В разделе "Встречи" планировалась поездка.
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic44421/
В прошедшие выходные она состоялась, в хорошей компании. Когда делились впечатлениями, то поняли, что классно перезгрузились после рабочей недели. Особенно если она была очень напряженной. Хочу здесь выложить некоторые фотографии из нашей поездки. Я думаю, что и остальные путешествующие дополнят своими. Вроде едем вместе, а впечатляет иногда разное. У каждого свой взгляд.
Немного расскажу о своих эмоциях. Такое ощущение, что попал в другой мир, в другую эпоху, где жизнь замедляется, где есть возможность поднять глаза и увидеть много интересного на просторах наших российских городков, где тебя покоряет любовь людей к своей малой родине, где каждый дом с душой,со своей изюминкой, где массово дети разного возраста сами или вместе со взрослыми катаются со склонов реки Вологды на ватрушках, ледянках, снегокатах, санках. Домой все идут розовощекие, счастливые.
Очень рекомендую посетить этот городок. Зимой он очень красив. А летом здесь откроется больше храмов, проходит много фестивалей, есть возможность просто погулять по уютным улочкам и паркам Вологды.
Заходим и загадываем желание - обязательно сбудется.
Город сосулек