загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
Всем доброго вечера! Хочу рисовать и продавать.Но....хочу определиться с тематикой и вообще понять, что сейчас пользуется спросом. Поэтому проведу небольшой опрос, чтобы понять,на что сделать уклон. Итак, что бы вы хотели видеть у себя дома, на даче и так далее...?
Марину))) Пейзаж с морем)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Анна, Вы же девочка. Вас, например, такое должно бы привлекать скорее: https://ntlnka.ru/zhernokluev-matrosy
Мне никак не мешает быть девочкой любовь к грации и мастерству) Абсолютно женская тема, мальчики такое не вешают)
А Ваши матросы "Символы эмоций на пустом стерильном фоне" sarcastic_rt_50.gif
Не люблю красный, тем более в интерьере hm_rt_40.png
Как и лесные пейзажи в золоченых рамах hmm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Всем доброго вечера! Хочу рисовать и продавать.Но....хочу определиться с тематикой и вообще понять, что сейчас пользуется спросом. Поэтому проведу небольшой опрос, чтобы понять,на что сделать уклон. Итак, что бы вы хотели видеть у себя дома, на даче и так далее...?
Портреты конкретных людей качественно сделанные всегда прикольно. Но это под заказ
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Портреты конкретных людей качественно сделанные всегда прикольно. Но это под заказ
Я тоже люблю портреты. Классно же)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне никак не мешает быть девочкой любовь к грации и мастерству) Абсолютно женская тема, мальчики такое не вешают) А Ваши матросы "Символы эмоций на пустом стерильном фоне" Не люблю красный, тем более в интерьере Как и лесные пейзажи в золоченых рамах
Как такое? https://veryimportantlot.com/ru/news/obchestvo-i-lyudi/balet-v-izobrazitelnom-iskusstve
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Хочу рисовать и продавать.
Ню, ню...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Есть смысл покупать, только если знаешь художника, который выделяется своим собственным стилем. Я бы скульптурную живопись купила. Она очень оживляет интерьер.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я бы "озеро лотосов", например.

Но денех нет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 26.07.2023 07:18
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Морские битвы парусников)) вроде как самое покупаемое в мире))
Анна, Псков, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как такое? https://veryimportantlot.com/ru/n..../balet-v-izobrazitelnom-iskusstve
Интересно, спасибо give-rose_rt_60.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Морские битвы парусников)) вроде как самое покупаемое в мире))
Распечатать и в рамочку!
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Я бы писала то, на что есть вдохновение в конкретный момент. Это же творчество, если не под заказ, конечно. Если душа художника просит натюрморт, а в моде пейзажи, допустим, это не должно его останавливать от написания желаемого. На любую интересную работу всегда найдётся ценитель. А ещё лучше, если у Вас будет определённый узнаваемый стиль
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 08:19
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Смотрю ,сейчас модно интерьерная живопись

цветы опять же ,большого формата

И вот такое видела
берут на заказ девушки

Портреты всегда пользуются спросом,пейзажи,натюрморты.Надо только начать и выкладывать свои работы.Можно по фото рисовать,многие ж путешествуют,фотографируют.Вот сфотала картину местного художника ,в Плесе
тут же проводит мастер класс для начинающих
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 09:48
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Распечатать и в рамочку!
Массово что то типо Айвазовского самое популярное как говорят) были раньше знакомые художники)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Водопады и красивых, ярких птиц)
Посмотрите в контакте Сaндрa Ковaльская, у нее стиль востребованный, особенно в Европе.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 09:55
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Цветы природу и кошечек
Котиков в цветах на природе?)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Котиков в цветах на природе?)
Да!!!
Анна, Псков, 44 года.

Котики на постерах, забавные

Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Роспись на всю стену или часть стены, сейчас на это хороший спрос
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Водопады и красивых, ярких птиц) Посмотрите в контакте Сaндрa Ковaльская, у нее стиль востребованный, особенно в Европе.
пошла смотреть ярких птиц и водопады, а попала на эротик-арт unsure_rt_40.gif )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр