Я так кератому хотела вырезать, пока раздумывала она куда-то делась....
Есть какая то странная связь между "злокачественной" и "доброкачественно" со словами добрый человек или злой. И лечить , мне кажется, следует сначала душу человека. Но это не точно - моё фантазиё такое...
Есть какая то странная связь между "злокачественной" и "доброкачественно" со словами добрый человек или злой. И лечить , мне кажется, следует сначала душу человека. Но это не точно - моё фантазиё такое...
Злокачественные опухоли бывают и у маленьких детей, и у добрых бабушек и у безобидных собачек и кошечек.
Злокачественные опухоли бывают и у маленьких детей, и у добрых бабушек и у безобидных собачек и кошечек.
Все так. Много факторов. Включая злых родителей, соседей, и людей несущих зло в себе и передающих окружающим и наследника. Д я не спорю, я просто нашел самое доступное лекарство - внутри.
Не согласен. Положительный результат это гарантия успеха. И в большинстве случаев он...
Лично я всегда добивался
Стремись к невозможному, получишь максимальное.
Что-то Впс совсем в дебри понесло. Я о конкретном случае , который описывается а данной теме
Я по старчески часто сижу до поздна в телике. Так вот вчера, или не вчера? Деменция...
Соловьев сказал:"нас всех ожидает рак, но не все до него доживут!"
Так вот не многие знают, что ок95 процентов форм рака у женщин, не зависимо от стадии, убивает беременность!
Механизм прост. Все мы носим эти поганые клетки. Они выискиваются и уничтожаются. В силу разных обстоятельств, в основном стрессовых, механизм уничтожения отключается и раковые клетки, найдя мишень...
Так вот у женщин берем
Ну и что? В любом случае когда нибудь все это закончится! В принципе разницы особо никакой нет от чего мы умрем, рак, инсульт инфаркт!