загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Дайте приличную заготовочку)) коротенько, креативненько и по делу
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Евгения, Россия, Москва, 47 лет
Евгения, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В чём их умность проявляется ? Культурно себя вести, общаться. Сводить женшину на культурное мероприятия: театры, выставки, поездка ?
Я даже не знаю, как Вам объяснить. Мозг либо есть, либо его нет)))
Культурно себя вести - это, скорее, про воспитание. Сходить в театр - форма досуга. Хотя....вот сейчас пишет человек, люблю дискАтеки))
И что отвечать, а я люблю библиотеки?)
Какой-то +/- одинаковый нужен уровень образования, воспитания, интересов и т.д. в моем понимании. Зачем множить разности, их и так предостаточно, начиная с пола.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Процитирую Зелёного -
Где (с) ???
Вот так под шумок тапки и пропадают beach_rt_68.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Точно через дефис пишется?
Не уверена) Поправьте, если не так 😌😘
Победитель, Дома, 50 лет

Евгения, Россия, Москва писала:
Я даже не знаю, как Вам объяснить.
Может Вам еще поучиться? give-rose_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

начиная с пола
Во!
С этого и нужно было начинать. Это действительно очень важный момент.
Вы как полы моете? blush_rt_40.gif
Евгения, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
На правду нормальные люди не обижаются. Непонятно, к чему эти приседания перед незнакомыми людьми. Да и теперь нет смысла придумывать ответ. Через анкету вашу тему найдут и все поймут.
Элементарная вежливость.
Кто ее читает, эту анкету?)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Где (с) ??? Вот так под шумок тапки и пропадают
Исправилась 😌
Победитель, Дома, 50 лет

Исправилась 😌
drink_rt_118.gif
Евгения, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Может Вам еще поучиться?
Учица всегда пригодица)))
Победитель, Дома, 50 лет

sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Я даже не знаю, как Вам объяснить. Мозг либо есть, либо его нет))) Культурно себя вести - это, скорее, про воспитание. Сходить в театр - форма досуга. Хотя....вот сейчас пишет человек, люблю дискАтеки)) И что отвечать, а я люблю библиотеки?) Какой-то +/- одинаковый нужен уровень образования, воспитания, интересов и т.д. в моем понимании. Зачем множить разности, их и так предостаточно, начиная с пола.
Скорее нужен баланс общих интересов и понимания.
Все не могут любить одновременно одно и то же.
Так же жто относится и общению.
Есть сленг, на котором сейчас пишут 85% людей в соцсетях.
Есть нормально и человеческое общение.
Я за нормальное 🤦
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Чтобы не обидеть человека, чтобы продолжали писать другим понравившимся женщинам.
Ответственность,которая вам не принадлежит.
Того кто не обижается...ваше молчание не обидит.
Обиженку обидит любое ваше "нет"
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 20.08.2023 15:23
Победитель, Дома, 50 лет

Из личного опыта)
Больше всех озабочены уровнем образования других те, у кого своё хреновое. wink_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Мне нравятся только умные мужчины, какой же это снобизм? Да, тупо игнорю, но как-то невежливо ничего не отвечать...И, потом, они же пишут снова и снова, желают выяснить причину игнора. С каждым объясняться жизни не хватит.. Прошу сочатников покреативить.
Какой возник диссонанс)) Высшее образование не гарантирует даже средней сообразительности и ума. Ваше желание имеет место быть. Кто-то хочет стройную, кому-то яркую, вам с ВО. Сама постановка просто не столь корректна и тема негативно трактуется)
Победитель, Дома, 50 лет

Яна, Россия, Донецк писала:
Какой возник диссонанс)) Высшее образование не гарантирует даже средней сообразительности и ума. Ваше желание имеет место быть. Кто-то хочет стройную, кому-то яркую, вам с ВО. Сама постановка просто не столь корректна и тема негативно трактуется)
Не надо додумывать за автора)
Она не некорректно сформулировала. Формулировка четкая и внятная.
Просто сам завопрос не правильный.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Конечно, негативно трактуется.
Потому, что в старпосте было обозначено, как отвадить "людей рабочих специальностей" писать ТСу.
И, приведен пример безграмотного сообщения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Я даже не знаю, как Вам объяснить. Мозг либо есть, либо его нет))) Культурно себя вести - это, скорее, про воспитание. Сходить в театр - форма досуга. Хотя....вот сейчас пишет человек, люблю дискАтеки)) И что отвечать, а я люблю библиотеки?) Какой-то +/- одинаковый нужен уровень образования, воспитания, интересов и т.д. в моем понимании. Зачем множить разности, их и так предостаточно, начиная с пола.
Мозг есть у всех
Если уровень развитости Вам не подойдет, а мужчина при этом: внимательный к деталям, сердешный, готовит вкусно, гвоздь знает каким местом загнать, не истеричка - не подойдет Вам такой? Подтянете его по всем предметам постепенно)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну, если вы не любите ни дискАтеки, ни дискОтеки, то так и напишите. Какая разница, что он напишет: "Люблю бухать пиво с пацантрэ в гаражах" или "Злоупотребляю в строениях или помещениях для хранения автомобилей вместе с соратниками и единомышленниками слабоалкогольным напитком, получаемым спиртовым брожением солодового сусла ". Содержание его хобби от этого не изменится.
Евгения, Москва, 47 лет.

О, Вы полагаете, что своим отказом способны отбить охоту к знакомствам? Процитирую Зелёного - «вот это у Вас самомнение!» ЦЫ
Одна отказала, вторая, третья, четвертая послала на ось. Охоту писать в личку не отобьет ли?
Я, кстати, восхищаюсь Вашим остроумием. Жаль, что на этой теме сбой.
Что Вас так триггернуло, Вы мужчина без в/о рабочей специальности?))
Евгения, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мозг есть у всех Если уровень развитости Вам не подойдет, а мужчина при этом: внимательный к деталям, сердешный, готовит вкусно, гвоздь знает каким местом загнать, не истеричка - не подойдет Вам такой? Подтянете его по всем предметам постепенно)
Не)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр