О, вспомнила ) немного самолётного ✈️
Вроде бы показывала тут уже ) вдруг кто не видел )
Все фото мои )
1. Мужик привязанный в бизнес классе
2. Весёлая швабра самолётных уборщиков ) из резиночек, забытых пассажирами
Зачем мужика привязали?
отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 30.09.2023 18:20
Все фото мои )
Леночка,красивые фотки. На второй фотке вереск у нас он канерва называется. У нас его всегда начинают продавать в начале октября,его зимой на улицу ставят украшают сад он всю зиму очень хорошо стоит,мороз переносит хорошо. У нас его ближе к ноябрю продают еще крашенный зеленый,желтый,оранжевый.
Анечка,у нас такая же проблема, некоторые молодые люди сидят в кафе или еще где и ноги вот так кладут на сиденья,а потом люди садятся на эти места.
Я не понимаю, почему это делают взрослые люди. А потом мы возмущается, как у нас грязно и неухоженно. На самом деле людям просто не хватает культуры.
Вчера иду мимо остановки, сидит женщина на скамейке, за ее спиной на огромном дереве на самом верху сидит ее маленький сын и кричит" мама, мамочка, привет, я тут". Она даже не обернулась. Он два раза позвал. Я не знаю, как он туда залез, но слезать ему будет явно трудно. Это просто кошмар.
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.09.2023 19:21
Все фото мои )
даже полградуса изменения широты в час это уже очень много!
Как же люди живут в Пермской и Свердловской области. Там на час разница. А поселки есть на границы Европы и Азии. И при этом многие ходят в школу в другой регион .
Я не понимаю, почему это делают взрослые люди. А потом мы возмущается, как у нас грязно и неухоженно. На самом деле людям просто не хватает культуры.
Вчера иду мимо остановки, сидит женщина на скамейке, за ее спиной на огромном дереве на самом верху сидит ее маленький сын и кричит" мама, мамочка, привет, я тут". Она даже не обернулась. Он два раза позвал. Я не знаю, как он туда залез, но слезать ему будет ясно трудно. Это просто кошмар.
Да Анечка это просто кошмар. Ты права не хватает культуры. Но я считаю,что еще не хватает воспитания. Вот у нас эти молодые люди ведь их не воспитывали,родителям наверное наплевать,что их дети так ведут себя. У нас тут есть такие родители,идет мать с ребенком,ребенку лет 5 орет, визжит,что то требует,раскидал в магазине подарочные пакеты на пол которые! потом люди покупать будут,а эта мама идет довольная общается по мобильнику и ей вообще нет дела как он себя ведет. И люди молчат. Слов нет.