, что все мужчины проживают только животными инстинктами я бы на вашем месте не стал! Я понимаю вы свеже разведенная и у вас сейчас большая обида на
Так я ж не всех, в пропорции 9 к 1 sarcastic_rt_50.gif И обида ни при чем. Заведите себе женскую анкету с приличной фоткой ради теста на популярном ресурсе и почитайте, что вам напишут. Кирилл, вы мужчина, вам женщины "Привет" пишут. А женщинам, -"Ты любишь к...с? И без привета.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 15:48
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Смеюсь))))) Ковыряться в моторе машины Вы явно не будете)))) Встреча (тем более первая) должна быть обоюдоинтересной и ненапряжной. Театр... Лодочная прогулка... (мотопокатушки?) Мастер класс какой нито поискать, совместно научиться чему нибудь?
А квадроциклы - это "напряженная" встреча? Или прогулка на лошадях? hm_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
На кораблике еще можно поплавать) сейчас самое то
Очень хорошая задумка. Но мне летать лучше, ползать, прыгнуть, взобраться куда повыше. Всё что угодно, только не вода. У меня фобия. Начинается паника. Водоёмы не захожу, как и на лодки.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Что конкретно раздражает?
Когда люди подгоняют свою реальность , под сценарии киногероев и героев бульварных романов
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
А квадроциклы - это "напряженная" встреча? Или прогулка на лошадях?
Квадроциклы - однозначно андреналин и экстрим. На любителя
На лошадях - на любой вкус. Можно и ознакомительный урок в манеже, можно неспешная прогулка, можно и на рысях. В зависимости от желания, опыта, конюшни.
// в моём предложении была ещё фраза про обоюдоинтересной и обоюдоненапряжной)) //
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот так и будешь куковать
Я попыталась проявить инициативу - оказалось бесполезно dntknw_rt_60.gif да - да, я именно про него)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Я все знаю. У меня до сих пор ноги чернозеоеные после вчерашнего покоса
И решил что бы всё поэкспериментировать захотели. Тебя ж потом ловить будут за этот романтичный клевер.
Он кстати если молодой, зачем его косить? Если только не кроликам?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Квартиру продаст?)
Мне самому покупать надо haha_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А еще там мышки бегают...
Делаем вывод - в стоге надо спать одетой и с кошкой. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Мне интересно мнение мужчин, как бы вы отнеслись к такому повороту событий?)
И букет не забыть купить...на первое свидание не надо, на второе...
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Я попыталась проявить инициативу - оказалось бесполезно да - да, я именно про него)
Инициатива всегда имееет инициатора, особенно в этом случае. Нет смысла нарушать законв природы....в природе спмка за спмцом не бегает, она просто ходит
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 05.07.2023 15:56
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Посмотрела сейчас температуру воздуха на улице +38. Может купить увлажнитель воздуха? У кого есть? Помогает?
Женат

Делаем вывод - в стоге надо спать одетой и с кошкой.
Да уж.... женская логика - пипец мужской психике!
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я попыталась проявить инициативу - оказалось бесполезно да - да, я именно про него)
Да обломы тяжело переживать. Почему то часто выходит так: те кто нам нравятся не отвечают взаимностью и наоборот.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Посмотрела сейчас температуру воздуха на улице +38. Может купить увлажнитель воздуха? У кого есть? Помогает?
Зашел сейчас в бизнес центр, а там девушка на диване на входе, и у ней из ноздрей дым. Вейп.
Женат

Максим, Россия, Москва писал:
Все пока ждут)
У всех головы заболели, кошки проголодались....
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Инициатива всегда имееет инициатора, особенно в этом случае. Нет смысла нарушать законв природы....в природе спмка за спмцом не бегает, она просто ходит
Не не не, плохо вы природу знаете
Женат

?? и кто тут такой отказун??
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
И где интересно Вы разглядели в моих словах "нытье за бытовуху". Не говоря уже о возвышенных претензиях?)) Если, что, то данный вопрос чисто риторический. У всех свой опыт, не более того. Что касается оценки чужой реальности, не "лезьте в воду, не зная брода"
Да мы все тут только риторикой и занимаемся.
И все судят с высоты своего субъективного опыта umnik2_rt_46.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Почему дарить цветы, устраивать свидания мужчины могут только до замужества?
Неправда!
Не все.

С цветами проблем нет...

Со свиданиями, куда пойти при взаимном желании - по мне надуманная проблема.

(Уточните: свидания тут разнятся: кому-то театр, кино, прогулки, кафе - равнозначно "бытовуха".
Кто-то говорит, долгие поездки это "отпуск")
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр