Мне всегда было интересно, зачем делать круглогодичный дом, если бываешь там 3 раза в году? Тем более, если дача нафиг не нужна.
Вот смотри ты привыкла к неторопливой жизни в деревне) тебя от неё тошнит скорей всего) Любое однообразие надоедает) даже когда у тебя всё идеально это надоедает))
В деревне не торопливый ритм жизни большую часть времени) кроме посевной и уборки урожая) Тут даже магазины до 4 большая часть работает кроме сетей)
Из города сюда приезжаешь как в санаторий) Бежать не надо ни куда) всё тихо размеренно и не спеша)) Сейчас я бы тут вздернулся если жить) Я привык в 2-3 местах работать и ещё голову напрягать где ещё денег срубить) Причём мне сам процесс интересен. Деньги с меня состригают)
А в деревне проснулся) тишина) птички поют) запах не бензина и пыли) А сосен)) спешить никуда не нужно) Сейчас за мороженкой пошёл до пятёрки пешком) оказывается тут тротуар сделали, лавочки поставили. Какой-то стадион построили. Хз похож на школьный, но школа в другом месте там свой стадион)
В центре парк сделали не большой года 2 назад. Спортивные площадки и поле тоже в центре есть)
Хотя тут деревня часа ща 2 вся обходится быстрым шагом)
Короче после сумашедшего ритма города себя как в санатории ощущаешь) в этом и кайф)
Я сюда больше 20 лет езжу когда то общие друзья сюда переехали, но потом обратно в город перевелись. Менты)
За 20 лет тут очень много поменялось) на контрасте. Так что оет через 10 вполне у меня будет возраст дожития
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)
можно тут его и дожить