загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что бы не пришлось «собирать урожай из гнилых плодов».
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
В целом вы правы. Тоже так считаю. Третий день подряд на глазах этот текст у меня в телефоне. Но всё же согласна, что наше будущее зависит от того , что мы делаем сейчас. Разве нет? Да и добрее если стали люди, мир заиграл др красками считаю.
Каким было наше прошлое определяет будущее.
А формируем наше будущее мы в настоящем, исходя из убеждений прошлого

Такая вот связь на мой взгляд...
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А у меня 8 числа днюха!))) Пойти сразу удавиться?)))
Попрошу деда Мороза оберегать вас весь год. Только ведите себя хорошоооо.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

В последнее время замечаю, что когда беру телефон в руки или посмотрю на часы, то там очень часто выпадает что-то типа 22:33, 10:10, 16:16....и к чему бы это? Может в покер просто стоит поиграть или это знаки вселенная подаёт?

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Каким было наше прошлое определяет будущее. А формируем наше будущее мы в настоящем, исходя из убеждений прошлого Такая вот связь на мой взгляд...
Никто не знает сколько той жизни. 🤷‍♀️ Есть ли смысл думать о прошлом, если оно может не наступить? Может жить одним днём и не париться о завтрашнем дне.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Попрошу деда Мороза оберегать вас весь год. Только ведите себя хорошоооо.
Шо это , один только год?)) А невесту мне??)) А барбарисок мешок???))
Ну я так не играю!)))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
В последнее время замечаю, что когда беру телефон в руки или посмотрю на часы, то там очень часто выпадает что-то типа 22:33, 10:10, 16:16....и к чему бы это? Может в покер просто стоит поиграть или это знаки вселенная подаёт?
Та же фигня))) Но про покер я, как-то, не подумала umnik2_rt_46.gif
Женат

Никто не знает сколько той жизни. 🤷‍♀️ Есть ли смысл думать о прошлом, если оно может не наступить? Может жить одним днём и не париться о завтрашнем дне.
Мы не бабочки однодневки (в большинстве своем). У нас есть дети и их будущее, есть родители и их прошлое..
Женат

Шо это , один только год?)) А невесту мне??)) А барбарисок мешок???))
Ничо не треснет и не слипнется?
В отношениях

Шо это , один только год?)) А невесту мне??)) А барбарисок мешок???)) Ну я так не играю!)))
Держитесь, если нумеролог Кристина Егизарова уверена, что после 2026 года закончится время кармы и наступит период мира без серьезных глобальных конфликтов, то точно все будет хорошо. )))
Женат

Это знаки равновесия .
В жизни, в ситуации, в судьбе
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Та же фигня))) Но про покер я, как-то, не подумала
Фига сё, я думал я один такой))) Реально ведь такая вещь периодически происходит. Вот что это. Неделю может быть постоянно, потом проходит, потом через какое-то время опять начинается. )))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Заносите торт, схомячу в одно лицо!)) sarcastic_rt_50.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Фига сё, я думал я один такой))) Реально ведь такая вещь периодически происходит. Вот что это. Неделю может быть постоянно, потом проходит, потом через какое-то время опять начинается. )))
У меня был перерыв в две недели, а потом опять))). Говорят-это время ангелов и каждое сочетание цифр имеет своё значение)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Поэтому, делаем больше хорошего
это как? как надо специально это делать?))
оно всё по случаю получается..
в обычной жизни не так много места для "подвига". когда случается возможность сделать добро - делаем.

и ещё продолжение фразы "больше чем плохого".... это тоже обязательно надо, но меньше?))))

Шо это , один только год?)) А невесту мне??)) А барбарисок мешок???)) Ну я так не играю!)))
Ээээ. Не могло ли для, незнакомца? Я, уже своё желание на вас потратила. Может коней придержать вам?!)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Я всегда говорил, не верьте в старого обманщика sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это как? как надо специально это делать?)) оно всё по случаю получается.. в обычной жизни не так много места для "подвига". когда случается возможность сделать добро - делаем. и ещё продолжение фразы "больше чем плохого".... это тоже обязательно надо, но меньше?))))
Я люблю делать больше хорошего? Спасти собаку, накормить котёнка, поговорить со старушкой, где то кому то помочь. А так да, у каждого есть право — следовать в ад своим собственным путём)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Например, ты вызвала такси и едешь в аэропорт, чтобы улететь на море. Таксист повез тебя новым маршрутом со словами "я знаю короткий и быстрый путь" , в итоге заплутал и ты опоздала на рейс. Расстроилась. А вечером по новостям ты узнаешь, что этот рейс разбился. И выживших нет. Ну это очень утрировано. Но мысль думаю понятна)
Мысль поняла сразу
Хотела реальные истории из жизни
Я так только одну вспоминаю - плакала ругала что так решил сотрудник ))) он смотрел и не понимал «че не так то»
И тока спустя время когда система заработала я поняла - е мае так ведь лучше ! В 100раз
Но уже не могла поблагодарить …
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2023 17:53
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Я, уже своё желание на вас потратила.
А вот это ты зря nono_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Я про кармические ученик-учитель. Примеров может быть масса)))
Ой теперь не поняла … кармический я ничего не понимаю
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр