загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да. Приехать попить кофе за 400 км. Из Парижа в Кельн. Но я ничем не рисковала, я и так туда собиралась, и было, где заночевать. Но тоже человек меня не видел раньше. Кстати, общаемся до сих пор. Уже семьи у всех, но иногда на одном сайте "приветкакделакаем."
Это я даже не рассматриааю angel2.gif боюсь на самолёте лететь. Я рождённый ползать. Вообще к высоте не очень. Обидно, но не дано
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Кто пригласил?
сто лет назад с бывшим мужем, он там работал
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Это я даже не рассматриааю боюсь на самолёте лететь. Я рождённый ползать. Вообще к высоте не очень. Обидно, но не дано
Ну я ехала на поезде скоростном.
На самолете я бы тоже не полетела. Хотя и расстояние там всего ничего, но я тоже не люблю летать, хотя и летаю очень часто.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2023 21:46
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Пару раз встретились с мужчиной с сайта. Ну, посидели в шоколаднице и сходили в заманию.. Пригласил на неделе проехаться в одно место. Не пишет в какое 😌 находится в 700 км от мск. Секретное что ли . В общем, ищет попутчткОв. Домашним пересказала, сидят ржут. А вы не знаете никаких таких особенных мест? 🧐 До этого один тут приглашал просто покататься за компанию по роду деятельности. Что то курьерил.. Вроде бы даже с ночёвкой. Вспомнилось фото гостиничного номера... Вам чего нибу
Предлагали. Съездить на слет байкеров в другой город
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А шашлычок под коньячек!))) На речке???)) Как же так?)) Непорядок!))
А, забыла, планировалось знакомство в реале в первый день( по форуму знаем друг друга), а потом отъезд с детьми в др город. Сильный ход, конечно, если б был другой человек, можно было бы и рискнуть. smile1_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Это я даже не рассматриааю боюсь на самолёте лететь. Я рождённый ползать. Вообще к высоте не очень. Обидно, но не дано
А вы заграницу не летаете что ли?!

А, Россия, Тихвин писал:
Мы тоже не летаем )
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мы тоже не летаем )
Я тоже боюсь летать, но дети ругают меня уже, мол одноклассники по курортам отдыхают, а вы нас никуда не возите (

А, Россия, Тихвин писал:
Я тоже боюсь летать, но дети ругают меня уже, мол одноклассники по курортам отдыхают, а вы нас никуда не возите (
На поезде и авто не всё ещё посмотрели) обождем пока)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Я летаю с 6 лет, и все время боюсь.
Но глоток коньяка перед взлетом помогает пережить полет) я засыпаю сразу.
Вообще главное пережить взлет и посадку. Не волнуйтечь, вы же сильный мужчина)
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хочет вас в постель затащить, как любой другой нормальный мужик.
постель в 700 км находится
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Какой-то сумасшедший мотоциклист с деменцией три раза на разных сайтах предлагал прокатить с ветерком🤣. ( 0 / 0 )
sarcastic_rt_50.gif
есть своя прелесть в деменции. потрясающая настойчивость

Виктория, Россия, Воронеж писала:
На поезде и авто не всё ещё посмотрели) обождем пока)
Поезд - ужаснейшая потеря времени. Мы, наоборот, практически всегд летаем. Питер, разве что, исключение из правил. и близлежайшие города.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
есть своя прелесть в деменции. потрясающая настойчивость
Так если не дала она, значит это была назойливость rtfm_rt_52.gif

Так если не дала она, значит это была назойливость
назойливостью это можно было бы зачесть, если бы он к третьей попытке помнил о двух предыдущих ))))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Пару раз встретились с мужчиной с сайта. Ну, посидели в шоколаднице и сходили в заманию.. Пригласил на неделе проехаться в одно место. Не пишет в какое 😌 находится в 700 км от мск. Секретное что ли . В общем, ищет попутчткОв. Домашним пересказала, сидят ржут. А вы не знаете никаких таких особенных мест? 🧐 До этого один тут приглашал просто покататься за компанию по роду деятельности. Что то курьерил.. Вроде бы даже с ночёвкой. Вспомнилось фото гостиничного номера... Вам чего нибу
Не люблю сюрпризы, тем более от малознакомых.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Блин,а себя послушать не судьба? )))

Сказка, Россия, Москва писала:
Я летаю с 6 лет, и все время боюсь. Но глоток коньяка перед взлетом помогает пережить полет) я засыпаю сразу. Вообще главное пережить взлет и посадку. Не волнуйтечь, вы же сильный мужчина)
Аттракционы показали что высота и ускорение это точно не про меня. Не то что кайфа нет, а душа в пятки. Потихоньку конечно всё перепробую.. Надо же как то натренироваться 🤩.

Так если не дала она, значит это была назойливость
Мне показалось, что он в упор не узнаёт меня. Как с износа общается. Может я его любимый типаж.. Три-4 блочила.

А, Россия, Тихвин писал:
Увы, с печки на порог.. либо поездом. Чух чух.. Люблю поезда, своя атмосфера.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр