Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Классный рассказ, классные фотографии, я вообще много нового увидела))) При вас реактор запускали, было шоу которое каждые 30 минут? У нас нет. Народ собрался, постоял и разошёлся.
Ты не ходила на 3-й этаж. Библиотеку видела? Рубку ледокола?
Запускали. Мы 2 раза посмотрели и оба раза с косяками ))) в первый - звука не было и гид озвучивала . Во второй - звук и симфония была, но не открылся сектор, где стержни типа находятся.
Но в целом впечатления не испортило. Поэтому ныть не буду )

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Да, ни с каким феном не сравнить.
Пожалуй, соглашусь, что он был лучшим у меня
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Вот это мощно! Сколько раз ходили уже?
Десять ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты не ходила на 3-й этаж. Библиотеку видела? Рубку ледокола? Запускали. Мы 2 раза посмотрели и оба раза с косяками ))) в первый - звука не было и гид озвучивала . Во второй - звук и симфония была, но не открылся сектор, где стержни типа находятся. Но в целом впечатления не испортило. Поэтому ныть не буду )
3 этаж типа игровой и библиотеки с зеркальным потолком? Рубку не видела. И про квартиры хотела спросить. Мы смотрели экспозицию где в одном помещении квартира ссср и сша в те времена когда нашим было велено начать изыскания в этой области
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2023 23:38

Небес Лазурь, Серендипити писала:
за один раз побывали в перечисленных павильонах? Во сколько (в часах) уложились? Мы всё ещё "примериваемся")
Все это посетили за 10 дней...
Обычно На целый день едем , что б неспеша ...что б все почитать , послушать лекции , пройти мастер классы.
Часов в 18-19 обычно с ВДНХ уезжали
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2023 14:13
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дети ? Там в основном были старше 10.
Ну да, дети)

3 этаж типа игровой и библиотеки с зеркальным потолком? Рубку не видела. И про квартиры хотела спросить. Мы смотрели экспозицию где в одном помещении квартира ссср и сша в те времена когда нашим было велено начать изыскания в этой области
Этажи я могла попутать. Я говорю о том, на который можно попасть, если поехать вверх справа от реактора на эскалаторе. Туда нет входа без экскурсий
Американскую квартиру я не видела ))) русскую 40-х видела, думаю. Но не акцентировала внимание

90-е года это другой павильон. Ближе к центральному входу вднх

Игровая и библиотека на одном этаже , да
Я не заметила, какой там потолок mosking_rt_50.gif
Я книжки листала
Ольга, Москва, 48 лет.

Игровая и библиотека на одном этаже , да Я не заметила, какой там потолок Я книжки листала
Зеркальный потолок даёт ощущение что стеллажи с книгами в 2 раза выше. Интересное решение
Ольга, Москва, 48 лет.

Этажи я могла попутать. Я говорю о том, на который можно попасть, если поехать вверх справа от реактора на эскалаторе. Туда нет входа без экскурсий Американскую квартиру я не видела ))) русскую 40-х видела, думаю. Но не акцентировала внимание 90-е года это другой павильон. Ближе к центральному входу вднх
У нас наверное другая экскурсия была, взрослым языком и по 300 руб с человека. Без экспириенсов.
Ольга, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Десять ))
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

У нас наверное другая экскурсия была, взрослым языком и по 300 руб с человека. Без экспириенсов.
У нас тоже абсолютно взрослым )))
Да, там 2 вида экскурсий.
Клянусь, сегодня все были бесплатные )))

Зеркальный потолок даёт ощущение что стеллажи с книгами в 2 раза выше. Интересное решение
Зеркала расширяют пространство
В комнате, где видео про деление урана - тоже везде зеркала. Это в принципе зеркальный куб. Даже пол зеркальный . Поэтому все везде отражается

А что в сбере? Мы не стали заходить , хотя 2 раза мимо прошли

Начало экскурсии:
1️⃣ Путешествие в прошлое
Первый зал - отделение Сбера в 1954 году. Здесь можно увидеть, как выглядела сберегательная касса и форма сотрудников банка, а также сможете изучить исторические экспонаты XIX-XX вв. (монеты, печатные машинки и т.д) А ещё здесь стоит памятник первому вкладчику: Николаю Кристофари, который привезли на выставку из Санкт-Петербурга!

2️⃣ Мультимедийное шоу с подъёмом на "лифте времени",где можно увидеть, как менялись люди и технологии, наша страна, а вместе с неи? и Сбер.

3️⃣ Современный офис, Пространство- где предлагают быстрое обслуживание в уютной атмосфере. Так же тут можно оценить (или купить ) монеты из драгоценных металлов.
4️⃣ На следующей локации , предлагают путешествие по уникальному городу будущего от Сбера,
5️⃣ Далее дом будущего, где вы почувствуете на себе, как умные устройства Сбера, делают вашу жизнь комфортнее
6️⃣ Развивающий Сбер:
Здесь можно окунуться в мир знаний, где технологии , интерактивная программа , ответы на планшетах и т.д
7️⃣ Интерактивное пространство для детей.(небольшая игровая)
8️⃣ Далее Можно совершить виртуальное путешествие по России сквозь время и пространство. VR- очки + Стоит получить впечатления от имитации канатной дороги. Перед «пассажирами» откроются виды горного Алтая и недавно открытого отеля «Манжерок». Рядом можно «покататься» на горном велосипеде.

9️⃣ Далее попадаем в индустрию развлечений:
В центре зала огромный мягкий Чебурашка сидит среди огромных твёрдых апельсинов и молча хлопает глазами. 
Рядом механический художник делает фотографию, а уже на её основе старательно и неторопливо (минут за 15) создаёт портрет. (Заказчик при этом может идти дальше - готовую картину ему пришлют в телеграмм).
Информационные стенды ,аппараты и прочие атрибуты нужные в Сбербанке
🔟После квеста и ответов,на Ресепшене выдача подарков

Это коротенько)) старалась пробежать по основному 😉
Но тут ещё и лекции идут , про вклады , ценные бумаги и прочее...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2023 23:59
Ольга, Москва, 48 лет.

Какие молодцы, фото 🔥 А мы ни как недоберемся до павильона Атом 😒😒 толпы народу смущают.. Но зато побывали тут :😄 Павильон №75 Страну_меняют_люди Павильон № 15 Строим будущее - Россия в движении Павильон P. «Ново-Простоквашино» (квест + выпечка хлеба и мастер-класс по сыру) Павильон № 43 Демонстрационная конюшня Павильон № 42. Центр национальных конных традиций «Коневодство» (музей) Павильон I РОСНЕФТЬ Павильон № 48 Винная и продуктовая ярмарка Па
На мастер класс заранее записывались? В Атом идите ближе к вечеру, в пятницу мы пришли в 19:30 и ушли в 22 часа. На входе никого.
Ольга, Москва, 48 лет.

Зеркала расширяют пространство В комнате, где видео про деление урана - тоже везде зеркала. Это в принципе зеркальный куб. Даже пол зеркальный . Поэтому все везде отражается
Нас туда не водили diablo_rt_74.gif ireful3_rt_70.gif

Начало экскурсии: 1️⃣ Путешествие в прошлое Первый зал - отделение Сбера в 1954 году. Здесь можно увидеть, как выглядела сберегательная касса и форма сотрудников банка, а также сможете изучить исторические экспонаты XIX-XX вв. (монеты, печатные машинки и т.д) А ещё здесь стоит памятник первому вкладчику: Николаю Кристофари, который привезли на выставку из Санкт-Петербурга! 2️⃣ Мультимедийное шоу с подъёмом на "лифте времени",где можно увидеть, как менял
Звучит прикольно. Будет время - сходила бы
В атоме тоже есть микро викторины.
Крутишь колесо, дети задают вопрос, ты отвечаешь
Мне не дали больше 4-х вопросов ответить cray_rt_62.gif

Нас туда не водили
Отдельная экскурсия dntknw_rt_60.gif

На мастер класс заранее записывались? В Атом идите ближе к вечеру, в пятницу мы пришли в 19:30 и ушли в 22 часа. На входе никого.
На мастер класс просто пришли в павильон узнать, что и как и как записаться
, и т.к на улице был сильный мороз ,народ хоть и записался - но не пришел ..
И мы очень удачно сходили на два подряд мастер класса )))

Мало времени очень вечером .
Там ж столько всего интересного )) нам не хватит , что б все изучить)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр