Лица у мужчин на фотках такие серьёзные, как анкету откроешь-ищет серьёзных отношений.
Для них серьезные отношения, это больше трёх раз с одной и той же😁
По факту в 99% написано серьезные отношения, но если пообщаться , то у них свои понятия этих "серьезных" отношений. Здесь к семье готовы то от силы процентов 15, а все остальное красивые слова.
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.03.2024 16:05
Для них серьезные отношения, это больше трёх раз с одной и той же😁
По факту в 99% написано серьезные отношения, но если пообщаться , то у них свои понятия этих "серьезных" отношений. Здесь к семье готовы то от силы процентов 15, а все остальное красивые слова.
Я вообще думаю, что странно хотеть просто замуж или жениться. Это ты потом просто человека под свой шаблон подбираешь. Наверное правильнее от человека отталкиваться. Ну это так, если серьёзно подумать
Я вообще думаю, что странно хотеть просто замуж или жениться. Это ты потом просто человека под свой шаблон подбираешь. Наверное правильнее от человека отталкиваться. Ну это так, если серьёзно подумать
Логично вроде да, но все же в голове то нацеленность на семью либо есть, либо ее нет. Вот к примеру меня отношения периодичесхих встреч не интересуют совсем, я вижу только совместную жизнь, причем с печатью или без мне не принципиально, но понятно, что такие отношения не с первого дня знакомства начинаются)
Так спрашиваешь когда, у случайно забредшего сюда человека, может внезапно появиться ощущение, что тут действительно кто-то хочет замуж 🤣🤣
Нафиг это никому не упало, постоянных-то отношений и то многие не хотят 😀😋
Чего тут сидят тогда 🤷 - тут весело, по инерции 😁 🤣, а так у всех свои дела, тараканы/кошки (выбрать, что больше по душе) ☝️😇
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Так спрашиваешь когда, у случайно забредшего сюда человека, может внезапно появиться ощущение, что тут действительно кто-то хочет замуж 🤣🤣
Нафиг это никому не упало, постоянных-то отношений и то многие не хотят 😀😋
Чего тут сидят тогда 🤷 - тут весело, по инерции 😁 🤣, а так у всех свои дела, тараканы/кошки (выбрать, что больше по душе) ☝️😇
Тут всё хотят, но стесняются)))))
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.