загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Чтоб эротичнее было?
girl-angel_rt_62.gif няшка мода!)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Хорошо когда есть добрые и отзывчивые люди, приятно читать good2_rt_68.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Интересно, а как если у вас есть мужчина.. Как вы отнесетесь, если он будет по бабам другим ходить и че то там чинить?)
Ну насчёт ходить - не было случая. А так мужа было дело сама просила - типа телегу с продуктами на парковке помочь дотолкать женщинам дверь открыть. Подруга моя в городе как-то была, а меня не было - чтобы отвез покормил и в гостиницу заселил. Ну и т.п
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Из собственного опыта: был нанят электрик с сайта знакомств (не ГП).
Если бы не разругались по поводу качества оказанной услуги, а я сильно была бы в нём заинтересована как в постоянном мужчине, то может чего и получилось.
Но я уже и про него рассказывала тоже.
И про газовика, который приехал с техосмотром и, узнав, что я одиночка, стал говорить двусмысленности. А потом резко перешёл к теме алкоголизма, сказав, что ему такое не нравится.
Проводив гражданина не могла понять - с какой стати вдруг про алкоголь. А когда села на диванчик, где сидел он заполняя документы, увидела как вглубине тумбы из контейнера узнаваемо маячит горлышко водочной бутылки.
Я считаю, что такой дезинфектор в доме иметь обязательно. К тому же я на водке делаю блины (моей бабушки рецепт). А от алкоголя меня тошнит, потому не пила, не пью и не хочется.
Но водку перелила в бутылку из под "Боржоми" во избежание дальнейших возможных инсинуаций от людей, которые по тем или причинам бывают у меня на кухне.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 08.01.2024 22:35
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Из собственного опыта: был нанят электрик с сайта знакомств (не ГП). Если бы не разругались по поводу качества оказанной услуги, а я сильно была бы в нём заинтересована как в постоянном мужчине, то может чего и получилось. Но я уже и про него рассказывала тоже. И про газовика, который приехал с техосмотром и, узнав, что я одиночка, стал говорить двусмысленности. А потом резко перешёл к теме алкоголизма, сказав, что ему такое не нравится. Проводив гражданина не могла понять - с какой стати вд
Если в доме есть спиртное, значит алкоголичка? Однако))) Очень хорошо, что ничего не получилось, дальше он продолжил бы выносить мозг по разным другим поводам...
Ольга, Россия, Серпухов, 50 лет
Ольга, Серпухов, 50 лет.

рецепт от бабушки с использованием водки
а можете рецептиком поделиться???

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Если в доме есть спиртное, значит алкоголичка? Однако))) Очень хорошо, что ничего не получилось, дальше он продолжил бы выносить мозг по разным другим поводам...
Да вот же.
Но бутылки поменяла после приезда участкового (соседские дети (а может и не дети) шалят воровством.
Он (участковый) так придирчиво-профессионально окинул взглядом мои хибарки, визуально оценивая мои быт и вменяемость, что я решила закомуфлировать, от лишних вопросов))

Ольга, Россия, Серпухов писала:
а можете рецептиком поделиться???
Обыкновенные блины всё визуально на глаз "из того, что было" от рассола до сметаны.
Просто добавляется водка ровно столько, сколько было влито растительного масла.
Нюанс: если делать на рассоле, то без водки. С водкой - горечь появляется.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Обыкновенные блины всё визуально на глаз "из того, что было" от рассола до сметаны. Просто добавляется водка ровно столько, сколько было влито растительного масла. Нюанс: если делать на рассоле, то без водки. С водкой - горечь появляется.
А в чем прикол, с водкой? Какой то особый вкус у блинов потом?

Ни разу не встречала такой рецепт.

Mariam, Россия, Москва писала:
А в чем прикол, с водкой? Какой то особый вкус у блинов потом? Ни разу не встречала такой рецепт.
Нет, вкуса никакого нет.
Бабушка говорила: "на кружева и рвутся меньше".

Кстати, про вкус.
Если кто знает, куда деть полбутылки "Кедрового сиббитера" кроме как в унитаз - подскажите, пожалуйста.
Пьющие гости привезли, недопили и оставили "на блины", а вот нет - горчат от настойки.
Так и болтается уже полгода бутылка по сусекам. Вылить жалко, практического примения не нашла.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Кстати, про вкус. Если кто знает, куда деть полбутылки "Кедрового сиббитера" кроме как в унитаз - подскажите, пожалуйста. Пьющие гости привезли, недопили и оставили "на блины", а вот нет - горчат от настойки. Так и болтается уже полгода бутылка по сусекам. Вылить жалко, практического примения не нашла.
В тесто не пробовали?- для булочек, пирогов, коржей и т.д.? 1-2ч.ложки алкоголя на 1 кг теста,- считается, что выпеча становится пышнее, ровнее, ароматнее
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У меня полно в доме спиртного!) было😞
Меня даже на форуме обзывали, что я пьющая хронь!)
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Хорошо когда есть добрые и отзывчивые люди, приятно читать
Это мы ершистые по случаю, а так отзывчивые и милые, тоже приятно читать и писать о приятном.🙂

Финик, Подмосковье писала:
В тесто не пробовали?- для булочек, пирогов, коржей и т.д.? 1-2ч.ложки алкоголя на 1 кг теста,- считается, что выпеча становится пышнее, ровнее, ароматнее
Нет, кроме блинов, не пробовала.
я не особо балуюсь различной выпечкой.
Если пеку, то это либо блины/оладьи (легко и часто), либо классическая шарлотка.
Из новшеств только морковный торт. Но не рискнула, так как там цедра по рецепту.
Меня смущает, что настойка - горькая.
Попробовала в маринад для мяса добавлять: придаёт неприятный запах травы.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 08.01.2024 23:17

Елена, Россия, Москва писала:
У меня полно в доме спиртного!) было😞 Меня даже на форуме обзывали, что я пьющая хронь!)
Ничосе.

Нет, я после посещения участкового поняла, что в моём дворе может случиться всякое в любой момент.

Общение с нарядом полиции, которые вывернули мой же вызов против меня, тоже памятно прошло.

Поэтому ну его нафиг. ))
Елена, Москва, 50 лет.

Ничосе. Нет, я после посещения участкового поняла, что в моём дворе может случиться всякое в любой момент. Общение с нарядом полиции, которые вывернули мой же вызов против меня, тоже памятно прошло. Поэтому ну его нафиг. ))
У праздникам много дарят, часть на работе храню, часть домой привожу, для гостей😂
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Расскажите о таких случаях из вашей жизни!
Воспитание распоясавшихся котиков, считается ? hm_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

У меня полно в доме спиртного!) было😞 Меня даже на форуме обзывали, что я пьющая хронь!)
Хто??
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

У алкашей запасов нет, они всё выпивают)))
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Хто??
Двоих уже нет на форуме, я их троллем довела, третьего простила, он осознал, раскаялся, но забыл, по случаю напомню, как он меня оскорблял и из своих тем меня гнал😂
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр