загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Если к вам на свидание человек придёт с едой
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А на ребрах суп можно было сварить
Я их всегда на сковородке делаю dntknw_rt_60.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Цветы вкуснее? ты так сложила мысль
Конечно. А кольцо с бриллиантом еще вкуснее.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

А с рыбой вообще анекдот. Был у меня один рыбак. Любил он пожрать. Ну и рыбу любил ловить. Приезжал он с огромными глобусовскими пакетами огромных лещей. К моему ужасу не чищенных. Потом это дело все коптилось и жарилось и забивались рыбой мои морозильники. Это была моя личная трагедия. Обидеть его было жалко, так как он вручал это всегда как приз, широко улыбаясь. Но речную рыбу я есть не могу из-за множества костей и один лещ в год это для меня олимпийский рекорд. Когда я ее выбрасывала тайком (иначе никак) я чувствовала как тяжесть моих грехов просто расплющивает меня,когда я ее чистила,то чувствовала, что вся Вселенная ржет надо мной,потому что я рыдала в глубине души, при этом стараясь улыбаться. . Все мои знакомые были одарены лещами по сто первому кругу и все знали про рыбака ,хотя я никогда не афиширую свои отношения.
Вот такие дела были с рыбой. Кроме того человеку нравилось ,когда стол ломится.поэтому ужин состоял из нескольких блюд ,к счастью не только из речной рыбы. Блин я продержалась тогда целое лето. Сейчас думаю как я смогла
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 19:27

Но вот уха из свежепойманной рыбы тут же на берегу это кайф!
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Но вот уха из свежепойманной рыбы тут же на берегу это кайф!
Это да, особенно если правильно приготовлена drinks_rt_102.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Конечно. А кольцо с бриллиантом еще вкуснее.
У меня как то была встреча - мужчина на первое свидание принёс подвеску золотую. Пригласил в ресторан и вытаскивает коробочку)
Сам такой скромный, в кардиганчике и сразу такой широкий жест))

Так и не поняла, что он хотел этим « подарком» сказать)
Я не взяла) он обиделся ( или сделал вид что обиделся)

Алексей, Россия, Москва писал:
Это да, особенно если правильно приготовлена
Особенно приготовленная мужчиной)
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
У меня как то была встреча - мужчина на первое свидание принёс подвеску золотую. Пригласил в ресторан и вытаскивает коробочку) Сам такой скромный, в кардиганчике и сразу такой широкий жест)) Так и не поняла, что он хотел этим « подарком» сказать) Я не взяла) он обиделся ( или сделал вид что обиделся)
ну что ж ты так
Mariam, Москва, 48 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
ну что ж ты так
Вот так)

Меня не купить!(с)😅
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
У меня как то была встреча - мужчина на первое свидание принёс подвеску золотую. Пригласил в ресторан и вытаскивает коробочку) Сам такой скромный, в кардиганчике и сразу такой широкий жест)) Так и не поняла, что он хотел этим « подарком» сказать) Я не взяла) он обиделся ( или сделал вид что обиделся)
Типа тех, на которые купоны в Перекрестках раздают..?
Mariam, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Типа тех, на которые купоны в Перекрестках раздают..?
Не исключаю 😅

Но оформил в дорогую коробочку 😄
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 18:19
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нас есть такой форумчанин. Прекрасный человек !
Он не с форума, но я уверена, что такие мужчины есть)
Татьяна, Россия, Москва, 52 года
Татьяна, Москва, 52 года.

Мария, Россия, Воронеж писала:
То с какой? что вас порадует?) Добрый день. Можно отвечать вкуснейшим фото)
«Ой, было, девки, было — я так его любила, Я славно с ним чудила — поверила ему.»… На второе свидание поехала с контейнером котлет. Замуж не вышла. И это радует)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Мария, Россия, Воронеж писала:
То с какой? что вас порадует?) Добрый день. Можно отвечать вкуснейшим фото)
С рыбой ( сам поймал,так вообще супер) , мясом( птиц, кролик с охоты , или домашний) smile_rt_40.gif

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Если женщина на свидание принесет с собой еду, то естественно удивлюсь. А если еда вкусно приготовленная, то женюсь.
Даааа))) похоже многие мужчины так устроены)))) удивляются , и потом год вспоминают,что у них такого никогда не было ). Но когда мужчина очень нравится естественное желание его накормить и когда готовишь прямо ощущение абсолютного счастья и мысли все о нем ))) женская магия). Раньше не задумывалась,сейчас с удивлением вспоминаю,что все мои замужества и длительные отношения начинались с еды lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 18:40
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Николай, Россия, Уфа писал:
Первая мысль была как же он их помыл , целый контейнер))))))) Раньше дальнобойщиком был, поэтому такие мысли,😂
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Даааа))) похоже многие мужчины так устроены)))) удивляются , и потом год вспоминают,что у них такого никогда не было ). Но когда мужчина очень нравится естественное желание его накормить и когда готовишь прямо ощущение абсолютного счастья и мысли все о нем ))) женская магия). Раньше не задумывалась,сейчас с удивлением вспоминаю,что все мои замужества и длительные отношения начинались с еды
Да вы мудрая и красивая женщина. А за умение готовить плюс сто к карме.

Крч,пользуясь случаем сразу пишу: если кто ко мне на свидание с едой поедет,то
Приветствуется: манго, все виды авокадо, малосольная сёмга/форель ( чем больше пачеЧЕК,тем больше приветствуется, инжир, мороженое Баскин Роббинс целое ведёрко,а лучше два
Хотела ещё кое-что добавить, но воздержусь ,а то моя карма рухнет,а она совсем недавно так красиво вознеслась lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 18:51

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да вы мудрая и красивая женщина. А за умение готовить плюс сто к карме.
Спасибо)
Mariam, Москва, 48 лет.

Крч,пользуясь случаем сразу пишу: если кто ко мне на свидание с едой поедет,то Приветствуется: манго, все виды авокадо, малосольная сёмга/форель ( чем больше пачеЧЕК,тем больше приветствуется, инжир, мороженое Баскин Роббинс целое ведёрко,а лучше два Хотела ещё кое-что добавить, но воздержусь ,а то моя карма рухнет,а она совсем недавно так красиво вознеслась
Отличный виш- лист!😀
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр