Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
72
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Знаешь, у нас новое начальство недавно предложило нам подработку, помогать подавать гражданам заявление за деньги. На полном серьезе. И ничего что у нас госуслуги вообще то бесплатные. Ну типа они сами должны со своих телефонов. Это же легко и просто. А не хотят , так пусть платят. И ничего что у нас каждый третий с кнопочным телефоном приходит. Всегда можно найти возможность подработки. Можно ещё вообще вредить и вредничать. Чтобы на 5 раз получалось. Мы уже придумали
У нас в здании фнс есть контора налоговая помощь, норм.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Чайки . У нас тоже есть. Ещё обрыв с которого Катерина бултыхнулась. Можно придумать аттракцион.
Катю не трогайте biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Та шо её нюхать? Икра как икра.

Вы такой непоследовательный, чтобы Павлика порадовать? biggrin_rt_40.png
Я публично заявила о решимости, отступать некуда, присылайте happy_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Я могу хоть завтра жить там. Собно, когда мы куда-то выезжаем, я работаю удалённо, это не проблема. Но меня душит жаба ещё и снимать на долгосрок, когда есть свое жилье, ипотека и не маленький платеж по ней, коммуналка за 2 квартиры. Душат расстояния, пробки, невозможность жить свою жизнь в этом бешеном ритме. Свет клином не сошёлся. Но в финансовом плане это гораздо больше возможностей для многих, увы. Почему бы не уравнять зп учителей, врачей, библиотекарей по всей стране? Чтобы человек ос
Зарплата бюджетникам выплачивается из бюджета региона? Или как?
Самые высокие заработные платы (выше 100 000 рублей) получают учителя, работающие в Москве, Чукотском и Ямало-Ненецком автономных округах(с)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А те у кого бизнес уже открыт?) Вы же понимаете, что дело не в запчастях, а в людях? Каждый хочет подешевле урвать и подороже продать. И это касается не только запчастей на машины. Дешевле ведь составляющие из Китая заказать, и тут в России склепать - машину, станок, технику и пр. А завод строить и своё производить качественное и дешёвое - да никогда. Дешевле и проще купить пальмового жира, чем три года растить теленка до коровы и получить от нее сливки.
По опыту, самые рабочие ниши:
- корма для животных
-интим-магазин
-похоронное бюро
-общественные сортиры
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Подруге 45, родители оставили её маленькую на бабушку с дедушкой, а сами поехали на заработки на Байконур.
У меня что-то подобное было.
Со своими детьми не стала бы так.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

По опыту, самые рабочие ниши: - корма для животных -интим-магазин -похоронное бюро -общественные сортиры
похоронное - монополия... туда не проберешься даже
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Катю не трогайте
Чегой то? У нас вообще историческая местность. Лариса Огудалова высматривала с набережной пароход Сергей Сергеевича. Прям могу место показать откуда. Ну и откуда Катерина прыгнула тоже.
И железная дорога тоже есть. Наверняка и Каренина там лежала.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

дворы с грязной кашей вместо дороги - до самого порога в подъезд.
Тоже Путин? Или ук, или подрядчик?
Вы хоть этот вопрос узнавали? Мне нужно было, чтобы почистили и вывезли весь снег, вывезли и почистили. Без нытья на форуме.
Берите и делайте.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

По опыту, самые рабочие ниши: - корма для животных -интим-магазин -похоронное бюро -общественные сортиры
Более менее мне конечно ближе то что для котов.

Мы хотим как можно дольше пользоваться родными зубами, поэтому ходим к проверенным) Вырывают, конечно. Но как и везде есть нюансы.
Какие-то манипуляции и подмены.
Единичный свой пример. Ну, так я тоже могу привести - в бесплатной сделали так, что не придраться много лет, а в частной - это рулетка и зависит от чистоплотности и порядрчности доктора. Не надо частные клиники идеализировать.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Почему бы не уравнять зп учителей, врачей, библиотекарей по всей стране? Чтобы человек оставался в своём родном крае, а не уезжал только из-за того, что более толстый золотой калач там? И не факт, что в сьемном жилье он счастливее будет.
Потому что сейчас феодализм. В богатом замке живёт Сеньор с прислугой и охраной, а за каменной стеной крестьяне.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Более менее мне конечно ближе то что для котов.
Сейчас очень много фирм развелось, торгующих этим. А вот сырья для лечебных кормов нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Как там, кушать, болеть и строится люди будут всегда?)) Цены на стройматериалы выросли в два раза, но меньше строить не стали.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Мне нужно было, чтобы почистили и вывезли весь снег, вывезли и почистили. Без нытья на форуме. Берите и делайте.
Чиновники деньги спиз... А вы берите и делайте сами ленивые твари biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Соленая, мне нельзя много соленого, отеку вся как после недельного запоя. Так что это даже плюс, что не могу много и часто себе позволить. И да, лучше красную рыбку тогда, если уж. У кого лишняя высылайте Почтой России
Много ли её съешь? Я покупаю сразу целую рыбину, малосолю сутки, потом на тонкие ломтики и замораживаю в один слой пакетами. Достаёшь, размораживаешь и пару бутеров под настроение. Хватает надооолго.
О, рецепты пошли sarcastic_rt_50.gif

Да. Это давно понятно. Хорошо что ты нашла другой вариант. Я пока незнаю. Надеюсь ещё годик протянем.
вряд ли к ликвидации - у мфц основной посыл же, что рядом с домом, причем здесь госуслуги. Замена паспорта например. МФЦ рядом а ФМС в жопе мира... МФЦ вообще сказка в сравнении со всеми остальными службами...

Алексей, Россия, Киржач писал:
Чиновники деньги спиз... А вы берите и делайте сами ленивые твари
Тушёнка.
Шнурки.
Зеркпло.
Стул.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наоборот в глухой деревне врач и библиотекарь должен получать больше, чтобы туда стремились ехать, хотя бы из- за з/п. Кстати, сейчас программы Земский учитель и Земский врач вообще неактуальны. Что такое миллион теперь? Когда цены на жилье выросли
Для начала пусть хотя бы столько же. И льготы дополнительно, жилье бесплатное, дмс в ближайшем городе, сад без очереди. Можно, если захотеть, обеспечить. Есть у нас деньги, слушали недавно.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Тоже Путин? Или ук, или подрядчик? Вы хоть этот вопрос узнавали? Мне нужно было, чтобы почистили и вывезли весь снег, вывезли и почистили. Без нытья на форуме. Берите и делайте.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр