загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Самая эротичная птица в мире для женщин.
Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ну да
Но доступ к мухоморам круглогодичный sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ну не будем осуждать заранее, может и не уехал.
Ещё посмотрите на поведение птицы, она недавно оказалась в этом месте, по ходу этот тип привез ее на машине, поснимать , а потом отдать на резвлечение своим детишкам, другого объяснения не могу найти
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Почему для женщин, там же мужчина снимает видео? Для мужчин самая эротичная птица вроде курица
Царевна лебедь жеж) И во лбу звезда горит biggrin_rt_40.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Ещё посмотрите на поведение птицы, она недавно оказалась в этом месте, по ходу этот тип привез ее на машине, поснимать , а потом отдать на резвлечение своим детишкам, другого объяснения не могу найти
Я тоже так же подумала... Если на отвезет назад, участь ее незавидная.
Название темы очень удивило.Странный все же ТС у нас. Вытянутая вверх шея птички вероятно натолкнула его на мысли об эротики hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 11.02.2024 11:44

Калинка, Россия, Москва писала:
Вань, тебя твой психиатр заблокировал чтоли?)
Прочла комменты в теме girl-haha_rt_70.gif Все же не дело читать стартпост и последнюю страницу. Стало теперь все яснее ясного. Спермотоксикоз налицо sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Прочла комменты в теме Все же не дело читать стартпост и последнюю страницу. Стало теперь все яснее ясного. Спермотоксикоз налицо
Я б ещё поняла если б ему женские органы везде мерещились sarcastic_rt_50.gif но мужские.. horror_rt_60.gif
Эх Ваня Ваня sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я б ещё поняла если б ему женские органы везде мерещились но мужские.. Эх Ваня Ваня
Дедушка Фрейд потирает ручонки hi_rt_44.png
Иван, Москва, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Я тоже так же подумала... Если на отвещат назад, участь ее незавидная. Название темы очень удивило.Странный все же ТС у нас. Вытянутая вверх шея птички вероятно натолкнула его на мысли об эротики
Потребобщестао пока не понимает, что Земля скоро скинет с себя эту колонию паразитов и начнет новый этап своего путешествия во Вселенной.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я думал, они крупнее.
А как воют по ночам на болотах!
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Девушки, в общем, не благодарите даже И смотрите как он нежно с этим Выпьем обращается. Как со своим!
Вань, если б я не прочитала комменты, у меня была бы куча вопросов, а так всё разъяснили.
Птичка прикольная, сдаётся мне, что мужики так пипиркой не могут делать.
Иван, Москва, 49 лет.

Вот интересно....Бог создал всю эту гармонию, можно только восхищаться продуманностью, рациональностью всех его замыслов, но в это творение он поселяет человека, вероятно, это его эксперимент над внутренней сущностью этих гоминидов.а сущность-то говнистая в преобладающей массе оказалась и мы идём к краху своего вида, wink_rt_40.png

Вот интересно....Бог создал всю эту гармонию, можно только восхищаться продуманностью, рациональностью всех его замыслов, но в это творение он поселяет человека, вероятно, это его эксперимент над внутренней сущностью этих гоминидов.а сущность-то говнистая в преобладающей массе оказалась и мы идём к краху своего вида,
Вы про эксперимент над крысами знаете?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вань, если б я не прочитала комменты, у меня была бы куча вопросов, а так всё разъяснили. Птичка прикольная, сдаётся мне, что мужики так пипиркой не могут делать.
Вот Выпь кричит:
Иван, Москва, 49 лет.

Вы про эксперимент над крысами знаете?
Слышал...но крысы руководствуются инстинктами заложенными богом, а человеку он подарил разум и решил понаблюдать чем это закончится

Слышал...но крысы руководствуются инстинктами заложенными богом, а человеку он подарил разум и решил понаблюдать чем это закончится
Вы ещё скажите, что человек живёт разумом)))

Вот Выпь кричит:
И чего?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

И чего?
Пипиркой тоже можно так орать. Зря наговариваешь на мужчин beach_rt_68.gif
Иван, Москва, 49 лет.

Вы ещё скажите, что человек живёт разумом)))
В этом случае нужно иметь ввиду интеллект

В этом случае нужно иметь ввиду интеллект
Интеллект?))))) до такого возраста дожили и в сказки верите? Люди может быть работают с помощью интеллекта, но живут инстинктами.

Пипиркой тоже можно так орать. Зря наговариваешь на мужчин
Это в Москве такоЭ? Там может радиация у вас?))))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр