Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Только вы забыли уточнить , что примерно 2000 это частные кабинетики врачей Большая часть больниц имела меньше 5 коек на всю больницу И врачей было около 28 000 всего. На всю страну По одному врачу на сколько ? На 5-6 тысяч человек ? И кому там что было доступно . Не сравнивайте в принципе не сравнимые вещи
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

По следам Оли сходила на выставку. И очень рекомендую павильон Атом для похода с детьми. 1. Вход бесплатный, экскурсии бесплатные 2. Экскурсий 2. На первой не была (мимоходом слушала , что вещают, пока я все сама рассматривала ). На второй - много экспериментальных экспонатов, где очень просто рассказывают физические явления. От того , что такое волна, звуковая волна (показывают) , почему летает самолет и хорошо сушит фен Дайсон (там тоже эффект крыла используется ) до того, как расщепляет
Какие молодцы, фото 🔥
А мы ни как недоберемся до павильона Атом 😒😒
толпы народу смущают..

Но зато побывали тут :😄

Павильон №75 Страну_меняют_люди
Павильон № 15 Строим будущее - Россия в движении
Павильон P. «Ново-Простоквашино» (квест + выпечка хлеба и мастер-класс по сыру)
Павильон № 43 Демонстрационная конюшня
Павильон № 42. Центр национальных конных традиций «Коневодство» (музей)
Павильон I РОСНЕФТЬ
Павильон № 48 Винная и продуктовая ярмарка
Павильон V. По России лучше поездом
Павильон № 46 Энергия жизни
Павильон №2 Павильон Сбера
Павильон № 12«Дом полимеров» — павильон компании «Сибур»
Павильон №22 Выставка-реконструкция «Терракотовая армия. Бессмертные воины Китая»
Павильон №36. Музей кино.
Павильон № 33. Сделано в Москве.
Павильон K.ДОМ РОССИЙСКОЙ КУХНИ
Павильон №510. ГЛАВВИНО

Мы в восторге 👌👍 форум Россия просто 💣😍
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2023 23:09
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Для Иван, Россия, Прохладный:

Я в курсе . Не надо мне графики показывать
Что творится в МЗ я точно знаю не хуже вашего. А то и получше
Изначальное сравнение было … пардон , глупым по сути
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Вообще нигде не стояла в очереди. Даже в гардеробе Не ходи на выходных и в праздники
Спасибо smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Я в курсе . Не надо мне графики показывать Что творится в МЗ я точно знаю не хуже вашего. А то и получше Изначальное сравнение было … пардон , глупым по сути
Вам просто нечего сказать мадам.Против официальных цифр росстата,можно отвечать только лозунгами из телевизора grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

По следам Оли сходила на выставку. И очень рекомендую павильон Атом для похода с детьми. 1. Вход бесплатный, экскурсии бесплатные 2. Экскурсий 2. На первой не была (мимоходом слушала , что вещают, пока я все сама рассматривала ). На второй - много экспериментальных экспонатов, где очень просто рассказывают физические явления. От того , что такое волна, звуковая волна (показывают) , почему летает самолет и хорошо сушит фен Дайсон (там тоже эффект крыла используется ) до того, как расщепляет
Ты в экспериментаниуме была? На Соколе. Тоже понравится. Там про эксперименты и наглядные физические явления. Там и лекторий есть, и уроки школьниками проводят по физике.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вам просто нечего сказать мадам.Против официальных цифр росстата,можно отвечать только лозунгами из телевизора
Которого у меня нет
Еще раз - можете покинуть тему и не высказывать свое фи тут.
Хотите менять что-то в стране - меняйте, а не на форуме сидите
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Зал Атомариум, туда вход крайне ограничен и только с экскурсиями и именно здесь показывают эксперименты Телевизор тепловизор, телефон слова такого не знает 🤦‍♀️: Маятник Фуко, но о нем не рассказали : 4 базовых изобретения человечества: Эффект крыла, это самолет, хоть и выглядит как птичка ): Фильм о том, как делится ядро урана
Класс, надо сходить будет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ты в экспериментаниуме была? На Соколе. Тоже понравится. Там про эксперименты и наглядные физические явления. Там и лекторий есть, и уроки школьниками проводят по физике.
Нет, не была.
Но так-то .. 5 лет на физическом факультете … Меня уже сложно удивить )) экспериментами для школьников )

Светлана, Россия, Москва писала:
Какие молодцы, фото 🔥 А мы ни как недоберемся до павильона Атом 😒😒 толпы народу смущают.. Но зато побывали тут :😄 Павильон №75 Страну_меняют_люди Павильон № 15 Строим будущее - Россия в движении Павильон P. «Ново-Простоквашино» (квест + выпечка хлеба и мастер-класс по сыру) Павильон № 43 Демонстрационная конюшня Павильон № 42. Центр национальных конных традиций «Коневодство» (музей) Павильон I РОСНЕФТЬ Павильон № 48 Винная и продуктовая ярмарка Па
А что в сбере?
Мы не стали заходить , хотя 2 раза мимо прошли
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Какого возраста?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Какие молодцы, фото 🔥 А мы ни как недоберемся до павильона Атом 😒😒 толпы народу смущают.. Но зато побывали тут :😄 Павильон №75 Страну_меняют_люди Павильон № 15 Строим будущее - Россия в движении Павильон P. «Ново-Простоквашино» (квест + выпечка хлеба и мастер-класс по сыру) Павильон № 43 Демонстрационная конюшня Павильон № 42. Центр национальных конных традиций «Коневодство» (музей) Павильон I РОСНЕФТЬ Павильон № 48 Винная и продуктовая ярмарка Па
за один раз побывали в перечисленных павильонах? Во сколько (в часах) уложились?
Мы всё ещё "примериваемся")

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какого возраста?
Дети ? Там в основном были старше 10.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня сломался ровно через неделю , как закончилась гарантия )))
Ох... У меня с октября 2022 года. Пока работает отлично.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
за один раз побывали в перечисленных павильонах? Во сколько (в часах) уложились? Мы всё ещё "примериваемся")
За один раз, мне кажется, не реально.
Я сегодня 12 км оттоптала по вднх. При этом фактически была в одном павильоне
Правда , сходили на разведку к еще одному и дошли до павильона космос и обратно

Гранатовый глинтвейн в Пен -се полный отстой 😫

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ох... У меня с октября 2022 года. Пока работает отлично.
Наслаждайся !
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот это мощно! Сколько раз ходили уже?

Максим, Россия, Москва писал:
Солнечная Белка: Всем очень просто: 1. Меняется угол наклона крыла. 2. Воздух сверху начинает двигаться быстрее, чем снизу крыла. 3. Подъемная сила, когда подъемная сила превосходит гравитационную самолёт взлетает
Ничего не поняла, но очень интересно. biggrin_rt_40.gif

Наслаждайся !
Да, ни с каким феном не сравнить. girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Классный рассказ, классные фотографии, я вообще много нового увидела)))
При вас реактор запускали, было шоу которое каждые 30 минут? У нас нет. Народ собрался, постоял и разошёлся.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр