Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
72
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я тоже старательно, аж с золотой медалью Где началась кривая дорожка?
Надо было мужа правильного выбирать. Вот. Говорила мне мама. Эх доча не на тех ты смотришь. Надо было на перспективных )
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже старалась так то, школу без троек и ВУЗ, но шота пошло не так ) Таня, ты прям интригует все больше и больше. Фото негритянки я видала уже , Жёлтый выкладывал. Теперь теряюсь в загадках кем ты работаешь? Кажется в Сочи
Плохо, что ты интересуешься мной больше, чем собой

Может в этом и причина, что «шота пошло не так»?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я тоже так делаю. Приходит чел на учёт встать - я ему говорю: обождите 5 сек, ща я сообщение на где папа допишу Ждут, все же с понятиями
Наташа, залучай этих блохастиков сюда, весна, хочется обновления штата lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну, блин, я начальник склада на судоремонтном заводе + крановщик. Не важная работа совсем, да?
Лесное Озеро где? Я думала вы наша подмосквичка.

Татануш, Россия, Москва писала:
Плохо, что ты интересуешься мной больше, чем собой Может в этом и причина, что «шота пошло не так»?
Таня, хочу ухватить золотую жилу, ты чего. Может у меня на Волге тоже долго пойдет. Пляж все же есть какой никакой
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Дегустатор блинов с красной икрой. Очень важная работа. И еще надувать щеки и искренне считать, кто не может себе это позволить по утрам, тот гамно и неудачник..
Про последнее предложение:

ты же понимаешь, что это твоё внутреннее мнение о себе? В моих комментариях этого нет

Оттого, что считаешь себя говном - так вот и есть
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А если человек работает в коммерции? Или свой бизнес имеет и ишачит круглые сутки? С чего бы его равнять на тех, кто рабочий день просто просиживает по времени?
Тоже хотела в теме написать, что не вижу желающих открыть свой бизнес, возить оригинальные запчасти к иномаркам и продавать их за 2 копейки)) Зато купить за 2 копейки рынутся даже те, у кого и машины нету, что бы потом в тридорога перепродать.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.03.2024 18:04
В отношениях

Таня, хочу ухватить золотую жилу, ты чего. Может у меня на Волге тоже долго пойдет. Пляж все же есть какой никакой
Ухватывай

Я тебе вроде препонов не ставлю

И про пляж что за отсылки? Я как-то намёки не очень
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Работают, работают и в школах и в садиках и в больницах и на почтах. Те кому ехать некуда и незачем. Не резиновая так то Москва
Я не хочу вот ехать в Москву. Не нравится мне жить в большом городе.
И нам, на двоих с мужем, в принципе хватает доходов. У нас нет долгов, кредитов, мы даже откладывать умудряемся. Но я не понимаю, почему такая разница в зарплатах между одинаковыми профессиями.
Да, в больших городах больше расходов, но не до такой же степени.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Лесное Озеро где? Я думала вы наша подмосквичка.
Это Нижегородская область.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тоже хотела в теме написать, что не вижу желающих открыть свой бизнес, возить оригинальные запчасти к иномаркам и продавать их за 2 копейки)) Зато купить за 2 копейки рынутся даже те, у кого и машины нету, что бы потом в тридорога перепродать.
Чтоб открыть свой бизнес нужен стартовый капитал раз, нужна не занятая, но очень востребованная ниша, а запчасти, че ж их с китая не (возить) заказывать и сами пока прилетят) пока параллельный импорт до конца не прикрыли.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ребят вы чего? Я просто написала, что на маленькие зарплаты тоже люди живут и не важно, это их условия жизни.

И Леша тоже ешь блины с икрой с черной, ложкой, уж вам то денег хватит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Чойта невелик? Хватит сидеть на периферии, айда все завоёвывать златоглавую!
У нас своя столица. Я считала, что там я заработаю больше. Но эти деньгу уйдут на бензин, запчасти, плюс я в 6-00 должна буду уезжать и приезжать после полуночи. А это время, которое я украду у своей семьи. Поэтому сознательно выбрала меньшую ЗП и работу рядом с домом.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.03.2024 18:10

Наташа, залучай этих блохастиков сюда, весна, хочется обновления штата
Знаешь, у нас новое начальство недавно предложило нам подработку, помогать подавать гражданам заявление за деньги. На полном серьезе. И ничего что у нас госуслуги вообще то бесплатные.
Ну типа они сами должны со своих телефонов. Это же легко и просто. А не хотят , так пусть платят. И ничего что у нас каждый третий с кнопочным телефоном приходит. Всегда можно найти возможность подработки. Можно ещё вообще вредить и вредничать. Чтобы на 5 раз получалось. Мы уже придумали
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ребят вы чего? Я просто написала, что на маленькие зарплаты тоже люди живут и не важно, это их условия жизни. И Леша тоже ешь блины с икрой с черной, ложкой, уж вам то денег хватит.
Мне лично чёрная дорого, но это только в моей ответственности. В этом не президент виноват

Да и не распробовала я чёрную достаточно, не знаю пока, нравится ли она мне. Буду над этим работать

Ухватывай Я тебе вроде препонов не ставлю И про пляж что за отсылки? Я как-то намёки не очень
Чайки . У нас тоже есть. Ещё обрыв с которого Катерина бултыхнулась. Можно придумать аттракцион.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас своя столица. Я считала, что там я заработаю больше. Но эти деньгу уйдут на бензин, запчасти, плюс я в 6-00 должна буду уезжать и приезжать после полуночи. А это время, которое я украду у своей семьи. Поэтому сознательно выбрала меньшую ЗП и работу рядом с домом.
Вот да, у нас многие катаются в Нижний работать, но детей почти не видят. Приезжают почти ночью, ну и в основном мужчины, конечно, женщины дома перебиваются на маленьких зарплатах, должен же кто- то детьми заниматься, нельзя их бросать.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я не хочу вот ехать в Москву. Не нравится мне жить в большом городе. И нам, на двоих с мужем, в принципе хватает доходов. У нас нет долгов, кредитов, мы даже откладывать умудряемся. Но я не понимаю, почему такая разница в зарплатах между одинаковыми профессиями. Да, в больших городах больше расходов, но не до такой же степени.
У вас муж с хорошей пенсией, вы сами писали.
Если бы вы без мужа были, сомневаюсь, чтобы вы смогли прожить на одну зарплату.
В отношениях

Чайки . У нас тоже есть. Ещё обрыв с которого Катерина бултыхнулась. Можно придумать аттракцион.
Придумывай

Каждый сам себе аниматор по жизни. Я лично бултыхаться не люблю. Меня наоборот в небо тянет
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот да, у нас многие катаются в Нижний работать, но детей почти не видят. Приезжают почти ночью, ну и в основном мужчины, конечно, женщины дома перебиваются на маленьких зарплатах, должен же кто- то детьми заниматься, нельзя их бросать.
Во во.. Год Семьи же... Половина на заработках мужья, на вахтах.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
72
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр