Когда я был где то в 4-5 классе, у нас дома жил Кешка, классический карликовый пинчер. Это было в деревне. Вырос он мелкий, противный, мощный. Охотился за мышами с большими собаками, был бесстрашный и на всех чужих собак так решительно бросался, что в основном они сразу убегали. Но у него был один недостаток. Ввиду роста он реально не допрыгивал до самок, которые ему нравились, и года 3-4 не мог размножиться. Потом случилось сложная и трагичная ситуация. Он получил очень серьезное ранение в драке, рану не сразу заметили под шерстью и ошейником, и когда увидели через 2-3 недели, было уже поздно. Кешки не стало. Но эти 2 недели он вел себя очень странно. Видимо он понимал нечто, оббегал по рассказам знакомых весь поселок, и все таки смог оставить потомство. Нам дали потом из помета самого похожего на него, так же назвали Кешкой, был почти такой же по характеру, только чутка побольше и разноцветный.
И вот к чему разговор. Видимо, у меня или кризис среднего возраста, или еще чего, не суть, но я много кому обещал в кафешку на Марксисткой, а Сказке вообще обещал приехать на Китай-Город. В общем, все обещания готов выполнить!
К Сказке буду готов в октябре, т.к. напряженно с работой, остальные - веллкам со следующей недели в рабочие дни, по согласованию в личке
После этой темы претензии, типа Ваня обещал, и не сходили в кафе, не принимаются