Я по старчески часто сижу до поздна в телике. Так вот вчера, или не вчера? Деменция...
Соловьев сказал:"нас всех ожидает рак, но не все до него доживут!"
Так вот не многие знают, что ок95 процентов форм рака у женщин, не зависимо от стадии, убивает беременность!
Механизм прост. Все мы носим эти поганые клетки. Они выискиваются и уничтожаются. В силу разных обстоятельств, в основном стрессовых, механизм уничтожения отключается и раковые клетки, найдя мишень...
Так вот у женщин беременность является высшим жизненным приоритетом. Организьмь, автоматически, независимо от неё самой переходит в высшую фазу самосохранения, для продолжения рода и включает все её функции для этого и в том числе функцию по уничтожению всех препятствий.
Естественно эта перенастройка вызывает жуткий токсикоз. И не надА его давить! Его нужно принять как во спасение!
Как-то так. Но это моя и сугубо моя точка зрения.
Источник: Деменция
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Как пример.
Моей сестре, ну полная дура (это др тема), поставили 4 стадию. Ну там нищета полная...
Ей сказали: "тобой никто заниматься не будет, вали домой...
Так эта дура пустилась во все тяжкие, залетела. При том там была 2йня... На 6м месяце случился выкидыш. А рака не было!?????
Как пример.
Моей сестре, ну полная дура (это др тема), поставили 4 стадию. Ну там нищета полная...
Так эта дура пустилась во все тяжкие, залетела. При том там была 2йня... На 6м месяце случился выкидыш. А рака не было!?????
Я по старчески часто сижу до поздна в телике. Так вот вчера, или не вчера? Деменция...
Так вот не многие знают, что ок95 процентов форм рака у женщин, не зависимо от стадии, убивает беременность!
Механизм прост. Все мы носим эти поганые клетки. Они выискиваются и уничтожаются. В силу разных обстоятельств, в основном стрессовых, механизм уничтожения отключается и раковые клетки, найдя мишень...
Так вот у женщин берем
Вы знаете, если это сказал Соловьёв, то...
Не стоит верить всему тому, что вещают из этого зомбоящика.
Соловьёв - журналист. Моё отношение к нему я не буду озвучивать. Но, думается мне, мягко говоря, насчёт рака он несколько некомпетентен.
Так вот у женщин берем
Это восклицательный знак. А потом вопросительный. Я доки не смотрел. Рассказал со слов. Не верить необходимости не было. Тем более эта местность мне недоступна и там уровень медицины по сравнению с нашей на порядок ниже. Это Фастов.
Как пример.
А полная дура.....это семейное? Наследственное? Приобретенное?
Это восклицательный знак. А потом вопросительный. Я доки не смотрел. Рассказал со слов. Не верить необходимости не было. Тем более эта местность мне недоступна и там уровень медицины по сравнению с нашей на порядок ниже. Это Фастов.
Так чёго делать? Или пофиг, раз все равно деменция?
Единственное, что могу сказать про рак, без всяких там полных дур,
рак омолодился и сильно участился. Возможно, все наши пандемии не просто так,
но смотреть надо было чуть под другим наклоном.
Позавчера похоронили коллегу. Замечательный парень, 33 года. Живчик, на спорте.
С момента как мы отправили его к врачу прошел месяц. Месяц!
Никаких метастаз не было. Агрессивная форма. Чуть ранее знакомая девушка. Примерно в таком же возрасте,
также скоропостижно.
Ну я согласен. Меня, как веселого и по детски не боящегося ничего серьезного в жизни.... Тьфу, тьфу.... Да, спасение - в позитиве, даже на краю гибели))) Не должон рак взять) И соловьев тут не при чем, Он переобувается по два раза в неделю... Я однажды получил его, как бы рачек... шишка была здоровая, все смеялся - на лбу прекрасно мозг выпирает.. Прошел обследование, стадия низкая, решили вырезать. Так вот пока очередь подошла... месяца два.... Шишка куда то делась. Врачи проверили, ну нету. Сказали бы еще что я со стремянки упал, но анализы то никуда не деть... Улыбайтесь люди))) И не нервничайте)
Никаких метастаз не было. Агрессивная форма. Чуть ранее знакомая девушка. Примерно в таком же возрасте,
также скоропостижно.
также скоропостижно.
Саркома и детей трогает, еще 20 лет назад как… тут не угадаешь.