загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Если к вам на свидание человек придёт с едой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Жене привет передаете?😀
Нет)) я с ней не знакома
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

мне нравится в поезде с незнакомым человеком одновременно доставать всю еду что с собой взяли на стол и угощать друг друга)))
Так было когда я в прошлый раз уезжала из Крыма, мы прям объелись, пока ехали..
А так, я бы порадовалась мытым фруктам или мороженому
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.11.2023 15:13
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня была мысль организовать дегустационную встречу чай- кофе)) Участники могли бы принести в термосах фирменные чаи, дегустировали бы и обменивались опытом Но пока я размышляла, наступила осень
Ну и ничего страшного, чай можно заменить на глинтвейн и осень заиграет новыми красками )))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Во время телефонного разговора сказала, что мы с дочерью периодически ездим в Ейск, покупаем в определённом месте шаурму и идём с ней на пляж (вне зависимости от сезона) и там смотрим на море и едим - тут же последовало предложение встретиться в выходные на набережной. Дело было в мае и вместе с шаурмой, купленной именно там, где мы её всегда покупаем, нам презентовали ещё и целый пакет домашней черешни. Было приятно.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Мне начальник часто приносит бутеры или запеканку из дома ему жена на работу готовит Вот как сказать нет такой милой отеческой заботе?))
Если свободен я то никак, ел бы и сказал спасибо. А если женат был бы. То просто один раз сказал бы нет, но корректно. И всё.
Если бы он пиццу или ещё что-то приносил, что доставка привезла, это другой разговор.
Но вы свободны, так что, кушайте на здоровье.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Положите авокадо в пакет бумажный с яблоком. За сутки авокадо созреет Всегда так делаю
С зелёным или красным яблоком?)

Честный, Россия, Москва писал:
Ну и ничего страшного, чай можно заменить на глинтвейн и осень заиграет новыми красками )))
Ну нет… я бы не рискнула. После алкоголя не понятно кто как себя ведет. Надо пить в проверенной компании
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

У меня была мысль организовать дегустационную встречу чай- кофе)) Участники могли бы принести в термосах фирменные чаи, дегустировали бы и обменивались опытом Но пока я размышляла, наступила осень
Так осенью горячий чай это самое оно!

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Наручники понятно, а вот шарик зачем?
Это чтобы никто не догадался. Для конспирации. Ы.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
В последнее время, если и покупаю авокадо, то приходится несколько дней выдержать его, чтобы мягче стало и дозрело. А то всё они как будто не спелые ещё в магазине. Но запомню про авокадо. Спасибо. Возьму два.
Да, приходится выдерживать. Главное - не передержать biggrin_rt_40.png
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Ну нет… я бы не рискнула. После алкоголя не понятно кто как себя ведет. Надо пить в проверенной компании
Не сцы, форум был проверен Воблой ))) Многократно ))) вроде без эксцессов )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы с сыном зимой на лыжах когда идём кататься, в лес, берём термос с чаем и конфетки, выпечку, хорошо beach_rt_68.gif

Ага и если понравилось - женился, как вы и сказали )))
Кто хочет, тот да пусть жениться. А кто не хочет, пусть просто ест в удовольствие.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Так осенью горячий чай это самое оно!
Сейчас еще норм погода несколько дней. А потом похолодает. Я плохо переношу холод)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не все там были, я вот ни разу)))
Вдруг я буянить начну, кто знает кто знает rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы с сыном зимой на лыжах когда идём кататься, в лес, берём термос с чаем и конфетки, выпечку, хорошо
А мы со Светой Александровной в парке чай из термоса и пироги лопали зимой) мы соседки к счастью
О и Толю я шарлоткой угощала и кофе варила в парке)) но было не так холодно
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 15:17
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Если женщина на свидание принесет с собой еду, то естественно удивлюсь. А если еда вкусно приготовленная, то женюсь.
Вас уже записали в потенциальные жонихи ))))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не все там были, я вот ни разу)))
Говорят, что нет больше "Воблы"... hm_rt_40.png

sarcastic_rt_50.gif
Ну…
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Марфа, Мале писала:
ну вот, а то мужчины, которые не умеют готовить, огорчатся сейчас) мне вот совсем не нужен мужчина, который умеет готовить) есть подозрение, что он замучает меня своими советами на кухне
Для меня мужчина на кухне выглядит с-си)
Но часто там мелькать не нужно)
Я и сама неплохо готовлю)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр