загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Кто там уже был, вам зачем опять туда надо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, тоже люблю Сауле)))
Никому не говорите! Я считаю женский стенд-ап лучше мужского в плане юмора ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
что может быть хуже первого развода?
Конец жизни твоей второй половины
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Никому не говорите! Я считаю женский стенд-ап лучше мужского в плане юмора
Никому не скажу. Пусть это будет нашим секретом
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А здесь зачем?
Отвечать на глупые вопросы🙂
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это в анткетах так написано или вас прям тащат в ЗаГС?))
Да какой там ЗАГС😂
Тащут трусы семейные выбирать, пол мыть и телевизор смотреть)))
Некоторые еще детей рожать))) на дорожку тксзть)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да какой там ЗАГС😂 Тащут трусы семейные выбирать, пол мыть и телевизор смотреть))) Некоторые еще детей рожать))) на дорожку тксзть)
В борщ
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ни того процитировал. Уж извините. Хотя можете и свои ребра сюда скинуть)))
Вам своих рёбер и сисек более чем достаточно💁🏼‍♀️
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Вам своих рёбер и сисек более чем достаточно💁🏼‍♀️
Да у меня пузо. Какие ребра?)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Это как они туда попадают, случайно попала вода, потом высохла и теперь пятно?
Да, есть ли подтеки.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Да какой там ЗАГС😂 Тащут трусы семейные выбирать, пол мыть и телевизор смотреть))) Некоторые еще детей рожать))) на дорожку тксзть)
Про трусы, в 90-е в торговом центре шла мимо прилавка и трусы лежали, темные с бабочками, мухами, такие веселенькие. Думаю, о, под джинсы самое то.
Стою выбираю, не могу определиться между расцветками. Мне продавщица и говорит, мол выбираете как себе, я и ответила, конечно, мне ж их носить. У нее глаза на лоб ушли, она тихо сказала, что они мужские. Я не менее тихо свалила от прилавка. 😂
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, есть ли подтеки.
Пока не знаю
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто там уже был, вам зачем опять туда надо? Как обычно, без чувства юмора вход воспрещён 🤣🤣🤣
Отношения это радость и удовольствие во взаимном обмене. Когда нет обмена шагами навстречу и удовольствием друг от друга, значит и отношения ложные, не приносящие удовлетворения, а значит вам плохо от данных отношений.
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Так спрашиваешь когда, у случайно забредшего сюда человека, может внезапно появиться ощущение, что тут действительно кто-то хочет замуж 🤣🤣 Нафиг это никому не упало, постоянных-то отношений и то многие не хотят 😀😋 Чего тут сидят тогда 🤷 - тут весело, по инерции 😁 🤣, а так у всех свои дела, тараканы/кошки (выбрать, что больше по душе) ☝️😇
Тут действительно кто-то хочет замуж
И желательно по понятной схеме: познакомились, встретились, удивили друг друга чем-то созвучным и интересным обоим, убедились что не показалось и запросто можно хоть бы и в ЗАГС, тк это приятные хлопоты и доверие и признание итого друг другу.

А не ты ему привет в личке
А он на тебя уже халат засаленный и бигуди напялил (тк бывшая жена так ходила и привычно и не хватает этого вайба), на диван посадил «Экстрасенсов» смотреть (тк бывшая жена смотрела и привычно и хоть о чем бы поговорить), а себя со списком в Ашан отправил (тк бывшая жена всегда список писала …..)

В общем он уже все решил)))
Решил, что ему точно нужна жена пофиг какая главное чтобы была..
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.03.2024 06:51
В отношениях

А, еще разглядывать времени нет, а то и так уже соскучился по женской ласке.
Можно так спросить: рос, вес, сядь, встань )))
Ну и готово) сойдет))))
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

А он на тебя уже халат засаленный и бигуди напялил (тк бывшая жена так ходила и привычно и не хватает этого вайба), на диван посадил «Экстрасенсов» смотреть (тк бывшая жена смотрела и привычно...
Спасибо 😆, вот же он список пожеланий, что ищу 😋

А я сижу и голову ломаю, чтобы написать такого, чтобы всё сразу понятно стало 👍😁
В отношениях

Спасибо 😆, вот же он список пожеланий, что ищу 😋 А я сижу и голову ломаю, чтобы написать такого, чтобы всё сразу понятно стало 👍😁
А борщ, гуляш и Веллингтон - не проблема 🤭

И про с-с по пятницам в старой доброй … позе под пиво и креветки не забывайте, потому что бывшая жена …. ну вы помните)) да))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.03.2024 08:20
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

А борщ, гуляш и Веллингтон - не проблема 🤭 И про секс по пятницам в старой доброй … позе под пиво и креветки не забывайте, потому что бывшая жена …. ну вы помните)) да))
Старой-доброй, это когда миска с креветками на спине стоит? 🤣
Хм... "Не узнаю вас в гриме", а вы случайно не моя БЖ, откуда такие познания и подробности? 🤔 😜😁

А если серьёзно, то действительно... Давно пора пересмотреть свою анкету, всё никак руки не доходят 😋🙃
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 05.03.2024 08:42
В отношениях

Старой-доброй, это когда миска с креветками на спине стоит? 🤣 Хм... "Не узнаю вас в гриме", а вы случайно не моя БЖ, откуда такие познания и подробности? 🤔 😜😁 А если серьёзно, то действительно... Давно пора пересмотреть свою анкету, всё никак руки не доходят 😋🙃
😂😂😂
не, я чужая БЖ, но кой какие милые семейные шалости еще помню))
Про анкету - не подскажу)))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Тут действительно кто-то хочет замуж И желательно по понятной схеме: познакомились, встретились, удивили друг друга чем-то созвучным и интересным обоим, убедились что не показалось и запросто можно хоть бы и в ЗАГС, тк это приятные хлопоты и доверие и признание итого друг другу. А не ты ему привет в личке А он на тебя уже халат засаленный и бигуди напялил (тк бывшая жена так ходила и привычно и не хватает этого вайба), на диван посадил «Экстрасенсов» смотреть (тк бывшая жена смотрела и прив
Прекрасные описания good2_rt_68.gif Так и есть.

Вертер, Поезд Россия писал:
Отношения это радость и удовольствие во взаимном обмене. Когда нет обмена шагами навстречу и удовольствием друг от друга, значит и отношения ложные, не приносящие удовлетворения, а значит вам плохо от данных отношений.
Доброе утро. Да
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр