Даже не знаю, как описать атмосферу вокруг. Поеду на велике, по берегу моря с работы, домой. Собак вывести на прогулку. Пусть тоже порадуются
У нас училка была. Звали Галина фамилия на П.
Она такая худая была, высокая и вредная. Одна с двумя детьми и без мужа. Предмет свой преподавала отвратительно. Кофта у нее была на которой спереди были буквы большие ГП.
Не сжигай мосты с Москвой . Море хорошо, но как там оно ещё будет. А так, иногда полезно менять жизнь))
Зачем блевать в колодец? У меня много что осталось, там где я жил. С этим надо что-то делать. Хорошо бы продать большую часть. Две Газели например. Инструменты. Накопил за свою жизнь. Дом в Подмосковье. Трёхэтажный. Для кого строил? Вот это точно, без дела стоит
отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 01.04.2024 12:02
Зачем блевать в колодец? У меня много что осталось, там где я жил. С этим надо что-то делать. Хорошо бы продать большую часть. Две Газели например. Инструменты. Накопил за свою жизнь. Дом в Подмосковье. Трёхэтажный. Для кого строил? Вот это точно, без дела стоит
Может продать коттедж, газели и купить квартиру в Москве и сдавать?
Может продать коттедж, газели и купить квартиру в Москве и сдавать?
Я и говорю, что с удовольствием от всего этого хочу избавиться. Но есть другие места, где приобрести недвижку. Даже не для сдачи, а самому жить. Я сам в данный момент арендатор.
Посмотрел внимательно. Это пальмы не стригут. Где-нибудь в отелях с этим строго. А на улице - не обращают внимание. Это же не день города, чтобы бордюры менять и красить
Я и говорю, что с удовольствием от всего этого хочу избавиться. Но есть другие места, где приобрести недвижку. Даже не для сдачи, а самому жить. Я сам в данный момент арендатор.
Вдруг в этой стране, где живете, разонравится? А так, сдаете тут, снимаете там?
Но вам в любом случае виднее. Я не знаю всей ситуации.
Где сейчас живу - нравится. Хотя, здесь же, в этой стране, перед этим где жил, как оказалось, не самый лучший вариант. Транспорт, магазины - удобно когда рядом. Работа, тоже имеет важное значение. Ну это - всё равно что сказать про то, что вода мокрая. Очевидно. Опять же, когда все работают - хорошо. Ни в чем себе не отказывать. Всё отлично. Но к хорошему быстро привыкаешь и воспринимаешь как должное
отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 01.04.2024 22:43