Только что прочла в " Подслушано в Брянске"
"Уважаемые господа автолюбители г. Брянска, вчера я посетила Ваш славный город и была несказанно удивлена вашему мастерству: пересечь на дороге из трёх полос из крайнего левого ряда в крайний правый, не используя поворотники это нечто!!! А когда это делают синхронно сразу 3 автомобиля, то у непривычных к таким виражам приезжих, начинается нервный тик. Причём окружающих это нисколько не смущало, и они перестраивались примерно так же. Скажите мне пожалуйста, это в Брянске какие-то новые ПДД ввели, о которых на остальной территории России не знают, или у вас коллективный разум, как у муравьёв присутствует? Раньше я думала, что самые отбитые водители - это москвичи, но они невинные младенцы по сравнению с вами. За один день я увидела так много удивительного: остановка посреди потока, а потом плавный проезд по диагонали по проезжей части; полное перекрытие движения не успевшими проехать автомобилями на перекрёстке. Про шашечки я даже не упоминаю. В общем, когда я проехала последний дом на выезде из города, о от всей души поблагодарила Всевышнего, что не попала ни в одно ДТП."
Для планирующих поездку в Брянск
"коллективный разум, как у муравьёв"