загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Сезон отпусков закончился...увы . Кто как провел свой летний отпуск ? Все ли планы воплотились в реальность...???? У меня первый отпуск был без моей половины(((( -- просидела его дома...грустно...но так надо... Но ещё будет отпуск и осенью и зимой...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Сезон отпусков закончился...увы . Кто как провел свой летний отпуск ? Все ли планы воплотились в реальность...???? У меня первый отпуск был без моей половины(((( -- просидела его дома...грустно...но так надо... Но ещё будет отпуск и осенью и зимой...
Делала тему про отпуск - провела его с младшей дочкой в Армении. А так как летом не брала вторую часть отпуска (старшая выпускалась из школы, не до отпуска было), возьму осенью и рванем в Казань)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Планы обычно накидываю, вариантов, как правило несколько. Вообще, люблю спонтанность))
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Первые два отпуска (по неделе) провел на работе sarcastic_rt_50.gif
Третий (две недели) ну эт были покатушки sarcastic_rt_50.gif
Ну и пока ток 9 штрафов прилетело sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2023 09:25

Лидия, Россия, Москва писала:
Делала тему про отпуск - провела его с младшей дочкой в Армении. А так как летом не брала вторую часть отпуска (старшая выпускалась из школы, не до отпуска было), возьму осенью и рванем в Казань)
Вообще эту тему можно поднимать постоянно))) ведь это хорошие воспоминания ( чаще ), чем плохие. Отпуск - это радость...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Зачем вы сидели дома и грустили ? Надо было грустить на берегу моря ! Глядишь, кто утешил бы и заменил половину

Я каталась в Питер дважды
В Калининградскую область дважды
И в горы , на Домбай на недельку
Один план не реализовался. Но какие наши годы ?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Недельку а июне провела с родственниками на даче, на 2 недели в августе съездили в КМВ. Еще запланирован отпуск на 2 недели в конце октября. Летим в Узбекистан.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Побывала в Ессентуках, Пятигорске, на Домбае. Ещё было 7 дней в октябре, планировала куда нибудь поехать. Но, похоже, придётся по дню тратить отпуск на стройку и текущие проблемы. Отпрашиваться просто так у нас на работе не принято, только в счёт отпуска.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зачем вы сидели дома и грустили ? Надо было грустить на берегу моря ! Глядишь, кто утешил бы и заменил половину Я каталась в Питер дважды В Калининградскую область дважды И в горы , на Домбай на недельку Один план не реализовался. Но какие наши годы ?
Да так и будет, скоро...)))) Спасибо
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кто как провел свой летний отпуск ?
дома провела) как обычно)
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 09.10.2023 15:10
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Не было отпуска, на то есть причины)) Лето дома
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Сезон отпусков закончился...увы . Кто как провел свой летний отпуск ?
Хорошо , на море были.
Второй наверное осенью возьму , если погода позволит , в небольшой поход поеду.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

У меня первый отпуск был без моей половины((((
Алевтина, в анкете указано, что Вы одна.
Так и должно быть?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Не было. Две недели на даче, сессия у сына, а потом нарисовалась новая работа... dntknw_rt_60.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Я чуть не сдох от этой жары, а так все планы выполнены)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Летом отпуска 2 недели было, ездила в пару коротких поездок с турклубом, на выходные.
Ещё 2 недели будет в начале октября, в планах Абхазия rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
2 месяца в Сочи Нам повезло, все штормы собрали.
Какая стихия на фото! good2_rt_68.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алевтина, в анкете указано, что Вы одна. Так и должно быть?
Да.
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 09.10.2023 15:10
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ага… Потом тааааакой ливень пошёл длинную в 4 дня. Там ещё машинки плавали прям по дорогам ) жалко я не сообразила сфотать, в панике была ) Но мне сказали там эти привычное дело )
А мы как раз уехали за день до этого ))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр