Да, да, именно Рождество. Просто в силу ряда причин встреча Нового года для меня не очень важна, она вторична.
Сейчас расскажу, как чудесно прошел мой вчерашний вечер. Как будто наступил Сочельник.
Я попала волею некоторых случайностей в центр Москвы, м. Китай-город, в необычный Дом Культуры "Фотофактура".Там, в зале фотостудии, проходила презентация нового альбома Кристины Дзейтовой.
Я влюблена в звучание ее вибрафона. Это заметно, наверное. Так как не первый раз создаю тему с такой музыкой.
Так вот немножко расскажу о своих ощущениях, эмоциях. Атмосферный зал, приглушён свет, за окном завывает вьюга(а вчера было именно так) , нам видно заснеженные крыши противоположных домов, с другой стороны, прямо рядом - купол храма Святителя Николая Чудотворца.
И повсюду в зале разливаются волшебные звуки вибрафона. Они окутывают нас, такая благодать внутри. Очередная пьеса замолкает. Кристина рассказывает про другую композицию. Ее любовь к музыке, внутренне вдохновение передается нам. Рядом со мной оказалась молодая семейная пара. Вдруг главная героиня этого праздника произносит название новой мелодии"Любить". Молодой человек нежно кладет свою руку на колени супруги, она дает ему свою. Они соединяют ладошки, девушка склоняет голову на плечо мужа и я чувствую,что счастье оно тут, оно рядом. Ребята его берегут.
Вот и я так хочу однажды встретить Рождество в таком уютном, душевном зале, под звуки прекрасных мелодий, рядом со своим любимым человеком. Уж когда это случится и случится ли? Но так хочется озвучить свое желание во Вселенную. Пусть услышит.
Скажете для чего тема? Понимаю, что может злоупотребляю данным ресурсом на такой интернет площадке. Но все таки.
Да и я буду очень рада, если кто-то из нас ещё присоединится и озвучит свою мечту, свое заветное желание.
Всех причастных поздравляю с началом Рождественского поста. Доброго здравия вам и Любви!!!
А ёлочка ждет тихо своего праздничного часа