загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Вот так однажды хочу встретить Рождество ( визуализация желания)
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не видела) будет повод познакомиться
Да smile1_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если Вы про презентацию нового альбома данной исполнительницы. То узнала случайно на концерте Елены Фроловой в театре Камбуровой (туда я хожу частенько, покупая билеты на сайте театра). И там в программе участвовала Кристина со своим вибрафоном.. И в конце концерта объявили о презентации альбома. Я дома нашла телефон Кристины( случайно) в интернете. Написала ей в Ватсапе. Она сказала, что места есть. Купила билет дистанционно. И вот "отчет" об этом вчерашнем мероприятии здесь.
Читаю вас и тоже думаю про параллельный мир. Где-то есть люди, которые ходят куда-то. А в моем мире опять стабильности нет, не знаю когда смогу выбраться хоть куда-то.
Вы молодец!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Читаю вас и тоже думаю про параллельный мир. Где-то есть люди, которые ходят куда-то. А в моем мире опять стабильности нет, не знаю когда смогу выбраться хоть куда-то. Вы молодец!
Нужно только начать и втянетесь)

Читаю вас и тоже думаю про параллельный мир. Где-то есть люди, которые ходят куда-то. А в моем мире опять стабильности нет, не знаю когда смогу выбраться хоть куда-то. Вы молодец!
Когда-то меня музыка спасла. Вытащила из самого страшного периода в моей жизни.
Поэтому периодически хожу, это как глоток воздуха для меня.
Понимаю, что в силу разных обстоятельств не у каждого получается выбираться.
Но, даже если хоть один человечек заинтересуется и вдруг попадет на такую программу, то буду понимать, что не зря делюсь своими эмоциями здесь.

Вы молодец!
Спасибо, Ирина!
Со временем и у Вас получится куда-нибудь выбраться.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

узнала случайно на концерте Елены Фроловой в театре Камбуровой (туда я хожу частенько, покупая билеты на сайте театра).
Странно Вы говорите - случайно. Вы человек, по всему судя, романтического склада, культурно образованный, чувствующий и понимающий искусство. Тянетесь к высокому, вращаетесь в этих кругах. Поэтому ничего случайного.
Вот если бы я на своей стройке узнал о презентации нового альбома Кристины, вот это было бы случайно до невероятности.
Хотя... Этим летом сотрудница ПТО звала меня на концерт хора им. Пятницкого в каком-то монастыре (она у нас слегка набожная). Жалею очень, не получилось сходить.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Странно Вы говорите - случайно. Вы человек, по всему судя, романтического склада, культурно образованный, чувствующий и понимающий искусство. Тянетесь к высокому, вращаетесь в этих кругах. Поэтому ничего случайного. Вот если бы я на своей стройке узнал о презентации нового альбома Кристины, вот это было бы случайно до невероятности. Хотя... Этим летом сотрудница ПТО звала меня на концерт хора им. Пятницкого в каком-то монастыре (она у нас слегка набожная). Жалею очень, не получилось сходить.
Вот видите, хорошие случайности и до Вас добираются. Надо только ими успеть воспользоваться.
А хор Пятницкого - это хороший вариант. Было когда -то посещение их мероприятия. Здорово, талантливо!!!
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Да, да, именно Рождество. Просто в силу ряда причин встреча Нового года для меня не очень важна, она вторична. Сейчас расскажу, как чудесно прошел мой вчерашний вечер. Как будто наступил Сочельник. Я попала волею некоторых случайностей в центр Москвы, м. Китай-город, в необычный Дом Культуры "Фотофактура".Там, в зале фотостудии, проходила презентация нового альбома Кристины Дзейтовой. Я влюблена в звучание ее вибрафона. Это заметно, наверное. Так как не первый раз создаю те
Наташа, спасибо!❤

Светлана, Россия, Иваново писала:
Наташа, спасибо!❤
wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Странно Вы говорите - случайно. Вы человек, по всему судя, романтического склада, культурно образованный, чувствующий и понимающий искусство. Тянетесь к высокому, вращаетесь в этих кругах. Поэтому ничего случайного. Вот если бы я на своей стройке узнал о презентации нового альбома Кристины, вот это было бы случайно до невероятности. Хотя... Этим летом сотрудница ПТО звала меня на концерт хора им. Пятницкого в каком-то монастыре (она у нас слегка набожная). Жалею очень, не получилось сходить.
На яндекс афише даже можно посмотреть, там всякие разные концерты, мероприятия, даже камерные, и по датам можно подобрать и по городам..
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Да, да, именно Рождество. Просто в силу ряда причин встреча Нового года для меня не очень важна, она вторична. Сейчас расскажу, как чудесно прошел мой вчерашний вечер. Как будто наступил Сочельник. Я попала волею некоторых случайностей в центр Москвы, м. Китай-город, в необычный Дом Культуры "Фотофактура".Там, в зале фотостудии, проходила презентация нового альбома Кристины Дзейтовой. Я влюблена в звучание ее вибрафона. Это заметно, наверное. Так как не первый раз создаю те
smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Наталья, спасибо)
Очень красивый звук!!!)))

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Наталья, спасибо) Очень красивый звук!!!)))
give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр