загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Будем жить по принципу Портоса, я дерусь, потому что дерусь
rofl_rt_56.gif на форуме так и есть с ругачками sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Добра женщина
Ага, он же со своей картошкой приедет, деревеньской girl-blum_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Все наказаны)) волны в подарок Я тоже картошку буду делать, но не решила пока, какую
Как это не решила? Есть варианты? Вот кремень человек!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ага, он же со своей картошкой приедет, деревеньской
А, ну жди haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Как это не решила? Есть варианты? Вот кремень человек!
У меня печень на второе. Сырая пока. Что делать?
Елена, Москва, 50 лет.

на форуме так и есть с ругачками
Мне как Леша написал, что выпендриваешься, все ругают и ты ругай. mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Все про пюрешку пишут, а она ещё думает)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне как Леша написал, что выпендриваешься, все ругают и ты ругай.
Его ругать?)
Елена, Москва, 50 лет.

А, ну жди
Как в песне, вся жизнь впереди, разденься и жди mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ну да, она свои 30-40 лет готовит как она считает нужным, а тут вдруг станет снежинки из картошки вырезать, чтоб угодить нуну
Однажды, когда мы с моим мужем были просто коллегами, он заехал ко мне домой на пару минут забрать ключи от сейфа в моём кабинете (я на тот момент была в отпуске). Дело было в обеденный перерыв и я предложила ему пройти и пообедать у меня. Он не стал долго "ломаться". А я в тот момент готовила суп с макарошками в виде мелких "звёздочек" и на разделочной доске лежала мелконарезаная сырая картошка (не люблю слово картофель). Он спросил что я готовлю, я ответила. Тогда я не придала значения этому вопросу.
Через какое-то время, когда мы стали уже друзьями, я узнала что он не ест супы... НИКАКИЕ... Кроме моих... Для меня это было шоком. Всё оказалось так банально, что даже смешно - просто в семье его родителей и его бабушки картошку в суп резали крупно и ему с детства это не нравилось. Его заставляли есть суп и поэтому появилась такая нелюбовь к супам вообще.
Когда мы уже жили вместе, я вспомнила тот случай с супом и смеялась говоря, что он на меня обратил внимание благодаря размеру картошки в супе... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Его ругать?)
Нет, тихо стебали ТС, а я не поняла за что. mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
Однажды, когда мы с моим мужем были просто коллегами, он заехал ко мне домой на пару минут забрать ключи от сейфа в моём кабинете (я на тот момент была в отпуске). Дело было в обеденный перерыв и я предложила ему пройти и пообедать у меня. Он не стал долго "ломаться". А я в тот момент готовила суп с макарошками в виде мелких "звёздочек" и на разделочной доске лежала мелконарезаная сырая картошка (не люблю слово картофель). Он спросил что я готовлю, я ответила. Тогда я не прид
Уже давно нарезаю картошку мелким кубиком. Хотя были времена, монетками или брусочками резала. Но вот не то...
Елена, Москва, 50 лет.

в сметанке с лучком- это вкусняшка.
Я когда мясо ела, так пока со сковороды не слижу всю жижу с лучком, не отойду.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Однажды, когда мы с моим мужем были просто коллегами, он заехал ко мне домой на пару минут забрать ключи от сейфа в моём кабинете (я на тот момент была в отпуске). Дело было в обеденный перерыв и я предложила ему пройти и пообедать у меня. Он не стал долго "ломаться". А я в тот момент готовила суп с макарошками в виде мелких "звёздочек" и на разделочной доске лежала мелконарезаная сырая картошка (не люблю слово картофель). Он спросил что я готовлю, я ответила. Тогда я не прид
Вот так бывает wacko_rt_40.gif
Моя бывшая свекровь в первые блюда всегда кучу специй кладёт, прям перец, плавает, а потом удивляется чё внуки суп не хотят есть)))
Анна, Псков, 43 года.

в сметанке с лучком- это вкусняшка. Я когда мясо ела, так пока со сковороды не слижу всю жижу с лучком, не отойду.
Ну вот что-то такое на ум приходит... Или оладьи. У меня кроличья полкило.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Обожаю крупную нарезку овощей в супах по типу шурпы
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну вот что-то такое на ум приходит... Или оладьи. У меня кроличья полкило.
Где ты взяла кроличью печень? blink_rt_40.gif никогда не видела в продаже
Анна, Псков, 43 года.

Где ты взяла кроличью печень? никогда не видела в продаже
Во вкусвиле она постоянно есть
Елена, Москва, 50 лет.

Вот так бывает Моя бывшая свекровь в первые блюда всегда кучу специй кладёт, прям перец, плавает, а потом удивляется чё внуки суп не хотят есть)))
Моя свекруша, каши гречневой с луком обжаренным приготовит, а мы с дочкой не ели, не любим, так она потом всю кастрюлю сама "плыла" и нахваливала. 2 раза и гречка без лука)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Во вкусвиле она постоянно есть
Да? Не обращала внимание, редко там бываю, у нас всего один, в центре
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр