загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Предлагали продать квартиру в Москве и переехать жить в Мариуполь.
Там, говорят, однушка на первом этаже почти не пострадала. Стекол только нет.
И работу себе там найдешь денежную
А там и свадебку сыграем!))) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Пару раз встретились с мужчиной с сайта. Ну, посидели в шоколаднице и сходили в заманию.. Пригласил на неделе проехаться в одно место. Не пишет в какое 😌 находится в 700 км от мск. Секретное что ли . В общем, ищет попутчткОв. Домашним пересказала, сидят ржут. А вы не знаете никаких таких особенных мест? 🧐 До этого один тут приглашал просто покататься за компанию по роду деятельности. Что то курьерил.. Вроде бы даже с ночёвкой. Вспомнилось фото гостиничного номера... Вам чего нибу
В лес звали ph34r_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В лес звали
за грибами?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Пару раз встретились с мужчиной с сайта. Ну, посидели в шоколаднице и сходили в заманию.. Пригласил на неделе проехаться в одно место. Не пишет в какое 😌 находится в 700 км от мск. Секретное что ли . В общем, ищет попутчткОв. Домашним пересказала, сидят ржут. А вы не знаете никаких таких особенных мест? 🧐 До этого один тут приглашал просто покататься за компанию по роду деятельности. Что то курьерил.. Вроде бы даже с ночёвкой. Вспомнилось фото гостиничного номера... Вам чего нибу
А ехать предлагает в багажнике с завязанными глазами? Соглашайтесь! Точно в ЗАГС!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

В неизвестное место не предлагали ) не поехала б потому что )
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В лес звали
Как можно не любить лес?)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ехать предлагает в багажнике с завязанными глазами? Соглашайтесь! Точно в ЗАГС!
good2_rt_68.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
за грибами?)
Да) на первое свидание слабо?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как можно не любить лес?)
Я его люблю)

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Предлагали продать квартиру в Москве и переехать жить в Мариуполь. Там, говорят, однушка на первом этаже почти не пострадала. Стекол только нет. И работу себе там найдешь денежную А там и свадебку сыграем!)))
Вот типа таких ,были предложения )
Из "оригинального " только в баню на первом свидании сходить ,больше ничего ))
Дарья, Москва, 39 лет.

Да) на первое свидание слабо?)
я и на кладбище ходила,ничего)

Ничего хорошего или ничего плохого? lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Ничего хорошего или ничего плохого?
ничего страшного biggrin_rt_40.png

ничего страшного
Ты смелая, я бы не пошла))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Предлагали продать квартиру в Москве и переехать жить в Мариуполь. Там, говорят, однушка на первом этаже почти не пострадала. Стекол только нет. И работу себе там найдешь денежную А там и свадебку сыграем!)))
Мужчина? blink_rt_40.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вот типа таких ,были предложения ) Из "оригинального " только в баню на первом свидании сходить ,больше ничего ))
А шашлычок под коньячек!))) На речке???)) sarcastic_rt_50.gif
Как же так?)) Непорядок!)) sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

В лес звали
В лес, кст, ходила. Ну такой, в мск обл., достаточно не хоженый лес. Не парк. Грибов не нашли, не сезон или просто они тут не растут. Опять только по осени корзинами тащат. но зато я изучила местность! Компаньон к сожалению оказался сказочником и алконавтом. Не долго продлилась дружба. Увы
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Предлагали. поездку в другой город с детьми( с его и с моими)
Мужчина сразу четко все рассказал, куда едем, без каких либо «закидонов» и секретов. Предупредил что поездка будет безопасной, для меня и для моих детей.

Я тогда отказалась, тк мы были едва знакомы.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Кто пригласил?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Да. Приехать попить кофе за 400 км. Из Парижа в Кельн.
Но я ничем не рисковала, я и так туда собиралась, и было, где заночевать.
Но тоже человек меня не видел раньше.
Кстати, общаемся до сих пор. Уже семьи у всех, но иногда на одном сайте "приветкакделакаем."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр