загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Методом глубокого научного и прикладного психологического анализа выявил 3 доминирующих по количеству типа пользователей форума. Есть малочисленные исключения из этих типов, на статистику практически не влияющие. Итак, 3 типа форумчан(ок): 1. Капский(ая) узкорот(ка) Очень много спорит, пишет, топает ножками, на проверку ничего серьезного, больше разговоров было. Страдает от комплексов. 2. Курабарра Крайне опасный тип форумчанина(ки), любит караоке, считает себя несбывшейся звездой р
sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не хочу описывать ситуацию.
Ну понятно дело. Тема была ночью и после корпоратива, все были счастливы и пьяны blink_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Лягуха - прикольна
Кукабарра - прости. Мужик это. Ну так ржать только мужик может
Белку жалко. Дурачок , блин, Лелик. Ему хоть достоинство сохранили ?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
Методом глубокого научного и прикладного психологического анализа выявил 3 доминирующих по количеству типа пользователей форума. Есть малочисленные исключения из этих типов, на статистику практически не влияющие. Итак, 3 типа форумчан(ок): 1. Капский(ая) узкорот(ка) Очень много спорит, пишет, топает ножками, на проверку ничего серьезного, больше разговоров было. Страдает от комплексов. 2. Курабарра Крайне опасный тип форумчанина(ки), любит караоке, считает себя несбывшейся звездой р
Привет, милый.
Женись на мне ещё разочек. ac58_rt_86.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Привет, милый. Женись на мне ещё разочек.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Ну понятно дело. Тема была ночью и после корпоратива, все были счастливы и пьяны
Ты действительно идиот или прикидываешься? Выхожу из темы.

Для Иван, ☕:

Больно аватарка возбуждающая, хочу тебя на всю ночь.
Утром можешь свалить не прощаясь. wink_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ты действительно идиот или прикидываешься? Выхожу из темы.
Какая горячая женщина. Обажаю man-in-love_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Какая горячая женщина. Обажаю
У моего дедушки была такая татуировка, только было написано Витя. Выходит, дедушка тоже был разведчиком или секретным агентом?)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У моего дедушки была такая татуировка, только было написано Витя. Выходит, дедушка тоже был разведчиком или секретным агентом?)
Агентом контразведки. Точно 100% beach_rt_68.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Почему нет варианта "а тебе не пофиг?" rofl_rt_56.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я Флор... меня там нет.... 1.. туссент 2.. ОльгаНК с Риной 3..Татьяна подольск алигарх в стрингах...
Бох с тобой, у меня ни слуха, ни голоса biggrin_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Это было ооооочень давно, я правда не хотела. Простила давно. Но там участвовала и его жена.
Понятно. Настучала в общем жене sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Иван, ☕ писал:
моего типа-тотема нет... Не голосувал ))))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ахах))) Ваня эмемденишный «пупидончик»)))))
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Для Иван, ☕:

Иван, вы 5 вариант- белка))) а где 3 и 4?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Иван, ☕ писал:
По-моему, меня нет в списке или пункт"синий чулок")))
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я Флор...
Let the bodies hit the floor
Let the bodies hit the....
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

Предлагаю добавить четвертую - лягушка Баджита (злая щитоспинка)

ПыСы: особенно радует вид сзади:
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов (автор поста) 11.05.2024 20:29
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр