загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сбор грибов. С сегодняшнего дня опасно! Тюрьма
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Смотрела лекции знаменитого миколога Вишневского. Так он утверждает, что нет краснокнижных грибов! Так как гриб размножается спорами, которые разносятся на многие километры ветерком. И мол это невежество, заносить тот или иной гриб в Красную книгу.
Добавлю.
Грибы ещё распространяются грибниками на подошвах и корзинками...
Поэтому их больше всего вдоль тропинок, на опушках и окраинах леса.

Наталья, Россия, Москва писала:
В лес много, за чем ходят. Если вы там что-то собираете, то должны владеть знаниями, что собираете.
Нетнет, Вы не поняли.
Мы не должны в лес ходить, а вдруг у Вас не тот умысел
Мы должны сидеть и изучать законы, ведь не знание законов не освобождает от ответственности.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Верещагин, Россия, Видное писал:
Нетнет, Вы не поняли. Мы не должны в лес ходить, а вдруг у Вас не тот умысел Мы должны сидеть и изучать законы, ведь не знание законов не освобождает от ответственности.
А вы как хотели? Что хочу, то и делаю?
Если вы любите собирать грибы, то должны интересоваться, разбираться в них, а не все подряд собирать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2023 08:27
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Итить, за убийство человека столько дают. А тут гриб...
За убийство столько не дают
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

С сегодняшнего дня такса - за сбор грибов 4 года тюрьмы. Как жить дальше? Уточняю Газета.Ru - ст260.1 УК РФ до 9 лет.
С сего дня над лесами будут наблюдать дроны? Или на выходе стоять сотрудники органов? Сами-то в это верите?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

С сегодняшнего дня такса - за сбор грибов 4 года тюрьмы. Как жить дальше? Уточняю Газета.Ru - ст260.1 УК РФ до 9 лет.
Хорошо
А как проверят ?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

За краснокнижные грибы всех в одну камеру. Там и перезнакомимся .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

На сколько можно не понимать прочитанного)?которое публикуешь))...вывод очевиден я)))!

Как стремительно я пополняюсь знаниями !...

Курицу завел на участке в снт- штраф
Одуванчики не скосил-штраф
Квадрокоптер запустил -штраф
Гриб -баран несёшь в корзинке - 9 лет лишения свободы .
А раньше ( лет пять -десять назад) я только знала про нарушение скоростного режима.

А откуда вы знаете сколько за убийство дают? Тут у меня пробел в знаниях . Просьба уточнить
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Как стремительно я пополняюсь знаниями !... Курицу завел на участке в снт- штраф Одуванчики не скосил-штраф Квадрокоптер запустил -штраф Гриб -баран несёшь в корзинке - 9 лет лишения свободы . А раньше ( лет пять -десять назад) я только знала про нарушение скоростного режима.
Зато борщевика в лесу -все опушки. Спросить то некого. Да и методы борьбы с ним разрабатывать -слишком затратно для казны. Поэтому косите одуванчики на своих участках- будем проверять!

Олег, Россия, Ижевск писал:
На сколько можно не понимать прочитанного)?которое публикуешь))...вывод очевиден я)))!
Знания в массы!

За краснокнижные грибы всех в одну камеру. Там и перезнакомимся .
Позвольте с Вами не согласиться!
Всех, абсолютно всех грибников в одну камеру!
Шансов больше будет найти и истину
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

испугался?

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы как хотели? Что хочу, то и делаю? Если вы любите собирать грибы, то должны интересоваться, разбираться в них, а не все подряд собирать.
Сбор грибов способствует их размножению и распространению
В отличии от животных, рыб и корня женьшеня
1й класс третья четверть.
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Как стремительно я пополняюсь знаниями !... Курицу завел на участке в снт- штраф Одуванчики не скосил-штраф Квадрокоптер запустил -штраф Гриб -баран несёшь в корзинке - 9 лет лишения свободы . А раньше ( лет пять -десять назад) я только знала про нарушение скоростного режима.
Кстати в этом году впервые в жизни увидела гриб баран -зрелище потрясающее. Их сразу было штук шесть огромных сростков как шары. И рядом несколько небольших. Но уже переростки и пахли не очень. И нашла в Подмосковье в месте, где куча грибников. Вот не зря говорят, что у каждого грибника свой гриб!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Знания в массы!
Нужно уметь отделять знания от всяких вбросов в тупые массы)есть у некоторых такой уровень задач...а я умею читать и понимать прочитанное,в отличие от некоторых))...

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати в этом году впервые в жизни увидела гриб баран -зрелище потрясающее. Их сразу было штук шесть огромных сростков как шары. И рядом несколько небольших. Но уже переростки и пахли не очень. И нашла в Подмосковье в месте, где куча грибников. Вот не зря говорят, что у каждого грибника свой гриб!
Летом на форуме выставлял,
Прям из леса спрашивал что за гриб!
Трутовик разветвленный
Живёт на валежнике.
Сообщение отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 12.10.2023 09:33

Нужно уметь отделять знания от всяких вбросов в тупые массы)есть у некоторых такой уровень задач...а я умею читать и понимать прочитанное,в отличие от некоторых))...
А за державу не обидно?

Вы как-то тут стремительно с обидой
На массы.
Вы лучший!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр