загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Лен, вообще знаешь смысл этих волн?
Не знаю и не думала никогда, так делаю и все.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не знала, мне просто нравится, шлепнуть в тарелку и ложкой нарезать волны, а сверху маслица сливочного, красиво же) попробую шлепнуть не нарезая
А если тебе без волн подадут, есть не будешь? Скандал закатишь? Бросишь этого безнадёжного человека? diablo_rt_74.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Это реальный случай из жизни знакомых. Он требовал от жены волны на пюре, творческая театральная натура
Ах, какая прелесть girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не знаю и не думала никогда, так делаю и все.
Ну смысл же должен быть? sarcastic_rt_50.gif
Какой?
1. Чтобы соус не стекал
2. Чтобы зрительно увеличить количество гарнира
3. Волны на пюре — это не только элемент декора, это еще и неожиданное сочетание текстур. При этом пюре становится не только приятным на вкус, но и зрительно интересным. Ведь глаза тоже едят, а наша задача — создать гармоничное сочетание вкусов и красоты на вашей тарелке
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я таких людей боюсь
Чур не меня🤞
Анна, Псков, 43 года.

Я не знала, мне просто нравится, шлепнуть в тарелку и ложкой нарезать волны, а сверху маслица сливочного, красиво же) попробую шлепнуть не нарезая
Я кучей шлепаю, как горка песка, но не совсем biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я кучей шлепаю, как горка песка, но не совсем
А мясо посредине в ямку кладёшь?)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну смысл же должен быть? Какой? 1. Чтобы соус не стекал 2. Чтобы зрительно увеличить количество гарнира 3. Волны на пюре — это не только элемент декора, это еще и неожиданное сочетание текстур. При этом пюре становится не только приятным на вкус, но и зрительно интересным. Ведь глаза тоже едят, а наша задача — создать гармоничное сочетание вкусов и красоты на вашей тарелке
Всегда думала делают для того, чтобы размазать по тарелке))
Анна, Псков, 43 года.

hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Или сверху, или сбоку))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я думала это чисто технический момент, сколько ложек шлепнули столько и волн))))
Вообще никогда не задумывалась о таком, на автомате делаю и не замечаю, мне сервировка не важна, мне суть важнее man-in-love_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всегда думала делают для того, чтобы размазать по тарелке))
В общепите скорей всего да)
Елена, Москва, 50 лет.

Ну смысл же должен быть? Какой? 1. Чтобы соус не стекал 2. Чтобы зрительно увеличить количество гарнира 3. Волны на пюре — это не только элемент декора, это еще и неожиданное сочетание текстур. При этом пюре становится не только приятным на вкус, но и зрительно интересным. Ведь глаза тоже едят, а наша задача — создать гармоничное сочетание вкусов и красоты на вашей тарелке
Я залипла, так надо волны на пюрешке делать или нет.
А мяско, рыбу и еще к пюрешке, я сбоку кладу.
Хотела макароны готовить, пюрешки охота, ну блиииин. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Я залипла, так надо волны на пюрешке делать или нет. А мяско, рыбу и еще к пюрешке, я сбоку кладу. Хотела макароны готовить, пюрешки охота, ну блиииин.
Предлагаю сделать тестовый образец и подумать хорошенько над этим girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Лен, вообще знаешь смысл этих волн?
Меня просветили, когда пюрешку красиво размазываешь волнами по тарелке, зрительно увеличивается объем продукта. facepalmm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Предлагаю сделать тестовый образец и подумать хорошенько над этим
Вот да haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

пюрешки охота, ну блиииин.
Я вчера про картофан прочитала, хочу теперь с солёным огурцом)
Вот, выдержка:
В субботу, на даче, решили нажарить картохи на ужин, а к ней - что-то вкусненькое достать (хотя, положа руку на левую грудь, должна заметить, что картоха самодостаточна, как никто👌wink_rt_40.png, и в подвале натыкаюсь глазами 👀 на огурцы - сидят такие себе в банке, ждут.
Это просто отвал головы!! Укусила себя за палец, пока проглатывала, не жуя, первый огурец! Бочковые покупные "у бабушек" просто нервно курят в сторонке
Анна, Псков, 43 года.

Меня просветили, когда пюрешку красиво размазываешь волнами по тарелке, зрительно увеличивается объем продукта.
В столовке в этом есть логика, а дома зачем так делать?))
Елена, Москва, 50 лет.

А если тебе без волн подадут, есть не будешь? Скандал закатишь? Бросишь этого безнадёжного человека?
Есно, теперь уже скандал, это что за нафиг, пюре без волн ranting_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я вчера про картофан прочитала, хочу теперь с солёным огурцом) Вот, выдержка: В субботу, на даче, решили нажарить картохи на ужин, а к ней - что-то вкусненькое достать (хотя, положа руку на левую грудь, должна заметить, что картоха самодостаточна, как никто👌, и в подвале натыкаюсь глазами 👀 на огурцы - сидят такие себе в банке, ждут. Это просто отвал головы!! Укусила себя за палец, пока проглатывала, не жуя, первый огурец! Бочковые покупные "у бабушек" просто нервно
Аааа злыдняааа girl-cray2_rt_76.gif придётся сегодня пюреху делать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр