загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня тема думаю чем заняться)) Но блин классно просыпаться на природе)
О, веранда прикольная. Нам скоро предстоит строить)
Да, хорошо в деревне летом...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
О, веранда прикольная. Нам скоро предстоит строить) Да, хорошо в деревне летом...
Она тёплая) трубы под батареи проложенных в стенах) 3 метра буквой Г)
Разберусь газ надо завести и сделать нормальный круглогодичный дом)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

О, веранда прикольная. Нам скоро предстоит строить) Да, хорошо в деревне летом...
Зимой мне тут тоже нравится) последний дом на улице. Трактор у ворот разворачивается всегда площадка вычищена) на балконе классно сидеть в кресле пледом укутавшись с книгой)
Анна, Псков, 44 года.

Она тёплая) трубы под батареи проложенных в стенах) 3 метра буквой Г) Разберусь газ надо завести и сделать нормальный круглогодичный дом)
Так супер, такой вид красивый из окна, мечта... особенно зимой
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так супер, такой вид красивый из окна, мечта... особенно зимой
участок слишком большой проблем от него много( Сейчас сосед приходил ругаться что забор у меня рухнул sarcastic_rt_50.gif нему собаки через мой участок забегают)
Странный тип. Мой рухнул на мою сторону. Не устраивает поставь на своём участке свой забор.
Блин забор надо делать ( пипец денег(
Анна, Псков, 44 года.

участок слишком большой проблем от него много( Сейчас сосед приходил ругаться что забор у меня рухнул нему собаки через мой участок забегают) Странный тип. Мой рухнул на мою сторону. Не устраивает поставь на своём участке свой забор. Блин забор надо делать ( пипец денег(
Все надо делать вовремя) забор деревянный или сетка?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Все надо делать вовремя) забор деревянный или сетка?
Деревянный. Профнастил надо делать дорого тока(
Я с начала пандемии сюда наверное 8 раз приезжаю. Мне не когда. Мать тут тоже раза 4 в год бывает. Ну может сейчас чаще будет ездить.
Мне в принципе дача нафиг не нужна. Её бж хотела. Но пока достроили развелись. Так она тут с детьми летом хотела жить.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня тема думаю чем заняться)) Но блин классно просыпаться на природе)
Это потому что в городе живёшь. Я просыпаюсь на природе каждое утро, кайфа не вижу)
Замужем

участок слишком большой проблем от него много( Сейчас сосед приходил ругаться что забор у меня рухнул нему собаки через мой участок забегают) Странный тип. Мой рухнул на мою сторону. Не устраивает поставь на своём участке свой забор. Блин забор надо делать ( пипец денег(
С забором не всё так просто, там надо чтобы соответствовал правилам устава СНТ и чтоб сосед не против был.
Замужем

Она тёплая) трубы под батареи проложенных в стенах) 3 метра буквой Г) Разберусь газ надо завести и сделать нормальный круглогодичный дом)
Мне всегда было интересно, зачем делать круглогодичный дом, если бываешь там 3 раза в году? Тем более, если дача нафиг не нужна.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С забором не всё так просто, там надо чтобы соответствовал правилам устава СНТ и чтоб сосед не против был.
Какого ещё СНТ?) у меня тут город Оханск считается))
Чего хочу то и ворочу)) Скорая есть, ГАИ есть) Кб есть, пятёрка, магнит)
Далеко правда( километра 3)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

