берут с отбором, ты главное подпрыгнуть должен 10 раз и пробежать 100 метров неважно каким...
Одно радует что в секции мы были не одни единственные....
Да, кстати.. Эти выезды на соревнования...
Всё на родителях.
Да о чем тут говорить вообще. Нам метелкина что пытается доказать?
Доступность детского спорта? Ее нет.
В Питере есть, там выбор больше, а вот два шага в сторону и все
Блин вот вопрос а там людей к батарее пристегивают что бы не сбежали?
Честно не понятны всегда были такие разговоры. Меня после пандемии придало конкретно пошел в такси. Ездил с 6 до 9 потом на работу потом с 18 до 20 +- пока цены высокие у меня от 36 до 40 выходило. Но это года 3 назад было.
Помню на одном предприятии при мне охрана сидела стонала что сидят за 18 у всех машины есть. Здоровые лбы. На мое предложение поехать поработать, не пошел не один хотя доход показывал в приложении. Но
И попу поднять. И гордыня. Люди почему-то некоторые считают, что некоторые профессии достойнее других
Такси и торговля - это низко
А вот учитель и бесплатно пенсионерам пенсию разносить (выше кто-то пример приводил) - это достойно. И им надо привилегии давать
Так тогда надо решить - ты про деньги или про «достоинство»? Если два фактора совпадают - отлично. Но не всегда это в реальности так
Вы немного не понимаете, думаю парня возили на машинке, а не на общественном транспорте он туды катался. Второе девчачих команд по футболу даже в Питере, раз два и обчелся, на этом и остановимся.
вряд ли к ликвидации - у мфц основной посыл же, что рядом с домом, причем здесь госуслуги. Замена паспорта например. МФЦ рядом а ФМС в жопе мира... МФЦ вообще сказка в сравнении со всеми остальными службами...
Речь шла не про мфц.
В Москве все районные отделы соцзащиты сократили.
Вы немного не понимаете, думаю парня возили на машинке, а не на общественном транспорте он туды катался. Второе девчачих команд по футболу даже в Питере, раз два и обчелся, на этом и остановимся.
И попу поднять. И гордыня. Люди почему-то некоторые считают, что некоторые профессии достойнее других
Такси и торговля - это низко
А вот учитель и бесплатно пенсионерам пенсию разносить (выше кто-то пример приводил) - это достойно. И им надо привилегии давать
Так тогда надо решить - ты про деньги или про «достоинство»? Если два фактора совпадают - отлично. Но не всегда это в реальности так
Хз мне всегда пофиг было. Кем работать как работать. Главное доход. Но может потому что мне в 16 уже надо было одевать и обувать)) а в этом возрасте особо выбора нет) и рефераты писал и грузчиком работал и охранником и барменом.
В морг не пошел санитаром. Покойников боюсь.
Знакомые работали)