Наталья, Россия, Москва писала:
Давайте делиться счастьем! Фото/видеоролики, где вы счастлистливы!!!
Вот ведь 80% хотят тут найти свою половинку.
Но поверьте перемывая друг другу кости, унижая и оскорбляя, никто из нас не производит должного впечатления.
Люди друг к другу притягиваются на позитив, на улыбку.
Наталья, спасибо за тему! Очень нужная и жизненная тема! Я думаю, что практически у каждого, кто здесь присутствует были, есть и будут счастливые моменты в жизни! Кто то здесь написал, что счастье любит тишину, возможно так и есть, ведь многие опасаются делиться своим счастьем с окружающими, думая о том, что если о нём узнают, то могут его ненароком сглазить, и оно ускользнёт...
В моей жизни было, есть и надеюсь ещё будет много счастливых моментов, взять хотя бы рождение и жизнь сына, я отчётливо помню эти мгновения радости, восхищения, гордости (читать - счастья), когда узнал, что у меня родится сын, когда я увидел его еще на экране монитора (УЗИ), когда почувствовал как он толкает пяточкой в животе матери, когда потом держал его на руках в роддоме, а когда он сказал первое слово или как сделал первый самостоятельный шаг, а какое счастье видеть как твой сын идет в первый класс и потом делает успехи в занятиях музыкой и спорте, когда он заслуженно получает грамоты и кубки, это тоже моё счастье, а какая радость и гордость видеть его, когда он участвует в форме кадета в параде Победы, а потом уже его выпускной в школе и успешное поступление в институт, и это тоже счастливые моменты, а какое счастье видеть как он повзрослел и стал настоящим мужчиной, как он управляет автомобилем и везет тебя из аэропорта домой, а как он чистит картошку на компанию твоих друзей на рыбалке за Полярным кругом и чистит с тобой рыбу, и это тоже всё счастливые моменты в моей жизни...., и это можно продолжать..., всё это в моей памяти и в моём сердце. Память и наше сердце, вот что хранит в нас эти ощущения счастья, я так это чувствую. Пусть у всех эти моменты счастья обязательно будут, будьте счастливы!
P.S. Фото и видео, пока нет под рукой, по возможности попробую выложить. Да и не всегда мы фиксируем эти самые моменты счастья на видео или фото, мы их просто помним, это надежней!
отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2024 00:17