Страницы:
1
2
3
4
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 45 лет
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 45 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
по-моему, все просто-просто любить. или разбегаться.
Еще проще- разбежаться и не раздумывать...

p.s. Хотя, окажись я на месте Ириши и попадись мне такой придурок я бы его убил и мне бы было глубоко насрать что потом скажут....
Ириша, Россия, Благовещенск, 29 лет
Ириша, Благовещенск, 29 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Говорить и впрямь не о чем... Маршрут Вам знакомый, раз Вы так легко незнакомых людей туда сами посылаете... (Если кому интересно https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic4677/?page=2#msg199565 Очень удобно... При невозможности ответить достойно - отвечать привычно... До тех пор, пока не исправитесь сами, ничего, кроме привычного маршрута, Вам не светит.
Знаете ваше мнение здесь меня не интересует я не обязанна уважать человека который не уважает меня
Олег, Россия, Калуга, 42 года
Олег, Калуга, 42 года.

Говорить и впрямь не о чем... Маршрут Вам знакомый, раз Вы так легко незнакомых людей туда сами посылаете... (Если кому интересно https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic4677/?page=2#msg199565 Очень удобно... При невозможности ответить достойно - отвечать привычно... До тех пор, пока не исправитесь сами, ничего, кроме привычного маршрута, Вам не светит.
Оль пожалуй позволю себе заступиться.Там ситуация типа "Полный п.." и даже хуже.Ирка счас психует.Вы таки не намехайтесь и подтрунивайте,а если есть желание помогите.
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Ириша, Россия, Благовещенск писала:
Я говорила ненужна мне анкета ни на каких сайтах потому что я взрываюсь легко.... Они тут все невьебе..но ох...уенные а я говно на палочке!!!! Малолетка и невоспитанная грубиянка вот и идите нах..уй со своими манерами знали бы хоть половину моей жизни поняли бы!!!
Предупреждение модератора: нарушение раздела 2 действующих правил сайта (пункт 2.1)

Алексей, Россия, Москва писал:
Уважаемые дамы и господа,товарищи и граждане,нашей великой и не обьятной!!! давайте остынем! и будем уважать друг друга!
Я никому бы просто так не нагрубила diablo_rt_74.gif
Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

Интересно вот. Адресат как вовремя получил отправленную ему посылку? ))

Я никому бы просто так не нагрубила
Просто, не надо так бурно реагировать на слова, нервы вам еще ой как понадобятся. 19 лет, все таки, не такой уж чтобы и значительный срок чтобы понять что такое жизнь...

p.s. Это я не к тому что ты жизни не знаешь а лишь к тому что в жизни бывают случаи и значительно хуже. Главное не раскисать!!!
Сообщение отредактировал V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская (автор поста) 08.04.2013 20:02
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 46 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 46 лет.

Я говорила ненужна мне анкета ни на каких сайтах потому что я взрываюсь легко.... Они тут все невьебе..но ох...уенные а я говно на палочке!!!! Малолетка и невоспитанная грубиянка вот и идите нах..уй со своими манерами знали бы хоть половину моей жизни поняли бы!!!
Завидую иногда молодежи)) Вот не-мо-гу я так ясно и доходчиво излагать ranting_rt_56.gif beee_rt_56.gif diablo_rt_74.gif (мама в детстве запрещала ругаться!) unsure_rt_40.gif а бывают в жизни моменты, когда оччень пригодилось бы wink_rt_40.png horror_rt_60.gif

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Завидую иногда молодежи)) Вот не-мо-гу я так ясно и доходчиво излагать (мама в детстве запрещала ругаться!) а бывают в жизни моменты, когда оччень пригодилось бы
Когда надо будет и не так заругаешься. Мне, кстати, тоже родители запрещали...

Отвалите от моего возраста уже а.... И вообще еще лучше отвадлите от меня сидите там строчите себе и себе подобным а я лучше без общения буду чем вот так!!!!
Извини, но тебе дело лишь советуют а ты лишь огрызаешься...

Вы посмотрите вначале на себя... Нормальным людям я мило улыбаюсь и воспитано отвечаю!!!

Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Завидую иногда молодежи)) Вот не-мо-гу я так ясно и доходчиво излагать (мама в детстве запрещала ругаться!) а бывают в жизни моменты, когда оччень пригодилось бы
А вы как цитату сохраните, только (с) ставьте, вроде как вы и вроде - не ваше ))

Не насмехаюсь я, Олег... Помощь требуется, конечно... Человек сам не хочет помочь себе... Психуя, только психа и притянешь... По принципу: полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит... приедешь опять к тому же... Выкарабкиваться надо...Тем более страшно снова нарваться... Вы бы для начала психолога хорошего девочке нашли... Пережить, зачеркнуть, успокоиться... Я могу только посоветовать сайт для много переживших... Кажется помогите.ру... Вечером точно скажу. Гнобить Вас,
Спасибо извините если нагрубила а к психологи я хожу только толку ноль

Правда, искренне добра желаю...
Да тут все ей добра желают, ей, к сожалению, ничего этого не понять...
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 46 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 46 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
А вы как цитату сохраните, только (с) ставьте, вроде как вы и вроде - не ваше ))
идея интересная umnik2_rt_46.gif но, боюсь, даже (с) не поможет blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Да тут все ей добра желают, ей, к сожалению, ничего этого не понять...
Как только хоть чуточку лучше станет... Сразу успокоится... Сейчас просвет нужен...
Хоть надежда... Олег ее опекает... Уже здорово...

Как только хоть чуточку лучше станет... Сразу успокоится... Сейчас просвет нужен... Хоть надежда... Олег ее опекает... Уже здорово...
Олег меня на этот сайт привел... Вот и опекает
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Отвалите от моего возраста уже а.... И вообще еще лучше отвадлите от меня сидите там строчите себе и себе подобным а я лучше без общения буду чем вот так!!!!
Предупреждение модератора: нарушение правил сайта, раздел 2, пункт 2.1 и пункт 2.5
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 08.04.2013 21:22
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

Для Ириша, Россия, Благовещенск:

https://www.youtube.com/watch?v=2QjUtcGRroc
Вот так.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр