загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Вот вот! Ща скажут, что мы меркантильные, да?
Практичные, скорее biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
на кухне повесил
Паука? Это не гигиенично rolleyes_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И можно без подарочной упаковки
Можно. Можно даже бесконтактно 😁, переводом
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 12.01.2024 14:17
Диана, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сегодня пятница, не скажут, иммунитет выработали, когда можно и что говорить
Ну и славно 😁. Аня написала, что это практичность, а не меркантильность
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Мне, вот, подарок новогодний, долгожданный пришел! Рукой рисованные открытки! Это - для меня, только мне! Приятно - слов нет. Доволен, как слон после бани. Ведь человек для меня старался... сам, руками, временем... (а не отделался вальдберисом))))
Прикольно, но не Даша.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Да пусть плзает
По мосту? Гринписа и Греты Тумберг на вас нет rtfm_rt_52.gif

Грустно, когда тупо деньгами отделываются.
Да ладно, смотря сколько и в какой валюте girl-angel_rt_62.gif
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 12.01.2024 14:33
Диана, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
смотря сколько и в какой валюте
Да неважно 😁

Да неважно 😁
мне лучше деньгами))))))))))))))))
Диана, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
мне лучше деньгами))))))))))))))))
И не важно количество и валюта же, да?
Но душевные подарки я тоже люблю. Когда понимаешь, что даритель думал именно о тебе, а не лишь бы что купить
В случае ТС безусловно подарок классный, мне понятна его радость, я вообще восхищаюсь людьми, способными создавать красивые вещи своими руками.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

И не важно количество и валюта же, да? Но душевные подарки я тоже люблю. Когда понимаешь, что даритель думал именно о тебе, а не лишь бы что купить В случае ТС безусловно подарок классный, мне понятна его радость, я вообще восхищаюсь людьми, способными создавать красивые вещи своими руками.
То, есть все дарители из темы Санты, по-вашему мнению, не думали о людях, которым отправляли подарки?
ТС, конечно, "молодец".
Своей радостью поделился, и опустил всех дарителей, которые через ВБ подарки отправляли.
Диана, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
все дарители из темы Санты, по-вашему мнению, не думали о людях, которым отправляли подарки
А где Вы увидело, что мое мнение именно такое, как Ваша мысль?
Сергей никого не «опустил» и в мыслях у него это не было, уверена. И у меня даже мысли такой не было
Я сама принимала участие в Санте и получила ооочень душевный подарок с WB, не думала что там есть такие классные вещички
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2024 14:59
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

От чего же, на Валберисе выбирая, ты тоже думаешь о человеке, что ему приятно будет. Грустно, когда тупо деньгами отделываются.
Вот согласна полностью с тобой любой подарок выбранный приятен. Рада за ТС, если бы не оговорочка что такой лучше (своими руками сделанный) чем покупные с ВБ. Почему то Анатолий кофе Барристо вспомнился с его неслыханной щедростью девочкам форумским. Он им выбранное ими дарил даже. Вызвал восхищение что такие мужчины существуют. P.S. Зачем обесценивать другие подарки, радуясь такому, который именно тебе доставил радость.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Своей радостью поделился, и опустил всех дарителей, которые через ВБ подарки отправляли.
+ 100500, тоже это отозвалось)
Рисунки своими руками я от дочки принимала, от мужей не хотела бы рисунки, даже ими собственно ручно нарисованными, бог миловал.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А где Вы увидело, что мое мнение именно такое, как Ваша мысль? Сергей никого не «опустил» и в мыслях у него это не было, уверена. И у меня даже мысли такой не было Я сама принимала участие в Санте и получила ооочень душевный подарок с WB, не думала что там есть такие классные вещички
Мысли читать не умею, к счастью.
Вас, возможно неправильно поняла.
А ТС в стартпосте все написал.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

и опустил всех дарителей, которые через ВБ подарки отправляли.
ммм какую мне чашку подарила Ириша, мечта) любуюсь и с теплом ее вспоминаю, беря в руки. Эти ощущения не купишь, они бесценны)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

ммм какую мне чашку подарила Ириша, мечта) любуюсь и с теплом ее вспоминаю, беря в руки. Эти ощущения не купишь, они бесценны)
А моя светящаяся березка от краснодарской красотки Танюши меня восхищает и согревает!)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да, "отделался валберисом" сильно прозвучало.
И, главное плюсанули всей толпой)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр