загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
Зашел сейчас в бизнес центр, а там девушка на диване на входе, и у ней из ноздрей дым. Вейп.
Хоть в лежачей позе?)
Я вот лежу. Надо пойти на кухню и варенье вишневое доверить, я вчера вишню у фермера купила, но сил нет вставать, да и жарко рядом с плитой стоять... unsure_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Так я ж не всех, в пропорции 9 к 1 И обида ни при чем. Заведите себе женскую анкету с приличной фоткой ради теста на популярном ресурсе и почитайте, что вам напишут. Кирилл, вы мужчина, вам женщины "Привет" пишут. А женщинам, -"Ты любишь к...с? И без привета.
Про Мамбу согласен, но то что на ГП большинство мужчин в возрасте ищут именно с-с тут я с вами не согласен! Вряд ли взрослый, одекватный мужчина пойдёт именно сюда за с-сом) Для этого есть более подходящие ресурсы)
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не не не, плохо вы природу знаете
Я не планирую спорить с вашими знениями о природе
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Я не планирую спорить с вашими знениями о природе
tongue_rt_40.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Про Мамбу согласен, но то что на ГП большинство мужчин в возрасте ищут именно секс тут я с вами не согласен! Вряд ли взрослый, одекватный мужчина пойдёт именно сюда за сексом) Для этого есть более подходящие ресурсы)
А Вы здесь зачем?)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Хоть в лежачей позе?) Я вот лежу. Надо пойти на кухню и варенье вишневое доверить, я вчера вишню у фермера купила, но сил нет вставать, да и жарко рядом с плитой стоять...
Сидела. Ага.
А я на бизнес переговорах.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Да мы все тут только риторикой и занимаемся. И все судят с высоты своего субъективного опыта
Как будто боятся даже обсуждать это)
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Так я ж не всех, в пропорции 9 к 1 И обида ни при чем. Заведите себе женскую анкету с приличной фоткой ради теста на популярном ресурсе и почитайте, что вам напишут. Кирилл, вы мужчина, вам женщины "Привет" пишут. А женщинам, -"Ты любишь к...с? И без привета.
Всяко бывает, дело случая, у меня куча знакомых , познакомившись на мамбе, женились и замуж вышли. Тут вопрос, кто что ищет и кто на что заточен
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 05.07.2023 16:04

Иван, ☕ писал:
Сидела. Ага. А я на бизнес переговорах.
Тебе надо на диету. Ешь поменьше. wink_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хоть в лежачей позе?) Я вот лежу. Надо пойти на кухню и варенье вишневое доверить, я вчера вишню у фермера купила, но сил нет вставать, да и жарко рядом с плитой стоять...
2 ящика?
С доставкой домой?

Иван, ☕ писал:
2 ящика? С доставкой домой?
Два килограмма.
Я как подумала, что мне ее чистить ещё, сразу расхотелось фермера... unsure_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Да обломы тяжело переживать. Почему то часто выходит так: те кто нам нравятся не отвечают взаимностью и наоборот.
Почему тяжело?! Речь же не идет о нереальной любви. Ну не получилось и ладно) У меня от этого самооценка не падает.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
?? и кто тут такой отказун??
Не с форума, и даже не с сайта.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Почему тяжело?! Речь же не идет о нереальной любви. Ну не получилось и ладно) У меня от этого самооценка не падает.
Тогда ещё проще)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Сидела. Ага. А я на бизнес переговорах.
Здесь не хватает моего Авокадия biggrin_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
У всех головы заболели, кошки проголодались....
Точно: футбол/бокс, машина сломалась....
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Как будто боятся даже обсуждать это)
Потому что, это воздушные замки на песке)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Про Мамбу согласен, но то что на ГП большинство мужчин в возрасте ищут именно секс тут я с вами не согласен! Вряд ли взрослый, одекватный мужчина пойдёт именно сюда за сексом) Для этого есть более подходящие ресурсы)
facepalmm_rt_40.png Пашу вспомните, Виктора..
Иван, Челябинск, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Потому что, это воздушные замки на песке)
Под "ЭТО" я имел ввиду- женщина делает первый шаг.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А Вы здесь зачем?)
Потрындеть, в хорошей весёлой компании встретить старость) А если повезёт встретить старушечку с которой в месте будем встречать! Ну уж точно не ради того, что бы любой ценой переспать лижбо с кем)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр