Друзья, давайте добавим в этот декабрь добра, улыбок и, возможно, даже персонального чуда для кого-то!
Говорят, у мужчин есть три возраста: 1) он верит в Деда Мороза, 2) он не верит в Деда Мороза, 3) он — Дед Мороз 😁😅
У девушек, как известно, вообще нет возраста, но всегда хочется волшебства, особенно перед Новым годом)) 🎊🍊
Так давайте сами побудем немножко и детьми, и волшебниками и заварим вместе этот праздничный коктейль из искорок предвкушения, ожидания радости, заснеженных улиц, фонарей, шуршащей бумаги, замирания сердец и, может быть, судьбоносных встреч!🍹❄️❤️😉
Правила такие:
1. Кто хочет участвовать, пишет несколько слов о себе и какой/какие он хотел бы подарки. Можно, конечно, замахнуться, кто знает, вдруг это шанс для тайно влюбленного проявить себя?)) Но лучше загадывать выполнимое. Или просто написать "Хочу подарок" — пусть даритель сам проявит фантазию)
Если не хотите светить в интернете свое реальное место жительства, пишете адрес удобного почтового отделения с индексом и ваши ФИО — отправят до востребования.
Важно: если не хотите даже ФИО обнародовать, пишите под пожеланиями, что за адресом — в ЛС (к вам). Кому нужно, постучатся и спросят)
2. Даритель может учесть загаданные пожелания, а может подарить что-то по собственному усмотрению: просто открытку, шоколадку, печенье, елочные украшения, свою поделку и пр. Дарить можно и девушкам, и мужчинам, и девушкам друг другу и т.д.
3. Даритель пишет в теме, когда отправил кому-то подарок. Чтобы все видели, сколько добра прибавилось этом мире. Можно с указанием, кому, можно остаться неизвестным для форума и даже для одаряемого)
4. Самое главное! В подарок можно вложить свои контакты и предложение познакомиться поближе, назначить свидание!
Согласитесь, это не банальные лайк и "Привет, как дела"!
Это требует немного усилий, но точно вызовет нужные эмоции, запомнится и выделит из толпы. А если с этого начнется чья-то семья, то я тоже волшебница! 🧙🏼♀️🌟✨
Я на форуме недавно, не знаю, играли в прошлом году или нет)
Флудить не запрещается)
Уважаемые модераторы, можно закрепить тему с пометкой "Важно"?
отредактировала Евгения, Россия, Тамбов (автор поста) 04.12.2023 18:09