На треньку записаться " Как перестать быть инфантилом".
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне всегда было интересно, зачем делать круглогодичный дом, если бываешь там 3 раза в году? Тем более, если дача нафиг не нужна.
Когда покупали недостроенный дом) Сыну было 2 года. С женой всё хорошо было. С деньгами +- то же. Хочет дачу и тут жить ну ок, давай. Бабушка жива была она тоже дачу хотела. Цветочки садить) как бы и участок 35 соток брали и дом здоровый как семейное гнездо sarcastic_rt_50.gif всём место есть) всех разместить можно) один раз тут 17 человек размещали всем кроватей, диванов хватило)
Сейчас. Ну я планирую лет через 10 сюда переехать) тихо спокойно интернет мобильный 4 g Вся инфраструктура есть. Но тихо спокойно 3 дом от Камы, 3-4 км от Очера сосновые леса. Шикарная охота, рыбалка, грибы, ягоды.
Газ, свет, водопровод. Чего ещё надо то?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
На треньку записаться " Как перестать быть инфантилом".
Не поможет. Чего с дебила взять?)
Владимир Кудыкина Гора, 60 лет.
Сообщение удалено автором 02.06.2024 12:46
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот смотри ты привыкла к неторопливой жизни в деревне) тебя от неё тошнит скорей всего) Любое однообразие надоедает) даже когда у тебя всё идеально это надоедает))
В деревне не торопливый ритм жизни большую часть времени) кроме посевной и уборки урожая) Тут даже магазины до 4 большая часть работает кроме сетей)
Из города сюда приезжаешь как в санаторий) Бежать не надо ни куда) всё тихо размеренно и не спеша)) Сейчас я бы тут вздернулся если жить) Я привык в 2-3 местах работать и ещё голову напрягать где ещё денег срубить) Причём мне сам процесс интересен. Деньги с меня состригают)
А в деревне проснулся) тишина) птички поют) запах не бензина и пыли) А сосен)) спешить никуда не нужно) Сейчас за мороженкой пошёл до пятёрки пешком) оказывается тут тротуар сделали, лавочки поставили. Какой-то стадион построили. Хз похож на школьный, но школа в другом месте там свой стадион)
В центре парк сделали не большой года 2 назад. Спортивные площадки и поле тоже в центре есть)
Хотя тут деревня часа ща 2 вся обходится быстрым шагом)
Короче после сумашедшего ритма города себя как в санатории ощущаешь) в этом и кайф)
Я сюда больше 20 лет езжу когда то общие друзья сюда переехали, но потом обратно в город перевелись. Менты)
За 20 лет тут очень много поменялось) на контрасте. Так что оет через 10 вполне у меня будет возраст дожития sarcastic_rt_50.gif можно тут его и дожить sarcastic_rt_50.gif

Замужем

Вот смотри ты привыкла к неторопливой жизни в деревне) тебя от неё тошнит скорей всего) Любое однообразие надоедает) даже когда у тебя всё идеально это надоедает)) В деревне не торопливый ритм жизни большую часть времени) кроме посевной и уборки урожая) Тут даже магазины до 4 большая часть работает кроме сетей) Из города сюда приезжаешь как в санаторий) Бежать не надо ни куда) всё тихо размеренно и не спеша)) Сейчас я бы тут вздернулся если жить) Я привык в 2-3 местах работать и ещё голову н
Это в деревне то жизнь неторопливая? sarcastic_rt_50.gif Это в городе неторопливая - пришел с работы, упал на диван, ноги задрал, сериальчик поставил, доставка готовую еду привезла.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это в деревне то жизнь неторопливая? Это в городе неторопливая - пришел с работы, упал на диван, ноги задрал, сериальчик поставил, доставка готовую еду привезла.
Я хз о ком ты)) у меня большинство знакомых так не живут))
Но ленивых везде большинство)
Да по сравнению с моей) в деревнях очень медленный ритм жизни) По этому по молодости с больницами и санаториями прям выбешивпло работать) в 2 часа всё по домам сваливают) в жару хрен кого найдешь все на пляже) На контрасте да) очень медленно всё)
Замужем

Я хз о ком ты)) у меня большинство знакомых так не живут)) Но ленивых везде большинство) Да по сравнению с моей) в деревнях очень медленный ритм жизни) По этому по молодости с больницами и санаториями прям выбешивпло работать) в 2 часа всё по домам сваливают) в жару хрен кого найдешь все на пляже) На контрасте да) очень медленно всё)
И я хз о ком ты) Дачники, да - пляж, прогулки, парки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр