загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Даш , а если платки рисовать и потом в инете продавать?
пока не пробовала)
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
Анечку только) он у бабушки хранится, я иногда жалею, что себе не оставила),потом остальных нарисовать и красота)
Какой ангелочек,какие красивые добрые глазки! loveyes_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Анечку только
Действительно как снимок loveyes_rt_40.png
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Осваиваю новый для себя материал - пастель) Я пробовала ее ранее, сто лет назал, но из-за бумаги низкого качества и каменной некачественной пастели , которая практически не отдавала пигмент, тогда получилась полная фигня , после чего я пришла к выводу, что пастель - это не мое) А сейчас, спустя довольно много лет, решила попробовать снова, и мне жутко понравилось, так понравилось , что в итоге в пастели было почти все, включая лицо,шею и прочие достопримечательности Материал жутко сыпучий,
Вы умничка!
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Круто!!!!!!!!!!

Коллеги, кстати, продаю Дашины картины, за все 5 произведений 95 тр. Пока это сущие копейки. Даша в доле.
Монстр, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Признайся уж сразу, что это фото, а не рисунки.
grin-ast_rt_40.gif а ведь я хотела лучше, как обычно ,бывает, что смотрю и в голове сразу " тааак, вот тут бы доработать, там подправить"))) иногда останавливаю себя, потому что можно испортить в итоге)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

у меня в квартире нет ни одной картины есть штук 5 у бабушки, несколько у моей учительницы и все)
Если бы умела рисовать, везде бы картины стояли)) ещё бы родственников наградила sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Осваиваю новый для себя материал - пастель) Я пробовала ее ранее, сто лет назал, но из-за бумаги низкого качества и каменной некачественной пастели , которая практически не отдавала пигмент, тогда получилась полная фигня , после чего я пришла к выводу, что пастель - это не мое) А сейчас, спустя довольно много лет, решила попробовать снова, и мне жутко понравилось, так понравилось , что в итоге в пастели было почти все, включая лицо,шею и прочие достопримечательности Материал жутко сыпучий,
Даша, я уже не знаю что сказать
У меня все комплименты закончились
Я дочку (она в художке) уже замучила вашими рисунками
Пастель самая любимая ❤️
Монстр, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Действительно как снимок
Кстати, из-этого портрета я помню на меня долго наезжал художник один, мы с ним в контакте тусовались раньше в одной группе))) ему показалось что лицо слишком реалистично, чтобы быть портретом в масле)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ох, Дашуля, да что ж ты творишьsmile_rt_40.png
Сразу хочется все купить за большие тышшши)
Монстр, Москва, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Если бы умела рисовать, везде бы картины стояли)) ещё бы родственников наградила
надо мне это исправлять))
Монстр, Москва, 39 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Круто!!!!!!!!!! Коллеги, кстати, продаю Дашины картины, за все 5 произведений 95 тр. Пока это сущие копейки. Даша в доле.
Ваня, я думала ты надолго в бане biggrin_rt_40.gif

Ваня, я думала ты надолго в бане
Худею, площадь помывки уменьшается beach_rt_68.gif
Монстр, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ох, Дашуля, да что ж ты творишь Сразу хочется все купить за большие тышшши)
я согласна mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Мастер- классы даёшь?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

надо мне это исправлять))
Надо, и ещё бы надо продавать) Ваня, конечно, в 95 к загнул, но с чего-то можно начать, изучив спрос и рынок)
Монстр, Москва, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Даша, я уже не знаю что сказать У меня все комплименты закончились Я дочку (она в художке) уже замучила вашими рисунками Пастель самая любимая ❤️
дочка тоже любит пастель? )
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Блин. Ну не может монстр так рисовать. Меняй аватар и имя )))
Ты - талантище!

Яна, Россия, Донецк писала:
Надо, и ещё бы надо продавать) Ваня, конечно, в 95 к загнул, но с чего-то можно начать, изучив спрос и рынок)
Я про старые раритетные работы ее. Это еще дешево, поверь.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

я согласна
Один бы забратьsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр