загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сколько случаев, когда берут с улицы животных, а они потом портят мебель и гадят по всей квартире. Да и не с улицы тоже гадят бывает.
Гадят по разным причинам, но это не со зла.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

У людей всегда есть возможность как-то выкарабкаться из трудных ситуаций, а вот у животных не всегда есть такая возможность
Ими движут данные инстинкты, а не там, как у людей , поэтому они всегда близки к грани жизни и смерти
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
У людей всегда есть возможность как-то выкарабкаться из трудных ситуаций, а вот у животных не всегда есть такая возможность Ими движут данные инстинкты, а не там, как у людей , поэтому они всегда близки к грани жизни и смерти
Берём в расчёт возраст людей ещё. Взрослый чаще сам избрал, в отличии от ребёнка. Да и животное нн само выбирает судьбу
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Мы с дочкой тоже портим мебель, умеем sarcastic_rt_50.gif
А сколько волос я собираю при уборке..
А будучи детьми и гадили даже horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.12.2023 15:47
Иван, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Берём в расчёт возраст людей ещё. Взрослый чаще сам избрал, в отличии от ребёнка. Да и животное нн само выбирает судьбу
Сейчас морозы и сколько например животных погибает от голода, а людей итак дох.на планете
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я вспомнила. По гороскопу чёрный кот, мой талисман.
Имя уже придумала?))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Может домашний?
Может. Но не ела давно.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Имя уже придумала?))
Дракошка girl-dance_rt_72.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Имя уже придумала?))
Пока ищу с ней ассоциации. Пока удивляюсь. Положила пуфик. Тоже сразу поняла, что там спать. Удивительная конечно.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Дракошка
Записала biggrin_rt_40.png

Может. Но не ела давно.
Жадно ест? Ты аккуратней пока, не перекорми
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
У людей всегда есть возможность как-то выкарабкаться из трудных ситуаций, а вот у животных не всегда есть такая возможность Ими движут данные инстинкты, а не там, как у людей , поэтому они всегда близки к грани жизни и смерти
Подошла к входной двери. Я открыла, а там снег метёт. Она посмотрела, потом на меня, отвернулась и к батарее. Намерзлась видно.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Жадно ест? Ты аккуратней пока, не перекорми
Есть аккуратно. Конечно даю дозированно. Но животик появился небольшой.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы с дочкой тоже портим мебель, умеем А сколько волос я собираю при уборке.. А будучи детьми и гадили даже
wink_rt_40.png
Иван, Москва, 49 лет.

Подошла к входной двери. Я открыла, а там снег метёт. Она посмотрела, потом на меня, отвернулась и к батарее. Намерзлась видно.
Умная кошка🤗

У нас на даче соседи всё время выкладывали видео с кошечкой, которая бродит по участкам, пытается охотиться на птиц, на заднюю лапку хромает. С призывом - Чья кошка??? Она в ошейнике. Брошена с лета.
Холода начались, переживать за неё стала. Обратились в группы, кто сможет забрать.
Вроде образовались желающие. Написала в дачную группу - Что, где, как она?
Женщина написала, что приходит и она её подкармливает. И тут же девушка взяла контакты, волонтер.
Приехали, забрали, привезли в оч состоятельный дом, там женщина от неё без ума)
Видео выложили. В общем повезло той кошке сильно. Радостно так было, и не мне одной girl-dance_rt_72.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Елена, Воронеж, 50 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Усыновить.
Удочерила biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

У нас на даче соседи всё время выкладывали видео с кошечкой, которая бродит по участкам, пытается охотиться на птиц, на заднюю лапку хромает. С призывом - Чья кошка??? Она в ошейнике. Брошена с лета. Холода начались, переживать за неё стала. Обратились в группы, кто сможет забрать. Вроде образовались желающие. Написала в дачную группу - Что, где, как она? Женщина написала, что приходит и она её подкармливает. И тут же девушка взяла контакты, волонтер. Приехали, забрали, привезли в оч состоят
Обвыкнется. Запишу видео. Пока не играется. Но очень ласковая. Такое ощущение е, что она разговаривает со мной. И мяуканье тихое.

Обвыкнется. Запишу видео. Пока не играется. Но очень ласковая. Такое ощущение е, что она разговаривает со мной. И мяуканье тихое.
жалуется)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр